- Лайки
- 3 502
Что?дестр,какой на-й дестр тут?Очнись ,парень.Если ты мне сейчас про олимп вовсе,то ты веткой ошибсяДа я на дестре больше кнопок жму чем ты на некре
Что?дестр,какой на-й дестр тут?Очнись ,парень.Если ты мне сейчас про олимп вовсе,то ты веткой ошибсяДа я на дестре больше кнопок жму чем ты на некре
Хз какой, мб все это на видео есть?какой брес7И как ты проверишь квики? как я должен ыть уверен,что их не юзает противник?
какой брес7И как ты проверишь квики? как я должен ыть уверен,что их не юзает противник?
.png)
и проиграли)0Нет. Смотрю на вещи объективно.
На гвг вы вышли на застиле, с квиками и бресом.
![]()
ща напишет что-то из разряда "ну эти бабы,ну вы знаете"какой брес
открывайте 4:53
Да проиграли или нет уже посрать. Сам факт о нечестной игре.и проиграли)0
Тоже мышкай клацаешь?Да я на дестре больше кнопок жму чем ты на некре

а по другому можно?Тоже мышкай клацаешь?![]()
Для тебя нет.а по другому можно?
какой тайм-код,я вроде всё просмотрел но не услышал этого"Ну ты же не хотела ник менять,вот"
Чет заорал иксде![]()
спсДля тебя нет.
.png)
.png)
.png)
Имбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500Просмотрела тему в итоге) Ятка я твой фанат. Глупые высеры какого там кремалузера.. ну такое![]()
так 2.5к по бд- малоИмбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500
Ты кто такой?Сумонящийся годессом мусор?Зачем ты это пишешь?Или тебя короновали на пла в ог и ты стал успешным?С 9 флагами готов выйти в драку надеюсь.Если нет,то забей ****о и под юбку к бородатому залезьЯ был о креме лучшего мнения...уже бы хоть не спорил, что не было реса или квиков...да и стил на гвг...СТИЛ CУKА НА ГВГ![]()
научи играть за бд:nichosi16:Имбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500
Ты кривущая шалава.Тебе не поможет.Могу лишь посоветовать берсы с бафа убрать и бижу одеть.научи играть за бд:nichosi16: