Серьёзна? Две целки дп мш 30 секунд и ты в деревне@H@H@H@H@
2 болта и ты в деревне
Серьёзна? Две целки дп мш 30 секунд и ты в деревне@H@H@H@H@
2 болта и ты в деревне
ты мог откайтит бафнуть себе икону от танка,мана уд,+ актив целки и квики и бегать во круг дерева как дцп,теперь вы будете терпеть как и должныда причем тут дмг ты сам говорил что не дпс магов проблема. Эта игра завязана на бафе у кого его больше тот и побеждает это корейцы придумали а ты внесла имба тупую ***ню для мобильных классов не убить ни лучника ни арбу. Теперь про заряд вот смотри залетает плз на поляну обмазанный говном по уши раньще я его спокойно кайтил канцелил и он улетал на бсое как убить подобных ему челов теперь? не критует маг в арбу нихуя это так для сведения.
Жду тактику галактику против зарядных типов
да да))справлялся,таверна твой дом былда еще на эпилоге спокойно справлялся с плз, говно арбер
помойка баланс это х1000у игроков появится возможность пользоваться баффером прямо во время боя в зоне фарма и в пвп зоне;
вы серьезно ???? а теперь подумайте, что будет на сервере творится, какой будет смысл сейчас от стилов и кенселов ?) если можно сразу сделать ребаф, капец ребят как вам вообще такие вещи приходят в голову) не превращайте из сервера пвп помойку)
А ты ПЛЗ что ли ???да да))справлялся,таверна твой дом был
я его ученикА ты ПЛЗ что ли ???
ЗАВАЛИ ****ОТебя eбeт?
хуже бреда я еще не видел )))помойка баланс это х1000
Ясно,один биба,другой боба.я его ученик
Зато как ты Классно подгорал И бсое юзал по кд 30секонд бойты мог откайтит бафнуть себе икону от танка,мана уд,+ актив целки и квики и бегать во круг дерева как дцп,теперь вы будете терпеть как и должны
зато ты классно терпел и сидел в городе.Теперь будешь по кд сидеть в городе и такие же как и ты.Зато как ты Классно подгорал И бсое юзал по кд 30секонд бой
чел, пока ты будешь потеть с проюзами своих крутых стратегийСерьёзна? Две целки дп мш 30 секунд и ты в деревне
раз в час ты себе мог позволить это,когда всё в откате ахахахаЗато как ты Классно подгорал И бсое юзал по кд 30секонд бой
спасибо братик)Трансфер завершен!
Подробнее: https://board.scryde.ru/threads/transfer-zavershen.63550
Терпел и сидел в городе?))))))довен ты по кд хуярил бсое а я стоял на полянке, аутист с памятью проблемы?зато ты классно терпел и сидел в городе.Теперь будешь по кд сидеть в городе и такие же как и ты.