А ты ПЛЗ что ли ???да да))справлялся,таверна твой дом был
А ты ПЛЗ что ли ???да да))справлялся,таверна твой дом был
я его ученикА ты ПЛЗ что ли ???
ЗАВАЛИ ****ОТебя eбeт?
хуже бреда я еще не видел )))помойка баланс это х1000
Ясно,один биба,другой боба.я его ученик
))Зато как ты Классно подгорал И бсое юзал по кд 30секонд бойты мог откайтит бафнуть себе икону от танка,мана уд,+ актив целки и квики и бегать во круг дерева как дцп,теперь вы будете терпеть как и должны
зато ты классно терпел и сидел в городе.Теперь будешь по кд сидеть в городе и такие же как и ты.Зато как ты Классно подгорал И бсое юзал по кд 30секонд бой
чел, пока ты будешь потеть с проюзами своих крутых стратегийСерьёзна? Две целки дп мш 30 секунд и ты в деревне
раз в час ты себе мог позволить это,когда всё в откате ахахахаЗато как ты Классно подгорал И бсое юзал по кд 30секонд бой
спасибо братик)Трансфер завершен!
Подробнее: https://board.scryde.ru/threads/transfer-zavershen.63550
Терпел и сидел в городе?))))))довен ты по кд хуярил бсое а я стоял на полянке, аутист с памятью проблемы?зато ты классно терпел и сидел в городе.Теперь будешь по кд сидеть в городе и такие же как и ты.
чую надо делать ТХ с новым балансом и всех резать))чел, пока ты будешь потеть с проюзами своих крутых стратегий
арба сделает блинк
вырежет 5 челов, чисто каждому по паре болтов снова
блинк, она уже опять вернулась к тебе
2 болта и ты в деревне
но в следующий раз у тебя уже не будет целок, дп и мш
и тогда тебя сходу отправят в деревню
на 1200 почему-то дагеров было минимумчую надо делать ТХ с новым балансом и всех резать))
.png)
ты сам только что признал что тебя не заботят ни кланы ни паки да и жизнь серва в общем, но учишь играть других, не находишь свои же советы противоречивы? я согласен с твоим мнение по поводу буста что его достать легко и на х1000 это будет еще легче, но я говорил о сайдах и насильном резком как понос переносе и о том что у этого есть одна основная цель, и поверь это далеко не комфорт игроков.играл братан и на эмике)
ты играя за арбу, сам знаешь как приятно пинать танков, тем более ДА, который тебя куй когда догонит) а сейчас против других классов кроме арб, сб и т.п.) сделали бесполезным... сугубо мое мнение
з.ы. я про соло ганг) в кланах не торчу забил на кланы еще лет 10 назад, как то отвык гуськом по приказу куда то ходить или собираться куда то по времени) а может просто уже давно постарел...
з.ы.ы. побегаю ножем пострадаю куйней, если уж любимый перс в игре обделен...
для тех кто с х1200 кто без буста да радуйтесь, на х1000 быстрее намутитите и дешевле+онлайн будет повыше хз чем не довольны) я вот был не много недоволен) я позавчера пришел на сервер вдонил фул буст, вчера доделал остатки вроде пвп вставок, знал бы потерпел и было бы дешевле на касаря полтора, ну а с другой стороны? я залетел, задонил, чтобы комфортно играть, ну так я так и буду комфортно играть деньги я не потерял как происходит с другими проектами которые существуют неделю максимум, да и вышло подороже то чисто сиволически на пивко...
так что соглашусь с ораторами выше, кто пистит про то что они бомжи и т.п. у вас ничего не поменялось....если вас пинали на х1200 фул персы, так же будут и пинать на х1000 для ВАС НИХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ БОЛЬШЕ ДОСТУПНО И ДЕШЕВО.... ну вы поняли можете быть свободно (я про нытиков которые не могут думать позитивно)
кстати про олимп я хз мнение придержу....может реально там все печально
Ну если твоего мага отправляют с двух болтов в деревню то у тебя явные проблеммы.чел, пока ты будешь потеть с проюзами своих крутых стратегий
арба сделает блинк
2 болта и ты в деревне
Я играл и там и там. На х1200 баланс действительно лучше. Вы прото слышите то, что хотите слышать. Если сб сделали стил такой, сделали ребаф раз в 15 сек. Запретили им стилить селфы, так им подняли урон исходящий. Танки так же под иконой бьют по 4-5к критом, что считаю для танка вообще зашибись.Доброго времени суток!! LegendsNeverD1e мой ник на х1000. Поражает мнение ребятишек с х1200, которые играли на провальном, абсолютно дизбалансном сервере....Говорит что х1000 параша, помойка и т.д)))) Мир вашему дому , дорогие аутисты)
Боже чел тебе дали команду ребафа в боюну после слияния на х1000 сб получит стил до 7 бафов, маг кансл в 5, плюс сделали стак чопа и кк, повысили шанс прохождения дебафов, что дает много буста магам и маг сб. Меня все устраивает, кроме как кансл в 5 бафов и стилл в 7, так как это реально перебор, вот и ною. Зачем мне верить если я там играл.
Верно. Так и было всегда. Я фанюсь на арбе, убиваю всё вокруг, Present стоит где-то афк около текстуры, пытается мне канселы кидать. Очень весело, видимо.чел, пока ты будешь потеть с проюзами своих крутых стратегий
арба сделает блинк
2 болта и ты в деревне
это плохоВерно. Так и было всегда. Я фанюсь на арбе, убиваю всё вокруг, Present стоит где-то афк около текстуры, пытается мне канселы кидать. Очень весело, видимо.
Сейчас же по магам урон значительно меньше, а если иметь пала в пати/окном – арбе и вовсе будет довольно трудно дышать.
Балансер с х1к действительно для гавноедов сореДоброго времени суток!! LegendsNeverD1e мой ник на х1000. Поражает мнение ребятишек с х1200, которые играли на провальном, абсолютно дизбалансном сервере....Говорит что х1000 параша, помойка и т.д)))) Мир вашему дому , дорогие аутисты)