Navuhodonosor Барон Сообщения 26 Лайки 25 Сегодня в 04:33 #1 У колеги Не рабтает отклтк от клавиш, подключал свои - все норм, его с моего ноутбука - тоже работают. мб что с обновой в очередной раз ***ню внесли?
У колеги Не рабтает отклтк от клавиш, подключал свои - все норм, его с моего ноутбука - тоже работают. мб что с обновой в очередной раз ***ню внесли?
Broccoli Старейшина Сообщения 78 Лайки 24 Сегодня в 07:41 #2 Navuhodonosor сказал(а): У колеги Не рабтает отклтк от клавиш, подключал свои - все норм, его с моего ноутбука - тоже работают. мб что с обновой в очередной раз ***ню внесли? Нажмите, чтобы раскрыть... Через какой девайс коллега играет? Тачпад или что-то подобное \ переносное? АА может блочить Последнее редактирование: Сегодня в 07:53
Navuhodonosor сказал(а): У колеги Не рабтает отклтк от клавиш, подключал свои - все норм, его с моего ноутбука - тоже работают. мб что с обновой в очередной раз ***ню внесли? Нажмите, чтобы раскрыть... Через какой девайс коллега играет? Тачпад или что-то подобное \ переносное? АА может блочить
П Прошел Мимо Наследник Сообщения 5 Лайки 2 43 мин. назад #3 такая же беда у друга не работает тачпад нажатие , ноутбук современный. хз глючный клиент походу.