High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

the_investor

Барон
Лайки
22
Неожиданно развиваются события как в мире, так и на Скрайде. Слияние серверов x1200 и х1000 - не будет исключением и оно состоится уже ЗАВТРА, то есть, в это воскресенье (5 апреля). На моей памяти - это первое слияние хайретовых серверов такого масштаба, если говорить об онлайне. В результате, мы получим PvP-сервер с таким количеством игроков, который может быть сопоставим со стартом мидрейта. А это очень много, поверьте! Мы убеждены, что в выигрыше останутся все игроки и постараемся приложить максимум усилий для того, чтобы обеспечить игрокам качественный процесс переноса и дальнейшее сопровождение сервера.

Грядущее слияние будет отличным не только по масштабу активной аудитории обоих серверов, но и по изменениям, которые преимущественно будут диковинными для игроков с сервера х1000. Давайте поподробнее о том, на каких условиях будет организовано слияние и какие стоит ожидать изменения.

Общие условия слияния серверов:
  • основной локацией фарма и ПВП станет Логово Антараса;
  • владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
  • инвентарь питомцев будет обнулен;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х1200 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 1200-Wise);
  • кланы с сервера х1200 при переносе получат соответствующую приставку;
  • никнеймы игроков, которые не заходили в игру 1,5 года будут освобождены;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • первые осады после слияния пройдут 12 апреля, первые ТВ - 18 апреля;
  • новые герои будут определены 13 апреля;
  • игрокам будет добавлено +60 доступных боев до 13 апреля;
  • очки олимпиады будут сохранены;
  • стоимость сервиса смены профессии временно будет понижена до 49 Золотых Монет;
  • перенос состоится утром 5 апреля.
Что изменится для игроков с х1000:
  • привычные Бананы будут удалены из игры, на замену им придут Бананы на урон по монстрам; а за выполнение всех ежедневных заданий игрокам будут доступны купоны на Сертификаты Премиум Баффа;
  • Руна Евы будет заменена на аналогичную Руну, которая будет давать +10% урона и защиты в PvP;
  • откат любых видов QHP будет увеличен в два раза;
  • за основу будет взят балансер с х1200 и новые формулы дебаффов;
  • Chant of Protection и Counter Critical можно будет баффать вместе;
  • Song of Wind Storm и Song of Vegenance будут удалены из набора баффов;
  • будет добавлен запрет на воровство ключевых селф баффов с помощью Steal of Divinity (только в PvP);
  • эффект Cozy Mucus больше не будет доступен, вместо этого прибавки будут компенсированы в балансере;
  • у игроков появится возможность пользоваться баффером прямо во время боя в зоне фарма и в пвп зоне;
  • умение Cancelation будет отменять до 5-ти эффектов, Steal of Divinity - до 7-ми;
  • уровень Ant Queen будет увеличен до 85 уровня.
Что изменится для игроков с х1200:
  • безопасная заточка станет +6;
  • вставка аттрибута будет с 1 камня;
  • появится возможность получения QHP.
23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.

у игроков появится возможность пользоваться баффером прямо во время боя в зоне фарма и в пвп зоне; что занчит во время боя? тоесть челик будет после каждого канса макросить и ребафаться?

основной локацией фарма и ПВП станет Логово Антараса; может уже хватит топить за тупо фул заряд и бсое с открытой местностью? может всё таки реализовать адекватную локацию?

Linux

Барон
Лайки
64
...почитал форум, увидел груду поноса, несущуюся на х1к)))):confused:
Админы вызывайте модеров

Brinner

Виконт
Лайки
191
Тот кто вкинул в проект уже одет , тот кто фармил скорее всего тоже . Это пвп серв , здесь можно было одеться за неделю без напряга было бы желание . Есть просто группа людей которые только ноют как все ***во. Знаю людей которые до сих пор с +8 Эля бижей бегают и абсолютно довольны игрой и сервом . Чел за месяц накрабил 1к Голды примерно и пока ещё ниче не покупал , зато набил 2к пвп . Некоторым даже если дать фул шмот на старте все равно будут ныть . Спрашивается - зачем ты играешь если не получаешь удовольствия ? Смени серв / игру , уйди в Реал . Если переходить к практике то буст тут реально дешевый для пвп проекта. Одеться за 5-6к Рубасов с альт б и идти ногебать.

Linux

Барон
Лайки
64
Тот кто вкинул в проект уже одет , тот кто фармил скорее всего тоже . Это пвп серв , здесь можно было одеться за неделю без напряга было бы желание . Есть просто группа людей которые только ноют как все ***во. Знаю людей которые до сих пор с +8 Эля бижей бегают и абсолютно довольны игрой и сервом . Чел за месяц накрабил 1к Голды примерно и пока ещё ниче не покупал , зато набил 2к пвп . Некоторым даже если дать фул шмот на старте все равно будут ныть . Спрашивается - зачем ты играешь если не получаешь удовольствия ? Смени серв / игру , уйди в Реал . Если переходить к практике то буст тут реально дешевый для пвп проекта. Одеться за 5-6к Рубасов с альт б и идти ногебать.
Пачаны на офе не донатили(наслышан ценами), сразу видно)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ребаф в бою Это пздц, перенесут дордиков с 1200 а парни юзающие заряд с 1000 куда то денутся? как их теперь кайтить? как убить теперь тира под зилом или пала под иконами, если эта падла юзает ребаф.... пздц самая тупая казуальная ***ня которую моглаи придумать квики не так портят игру как вот эта залупа

