тупа кал

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Из темы хочу разъяснить.
1 - это не коты вернулись в ОГ, а ОГ вышли из ОГ и потом туда вернулись.
2 - каждый из сдесь от писавших хоть раз да выходили в гвг на стиле и юзали квики ( за б ресы ток по договорённости) а @LxT который рассказывает про не честную игру, сам когда-то писал в темах "а кто вам не даёт стилится, это ваши проблемы, это и отличает ЛС от нормальных игроков"
3 - вы уже за еб али тут своим ЧСВ махать.
4 - честно, все может быть, только на олимпе.
Я писал такое про гвг?) Где?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
так ты еба-нный фанат все не успокоишься))мою бы панельку обсуждать.Она никак не влияет на горение твоего пердака.Пожаришь,что тебя на днях обосцали в пм?Малолетний петух,что же ты остальное не выложил?) Или не слили ссылки?
Правда снимать я стал поздно,когда вам ****ьники наломали уже,ну да ладно,наслождайся остальным
*** я так орнул с фразы
"маг который сзади сделайти с ним чтонибудь плис"
ару пздц
яточка топ

queemz

1%
Лайки
8 564
И видео не удаляю
xucJB85oRB_cfuhkNUdcQg.png

J8CbEP77TBWRKJkVRQcCRQ.png

(тут было 2 видео а не одно)

запи3делся чуть чуть(((

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Поцан удалил видос. Думая что его скачать не смогут))
Еще один феил в кучу.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
@cremator2
чтооо я сейчас посмотрел???
такое калище
застилились для гвг, смена ников, квики, б рес бп
"-как они так резко берут ассист????????"
а эта игра некромансера, как ты вообще справляешься? столько кнопок надо мышкой нажать... 2 бана, сало, квики, топор, элики, некстаргет
на клаве то только 3 кнопки способен нажимать?
как же я поорал
спасибо что есть такие стримеры)00

помойные паки скрайда.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Поцан удалил видос. Думая что его скачать не смогут))
Еще один феил в кучу.
У меня ничего не удалено,все лежит по ссылкам,накуй ты кидаешь что-то?
З.Ы.Напоминаю,ваш говно пак не видел в гвг ни разу.На заряде вы тоже не в состоянии перебить мой пак.Итог:я мышкой ебу вас.Обидно вам,наверное

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ну крем был кикнут и его мемберы основные ушли за ним. Те что остались играли у него на замане/10ми.
Много мемберов с пати ятки и лайфа сейчас играет в Ог. Хотя насколько я помню ети люди говорили что никогда не вернутся сюда.
Какие сильные познания в игре и особенно о клане ОГ.КОгда я уже услышу: "готовы выйти",а не "мы не пойдем с ним драться"?Закупите билдовых мышек ,они,говорят здесь,решают лучше флагов.

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Щас ****еть что-то на титанов,при этом даже с Диона не выходите.диванные аналитики .на месте Мурзилки я бы вообще жало заткнул,пак на 1минуту .

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Ну бле, всегда мемберы отсыпаются, не будеш же бегать 7/9. Темболее лето, кто на работу кто отдыхает. Даж не говорю о том что обычно ОГ воюют со всем сервом надо же свое отстаивать. Позапрошлые осады етому показатель. Башки орали что флаги тащили, но не смогли не набрать народу ни выйти на фан с 9ми флагами.
Ну бле, всегда мемберы отсыпаются, не будеш же бегать 7/9. Темболее лето, кто на работу кто отдыхает. Даж не говорю о том что обычно ОГ воюют со всем сервом надо же свое отстаивать. Позапрошлые осады етому показатель. Башки орали что флаги тащили, но не смогли не набрать народу ни выйти на фан с 9ми флагами.

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
вы реально ****ы? я уже писал каждому из твоего "пака", что напишу, как буду готов выйти гвг. а пока можете 1х1 у меня ***ца пососать, как это сделал ваш недосорк лаффи (3-0)
Много раз видел тебя в составе хз какого пака.... От нас отлетаешь наверно за 2 минуты +9 флагов у тебя. Так что завали жало. Нравится тот факт,что ог ищут гвг,но как только стоит отписать титанам в пм по поводу гвг,сразу все афкашат ((((. Каждый наш прайм доказываем,что вы ничто и на фулку титанов вы проводите 2-3 фп,ибо обсираетесь фп на фп.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У меня ничего не удалено,все лежит по ссылкам,накуй ты кидаешь что-то?
З.Ы.Напоминаю,ваш говно пак не видел в гвг ни разу.На заряде вы тоже не в состоянии перебить мой пак.Итог:я мышкой ебу вас.Обидно вам,наверное
Ну да, "Это видео недоступно" для всех кроме тебя, внезапно стало)))

П.С, Максимум что ты ебешь - так это свою руку.
В любой непонятной ситуации епануть бсое - вот весь ваш скилл. 2.08 - 2.40.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Много раз видел тебя в составе хз какого пака.... От нас отлетаешь наверно за 2 минуты +9 флагов у тебя. Так что завали жало. Нравится тот факт,что ог ищут гвг,но как только стоит отписать титанам в пм по поводу гвг,сразу все афкашат ((((. Каждый наш прайм доказываем,что вы ничто и на фулку титанов вы проводите 2-3 фп,ибо обсираетесь фп на фп.
Лично видел как Вы в длительном бою против арба пака, повторюсь в длительном бою, как спал стил проюзали пр. Так, что не Вам кричать о достойной игре.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
"хз какой пак" - ваш. на какой всегда была куча ора, ибо вы - дayны, какие не могут ничего, кроме как кричать о том, что хотите гвг, а потом стилитесь, юзаете бресы, cocёте и отмазываетесь. и лафи ваш уже доказал то, что вы - кал, позвав меня 1х1 (на понтах весь, как ваш недопак) и отсосав у меня (хотя я далеко не самый сильный сорк)

Верх