тупа кал

queemz

1%
Лайки
8 564
Солянка,ыть) Собрать сборную из нескольких пачек-это солянка)).****,твое IQ не позволяет со мной общаться на одном уровне.Зачем ты предпринимаешь эти потуги и стремишься к этому,напоминая лишний раз о своем жалком существовании?Запомни,дегройд,образование в ПТУ дает надежду лишь на столяра 5 разряда ,да и то через 20 лет.Вот где тебе стоит приложить усилия,а иначе твой удел и далее сидеть в играх.И да,долгое времяпровождение,я все правильно сказал.Мое игровое время в неделю составляет порядка половины твоего дневного.Так что читай книжку "Дети капитана Гранта",ты многое интересного еще в жизни узнаешь.
З.Ы А слив за гвг,засчитан.
согласен, мой уровень IQ явно выше твоего. Сложновато конечно с тобой, но я терпелив)
Книжки читать)))
Ты это свои пробелы пытаешься замазать?
чем тебе слово времяпровождение не угодило что аж выделил? или ты еще не дошел до буквы В ?
а про игру, именно по этому ты в свои 40 лет сидишь до сих пор в игре))Не приложил усилий в свое время?
п.с (я уже как полтора месяца распустил пакет и не играю)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Я бы на месте крематора проигнорировал бы - отмазоваться смысла нет. И так видно что зашквар. Что было дальше - уже не важно.
Ты пытаешься поддержать его,так как он твой соклан?)) Я не отказываюсь от драк,а наоборот ищу их всегда в игре.Я не играю за пиксели,мне не интересны эпики и замки.И видео не удаляю,там,кстати,понятно,что и почему вышел такой итог.Кстати,если я что-то и снимаю,то чисто для себя.Как ,в принципе и ваши "кайты"и прожимания город.Да и никогда не видел вашу пачку в гвг.Если это так,то зачем ты комментишь это?Вся разница в подходах к определенным вещам.Кто-то орет на каждом углу,что он и его пачка топ(как твой соклан),кто-то снимает "нагибы",как ты,а есть такие,как я,с кучей материала на ваши падения ,пры/бсое.Играю с свое удовольствие,причем клацая по панельке
и отправля в город,

cremator2

Граф
Лайки
3 502
согласен, мой уровень IQ явно выше твоего. Сложновато конечно с тобой, но я терпелив)
Книжки читать)))
Ты это свои пробелы пытаешься замазать?
чем тебе слово времяпровождение не угодило что аж выделил? или ты еще не дошел до буквы В ?
а про игру, именно по этому ты в свои 40 лет сидишь до сих пор в игре))Не приложил усилий в свое время?
п.с (я уже как полтора месяца распустил пакет и не играю)
Ой,ну вот накуй ты ввязываешься в это?Не играешь,серьезно?Как тебе писали пм?Не отвечай,не утруждайся.Кстати,для тебя,моего ярого фаната,буду делать какие-нибудь фрапсики.Нужно же радовать своего ярого поклонника игрой по панельке

Tyr

Старейшина
Лайки
16
"Ну ты же не хотела ник менять,вот"
Чет заорал иксде64 (1)1

TheK

Виконт
Лайки
721
зайти чтоль на некра ебасосы взорвать)

Последнее редактирование:

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Просмотрела тему в итоге) Ятка я твой фанат. Глупые высеры какого там кремалузера.. ну такое64 (20)1

Последнее редактирование:
Верх