тупа кал

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Я хз,насколько надо быть безрукими,что бы это "удобрение"вас даже за соперников не считало )
Я его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Я его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?
Мне было бы обидно,если я был бы настолько слаб при этом на форуме птздел что-то

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
И этот лоу бд ищет пак. С каких пор игра теназа позволила зарождаться такому чсв?)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Мне было бы обидно,если я был бы настолько слаб при этом на форуме птздел что-то
Я не знаю кто у тебя там настолько слаб, что можешь просто взять свои полные ляшки и отвалить от меня.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
И этот лоу бд ищет пак. С каких пор игра теназа позволила зарождаться такому чсв?)
Ни какого чсв. Наоборот я учусь, и хочу играть с лучшими ребятами. Вижу,что именно одни tz адекватные. Больше я не вижу в игре порядочных людей.
Всем бы только наровиться при любом сообщении девушки обосрать её. Ужас.

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Ни какого чсв. Наоборот я учусь, и хочу играть с лучшими ребятами. Вижу,что именно одни tz адекватные. Больше я не вижу в игре порядочных людей.
Всем бы только наровиться при любом сообщении девушки обосрать её. Ужас.
Хз,играть в одном пакете и считать ,что все неадекватные.(((

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Паков неадекватных нет. У каждого своя правда и каждый отстаивает своё мнение. Я уверен,что если ты пойдешь к кому-то ещё,то именно тот пак окажется адекватным )))
Судя по людям которые пишут на форуме гадости, не думаю что адекватные. Хотя большинство блевотных изрыгающих хамов именно в игре пишут нормально, видимо это так форум влияет.хз. А в тс\мамбл\ вообще молчат)

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
Судя по людям которые пишут на форуме гадости, не думаю что адекватные. Хотя большинство блевотных изрыгающих хамов именно в игре пишут нормально, видимо это так форум влияет.хз. А в тс\мамбл\ вообще молчат)
В мамбле я вообще молчу,ибо я робот (тиммейты понимают о чем я,)я не буду никого хейтить без причины.увидел твой агр на крема,рамсанул на тебя )

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Кто ты на*** такой,бич?Ты давно вообще в своем клане?Что с еба лом вчера было?Просто помойный пак,вы не в состоянии кого-то даже уронить,имея еще помощниках полторы пачки кур.Нахуя вас бородатый вообще держит.Реально мусор,играюший за чьими-то плечами.
с первого дня огородов на скрайде играю. просто я не играл, когда ваш мусорный пак, какой ничего не умеет и по кд умирает xyй знает был в ог
убить 6 тел (с 1 бп), какие играют вместе один день. ебать ты жесткий, че ты ятку тогда не нагибаешь? как и другие пака скрайда))00

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Наш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Заметь я в душе не е.б.у кто ты, а ты меня знаешь)..ник, профу.
хз, против этих бомжей всегда "пак" дереться (минимум). даже когда по факту там 5 (или меньше) тел

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
В мамбле я вообще молчу,ибо я робот (тиммейты понимают о чем я,)я не буду никого хейтить без причины.увидел твой агр на крема,рамсанул на тебя )
Я ему вообще ни чего не писала)) Просто сказала, что его выражения немного глуповаты. А в ответ получила столько слов противных, наверное и матери своей каждый день такое говорит,жалко.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
они даже не знают что они в 1 клане ))
их давно уже кикнули, потому что они ниxyя не показывали на КМах, кроме как падали где-то, ничего не слушали, ныли "НУ ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ" (вспомнил уебищный голос крема, когда он ноет - вздрогнул)

Верх