тупа кал

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
шо за гавнину я посмотрел? нажимать мышкой ало, кикните его на*** с клана, а лучше забаньте

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я был о креме лучшего мнения...уже бы хоть не спорил, что не было реса или квиков...да и стил на гвг...СТИЛ CУKА НА ГВГ 64 (22)164 (22)164 (22)1

Estia

Виконт
Лайки
224
тупо мусор у которого зашкаливает чсв

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Просмотрела тему в итоге) Ятка я твой фанат. Глупые высеры какого там кремалузера.. ну такое64 (20)1
Имбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Я был о креме лучшего мнения...уже бы хоть не спорил, что не было реса или квиков...да и стил на гвг...СТИЛ CУKА НА ГВГ 64 (22)164 (22)164 (22)1
Ты кто такой?Сумонящийся годессом мусор?Зачем ты это пишешь?Или тебя короновали на пла в ог и ты стал успешным?С 9 флагами готов выйти в драку надеюсь.Если нет,то забей ****о и под юбку к бородатому залезь

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Лф драку все равно с кем,без разницы сетапы и варды.Буду убивать мышкой,скиловых пацанов с билдовыми мышками

queemz

1%
Лайки
8 564
Лф драку все равно с кем,без разницы сетапы и варды.Буду убивать мышкой,скиловых пацанов с билдовыми мышками
чист как фан бой подгоню еще гайдик
на левой руке есть 5 пальцев, и кисть еще двигается, благодаря чему можно нажимать 10+ скилов одной рукой
ну и билд если что эт набор характеристик/предметов для чего либо)
и да, смысл в гвг - победить группу соперника, а не по убивать пару магов если что(вдруг не знал)

Team69

Граф
Лайки
899
Открою тайну, на вас даже макросы никто не пишет, когда чар без бафа, это сразу видно по дмг, а дальше контролить рес не особо сложно.

Верх