Я хз,насколько надо быть безрукими,что бы это "удобрение"вас даже за соперников не считало )Во имя всех святых, мне вот делать больше не чего, чтоб всё удобрение запоминать.
Я хз,насколько надо быть безрукими,что бы это "удобрение"вас даже за соперников не считало )Во имя всех святых, мне вот делать больше не чего, чтоб всё удобрение запоминать.
Я его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?Я хз,насколько надо быть безрукими,что бы это "удобрение"вас даже за соперников не считало )
Мне было бы обидно,если я был бы настолько слаб при этом на форуме птздел что-тоЯ его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?
И этот лоу бд ищет пак. С каких пор игра теназа позволила зарождаться такому чсв?)Я его прошу считать меня соперником?) Повторюсь мне глубоко наплевать на него, да что тут говорить, мне наплевать на каждого из вас. Ещё что то?
Я не знаю кто у тебя там настолько слаб, что можешь просто взять свои полные ляшки и отвалить от меня.Мне было бы обидно,если я был бы настолько слаб при этом на форуме птздел что-то
)))))))))я не полный (Я не знаю кто у тебя там настолько слаб, что можешь просто взять свои полные ляшки и отвалить от меня.
Ни какого чсв. Наоборот я учусь, и хочу играть с лучшими ребятами. Вижу,что именно одни tz адекватные. Больше я не вижу в игре порядочных людей.И этот лоу бд ищет пак. С каких пор игра теназа позволила зарождаться такому чсв?)
Хз,играть в одном пакете и считать ,что все неадекватные.(((Ни какого чсв. Наоборот я учусь, и хочу играть с лучшими ребятами. Вижу,что именно одни tz адекватные. Больше я не вижу в игре порядочных людей.
Всем бы только наровиться при любом сообщении девушки обосрать её. Ужас.
А ты видишь ещё адекватных?Хз,играть в одном пакете и считать ,что все неадекватные.(((
Паков неадекватных нет. У каждого своя правда и каждый отстаивает своё мнение. Я уверен,что если ты пойдешь к кому-то ещё,то именно тот пак окажется адекватным )))А ты видишь ещё адекватных?
о, я вспомнил, это же на гиране.Посмотреть вложение 56791
На параша,бд отсыпалась с 2х нюков.2 нюка назуй и спит тело на осаде,вместо реденса.Катал весь вечер ваш говно пак
Судя по людям которые пишут на форуме гадости, не думаю что адекватные. Хотя большинство блевотных изрыгающих хамов именно в игре пишут нормально, видимо это так форум влияет.хз. А в тс\мамбл\ вообще молчат)Паков неадекватных нет. У каждого своя правда и каждый отстаивает своё мнение. Я уверен,что если ты пойдешь к кому-то ещё,то именно тот пак окажется адекватным )))
как бы и те и другие большая их часть в клане ОГ после ренейма ))Я не знаю в каких ты там МОМах или Ванстарах играешь,но уверен,что твой перс сидит на жопе у нпц в Дионе
В мамбле я вообще молчу,ибо я робот (тиммейты понимают о чем я,)я не буду никого хейтить без причины.увидел твой агр на крема,рамсанул на тебя )Судя по людям которые пишут на форуме гадости, не думаю что адекватные. Хотя большинство блевотных изрыгающих хамов именно в игре пишут нормально, видимо это так форум влияет.хз. А в тс\мамбл\ вообще молчат)
с первого дня огородов на скрайде играю. просто я не играл, когда ваш мусорный пак, какой ничего не умеет и по кд умирает xyй знает был в огКто ты на*** такой,бич?Ты давно вообще в своем клане?Что с еба лом вчера было?Просто помойный пак,вы не в состоянии кого-то даже уронить,имея еще помощниках полторы пачки кур.Нахуя вас бородатый вообще держит.Реально мусор,играюший за чьими-то плечами.
они даже не знают что они в 1 клане ))Так мило смотреть, когда ОГ срутся между собой![]()
хз, против этих бомжей всегда "пак" дереться (минимум). даже когда по факту там 5 (или меньше) телНаш пак? Ты никчёмное тупое существо))) Ты видел тот состав пака, который приходил на замок???
Заметь я в душе не е.б.у кто ты, а ты меня знаешь)..ник, профу.
Я то думаю,чё ог так упали в скилле. Вся сила в ретаге момов и ДР клана ... ))))))))как бы и те и другие большая их часть в клане ОГ после ренейма ))
Я ему вообще ни чего не писала)) Просто сказала, что его выражения немного глуповаты. А в ответ получила столько слов противных, наверное и матери своей каждый день такое говорит,жалко.В мамбле я вообще молчу,ибо я робот (тиммейты понимают о чем я,)я не буду никого хейтить без причины.увидел твой агр на крема,рамсанул на тебя )
их давно уже кикнули, потому что они ниxyя не показывали на КМах, кроме как падали где-то, ничего не слушали, ныли "НУ ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ" (вспомнил уебищный голос крема, когда он ноет - вздрогнул)они даже не знают что они в 1 клане ))