- Лайки
- 1 610
Какие?Такие люди играют в ог ))
Какие?Такие люди играют в ог ))
Ну крем был кикнут и его мемберы основные ушли за ним. Те что остались играли у него на замане/10ми.хз кого вы там кикнули месяц назад но половину данного пака видел вчера ))
Овер аквамирин миаКакие?
Я думаю ты очень бы удивился еслиб посмотрел текущий состав ог. Очень много знакомых тел с котов)))Шшшш. Не подсказывай им. Пусть дальше думают что они топчики) А мы будем сидеть и рофлить втихую.
Основа ГТ никуда не ушла.Я думаю ты очень бы удивился еслиб посмотрел текущий состав ог. Очень много знакомых тел с котов)))
Овер/аква ето не мемберы крема прост играли с ним на то время. За миу не знаю.Овер аквамирин миа
не буду лезть к вам на дачу но они у вас )) просто сделал ренейм )) и тагаете вы людей с лимитом на сообщения ((Овер/аква ето не мемберы крема прост играли с ним на то время. За миу не знаю.
Много мемберов с пати ятки и лайфа сейчас играет в Ог. Хотя насколько я помню ети люди говорили что никогда не вернутся сюда.Основа ГТ никуда не ушла.
Хз набираем по нужде, слабые отсыпаются.не буду лезть к вам на дачу но они у вас )) просто сделал ренейм )) и тагаете вы людей с лимитом на сообщения ((
так у вас нужда за все время существования клана хоть раз прекращалась? )) сколько вас знаю столько и тагаете ))Хз набираем по нужде, слабые отсыпаются.
Ну бле, всегда мемберы отсыпаются, не будеш же бегать 7/9. Темболее лето, кто на работу кто отдыхает. Даж не говорю о том что обычно ОГ воюют со всем сервом надо же свое отстаивать. Позапрошлые осады етому показатель. Башки орали что флаги тащили, но не смогли не набрать народу ни выйти на фан с 9ми флагами.так у вас нужда за все время существования клана хоть раз прекращалась? )) сколько вас знаю столько и тагаете ))
"Из пати яты" даже забавно читать))))Много мемберов с пати ятки и лайфа сейчас играет в Ог. Хотя насколько я помню ети люди говорили что никогда не вернутся сюда.
кроме Ирландца и Хлеба с Далмарином кто-нибудь играет? Рей-рей если что не в нашей пати играл. Сразу оговорюсь: спрашиваю т.к. интересно, а не чтобы потом "пашутить\падкалоть")0 Ну +в нашей пачке после ухода айвы (здоровья погибшим) по кд была текучка бардов.Много мемберов с пати ятки и лайфа сейчас играет в Ог. Хотя насколько я помню ети люди говорили что никогда не вернутся сюда.
А я знаю кто соскамил топ кла)кроме Ирландца и Хлеба с Далмарином кто-нибудь играет? Рей-рей если что не в нашей пати играл. Сразу оговорюсь: спрашиваю т.к. интересно, а не чтобы потом "пашутить\падкалоть")0 Ну +в нашей пачке после ухода айвы (здоровья погибшим) по кд была текучка бардов.
а я знаю кто СЫХАРЬ @ElaetА я знаю кто соскамил топ кла)
вы реально ****ы? я уже писал каждому из твоего "пака", что напишу, как буду готов выйти гвг. а пока можете 1х1 у меня ***ца пососать, как это сделал ваш недосорк лаффи (3-0)Ты кто такой?Сумонящийся годессом мусор?Зачем ты это пишешь?Или тебя короновали на пла в ог и ты стал успешным?С 9 флагами готов выйти в драку надеюсь.Если нет,то забей ****о и под юбку к бородатому залезь
разъяснитель)))))Из темы хочу разъяснить.
1 - это не коты вернулись в ОГ, а ОГ вышли из ОГ и потом туда вернулись.
2 - каждый из сдесь от писавших хоть раз да выходили в гвг на стиле и юзали квики ( за б ресы ток по договорённости) а @LxT который рассказывает про не честную игру, сам когда-то писал в темах "а кто вам не даёт стилится, это ваши проблемы, это и отличает ЛС от нормальных игроков"
3 - вы уже за еб али тут своим ЧСВ махать.
4 - честно, все может быть, только на олимпе.
Ну доказывать я ничего не буду, так как я не отбитый лазить по форуму пруфы искать годовалой давности)разъяснитель)))))
никогда не выходил под стилом, и о квиках даже мысли не было.
посты лхт были явно об поле и никак не о гвг.
если ты привык к такому уровню, не обобщай))
честно все будет, если соперники не отбитые
Ну доказывать я ничего не буду, так как я не отбитый лазить по форуму пруфы искать годовалой давности)
Ну я и не когда не говорил, что я топ 1 мой уровень игры нормальный, для 7-8 часов игры в неделю из которых 4 часа было СБ и ВС. Тебя конкретных мувов с застилом я не помню прям точно (хотя вроде было дело то ли с черри, то ли заборы), а вот лтх 100% выходил ещё потом рассказывал как это скилово и кто так не делает , просто лс и не умеет и это его проблемы)