тупа кал

queemz

1%
Лайки
8 562
Лф драку все равно с кем,без разницы сетапы и варды.Буду убивать мышкой,скиловых пацанов с билдовыми мышками
чист как фан бой подгоню еще гайдик
на левой руке есть 5 пальцев, и кисть еще двигается, благодаря чему можно нажимать 10+ скилов одной рукой
ну и билд если что эт набор характеристик/предметов для чего либо)
и да, смысл в гвг - победить группу соперника, а не по убивать пару магов если что(вдруг не знал)

Team69

Граф
Лайки
899
Открою тайну, на вас даже макросы никто не пишет, когда чар без бафа, это сразу видно по дмг, а дальше контролить рес не особо сложно.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Шшшш. Не подсказывай им. Пусть дальше думают что они топчики) А мы будем сидеть и рофлить втихую.
Я думаю ты очень бы удивился еслиб посмотрел текущий состав ог. Очень много знакомых тел с котов)))

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
так у вас нужда за все время существования клана хоть раз прекращалась? )) сколько вас знаю столько и тагаете ))
Ну бле, всегда мемберы отсыпаются, не будеш же бегать 7/9. Темболее лето, кто на работу кто отдыхает. Даж не говорю о том что обычно ОГ воюют со всем сервом надо же свое отстаивать. Позапрошлые осады етому показатель. Башки орали что флаги тащили, но не смогли не набрать народу ни выйти на фан с 9ми флагами.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Много мемберов с пати ятки и лайфа сейчас играет в Ог. Хотя насколько я помню ети люди говорили что никогда не вернутся сюда.
кроме Ирландца и Хлеба с Далмарином кто-нибудь играет? Рей-рей если что не в нашей пати играл. Сразу оговорюсь: спрашиваю т.к. интересно, а не чтобы потом "пашутить\падкалоть")0 Ну +в нашей пачке после ухода айвы (здоровья погибшим) по кд была текучка бардов.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
кроме Ирландца и Хлеба с Далмарином кто-нибудь играет? Рей-рей если что не в нашей пати играл. Сразу оговорюсь: спрашиваю т.к. интересно, а не чтобы потом "пашутить\падкалоть")0 Ну +в нашей пачке после ухода айвы (здоровья погибшим) по кд была текучка бардов.
А я знаю кто соскамил топ кла)

Верх