Z
ZirkaSmerty
ЕЕЕЕЕЕЕ ПУЛЯ
Имбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500Просмотрела тему в итоге) Ятка я твой фанат. Глупые высеры какого там кремалузера.. ну такое![]()
так 2.5к по бд- малоИмбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500
Ты кто такой?Сумонящийся годессом мусор?Зачем ты это пишешь?Или тебя короновали на пла в ог и ты стал успешным?С 9 флагами готов выйти в драку надеюсь.Если нет,то забей ****о и под юбку к бородатому залезьЯ был о креме лучшего мнения...уже бы хоть не спорил, что не было реса или квиков...да и стил на гвг...СТИЛ CУKА НА ГВГ![]()
научи играть за бд:nichosi16:Имбицилистая,зачем ты здесь свой высер оставила?Иди пересмотри гайды на бд,ибо тебя выносят вперед ногами с критами 2500
Ты кривущая шалава.Тебе не поможет.Могу лишь посоветовать берсы с бафа убрать и бижу одеть.научи играть за бд:nichosi16:
чист как фан бой подгоню еще гайдикЛф драку все равно с кем,без разницы сетапы и варды.Буду убивать мышкой,скиловых пацанов с билдовыми мышками
пруф на шалаву. берса в бафах нет. бижа не нг вроде. продолжайТы кривущая шалава.Тебе не поможет.Могу лишь посоветовать берсы с бафа убрать и бижу одеть.
Шшшш. Не подсказывай им. Пусть дальше думают что они топчики) А мы будем сидеть и рофлить втихую.Такие люди играют в ог ))
Шшшш. Не подсказывай им. Пусть дальше думают что они топчики) А мы будем сидеть и рофлить втихую.
Своими действиями они доказывают что тагают по некст таргету ))Шшшш. Не подсказывай им. Пусть дальше думают что они топчики) А мы будем сидеть и рофлить втихую.
Етот пак кикнули с ог гдето месяц назад.Такие люди играют в ог ))
хз кого вы там кикнули месяц назад но половину данного пака видел вчера ))Етот пак кикнули с ог гдето месяц назад.