Imperka

Старейшина
Лайки
5
лол))ты наверно не играл на эмике и не шаришь)
играл братан и на эмике)
ты играя за арбу, сам знаешь как приятно пинать танков, тем более ДА, который тебя куй когда догонит) а сейчас против других классов кроме арб, сб и т.п.) сделали бесполезным... сугубо мое мнение
з.ы. я про соло ганг) в кланах не торчу забил на кланы еще лет 10 назад, как то отвык гуськом по приказу куда то ходить или собираться куда то по времени) а может просто уже давно постарел...
з.ы.ы. побегаю ножем пострадаю куйней, если уж любимый перс в игре обделен...

для тех кто с х1200 кто без буста да радуйтесь, на х1000 быстрее намутитите и дешевле+онлайн будет повыше хз чем не довольны) я вот был не много недоволен) я позавчера пришел на сервер вдонил фул буст, вчера доделал остатки вроде пвп вставок, знал бы потерпел и было бы дешевле на касаря полтора, ну а с другой стороны? я залетел, задонил, чтобы комфортно играть, ну так я так и буду комфортно играть деньги я не потерял как происходит с другими проектами которые существуют неделю максимум, да и вышло подороже то чисто сиволически на пивко...
так что соглашусь с ораторами выше, кто пистит про то что они бомжи и т.п. у вас ничего не поменялось....если вас пинали на х1200 фул персы, так же будут и пинать на х1000 для ВАС НИХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ БОЛЬШЕ ДОСТУПНО И ДЕШЕВО.... ну вы поняли можете быть свободно (я про нытиков которые не могут думать позитивно)

кстати про олимп я хз мнение придержу....может реально там все печально

Brinner

Виконт
Лайки
191
Пачаны на офе не донатили(наслышан ценами), сразу видно)
Да даже взять х50 скрайда , чтобы пойти душить пацанов и соло фанится понадобиться примерно 2-3к баксов на фул буст , чтобы фанится только на эпиках , тв и осадах?тк соло фана я там не увидел совсем.Спасибо нет .

M

Maleficent

Ребаф в бою Это пздц, перенесут дордиков с 1200 а парни юзающие заряд с 1000 куда то денутся? как их теперь кайтить? как убить теперь тира под зилом или пала под иконами, если эта падла юзает ребаф.... пздц самая тупая казуальная ***ня которую моглаи придумать квики не так портят игру как вот эта залупа
Все физы стали тоже бить гораздо меньше, правки делаются не для того чтобы сделать, игра будет постоянно подстраиваться под эти реалии. Ребафф – просто часть механизма. Хватит уже выдумывать себе проблемы, Вы так всё обт х1200 рассказывали, что маги друг друга убить не смогут, сейчас посмотрите сколько маг в мага критует и очень удивитесь.

Linux

Барон
Лайки
64
Все физы стали тоже бить гораздо меньше, правки делаются не для того чтобы сделать, игра будет постоянно подстраиваться под эти реалии. Ребафф – просто часть механизма. Хватит уже выдумывать себе проблемы, Вы так всё обт х1200 рассказывали, что маги друг друга убить не смогут, сейчас посмотрите сколько маг в мага критует и очень удивитесь.
теперь маги вообще никого убить не могут, а если еще и рефлект с*****т, плюс ребаф, можно смело шагать на арбу заряжатся и 5 минут геройничать под джудом на полянке)
Ну, это все просто слова, на деле можно будет посмотреть что вышло, я то просто обычный некр)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
да причем тут дмг ты сам говорил что не дпс магов проблема. Эта игра завязана на бафе у кого его больше тот и побеждает это корейцы придумали а ты внесла имба тупую ***ню для мобильных классов не убить ни лучника ни арбу. Теперь про заряд вот смотри залетает плз на поляну обмазанный говном по уши раньще я его спокойно кайтил канцелил и он улетал на бсое как убить подобных ему челов теперь? не критует маг в арбу нихуя это так для сведения.
Жду тактику галактику против зарядных типов

Linux

Барон
Лайки
64
да причем тут дмг ты сам говорил что не дпс магов проблема. Эта игра завязана на бафе у кого его больше тот и побеждает это корейцы придумали а ты внесла имба тупую ***ню для мобильных классов не убить ни лучника ни арбу. Теперь про заряд вот смотри залетает плз на поляну обмазанный говном по уши раньще я его спокойно кайтил канцелил и он улетал на бсое как убить подобных ему челов теперь? не критует маг в арбу нихуя это так для сведения.
Жду тактику галактику против зарядных типов
да еще на эпилоге спокойно справлялся с плз, говно арбер

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
давайте магам шанс фира 90% чтобы могли убить физов xD и Кенс не 5 бафов начиная с денсов сонгов, а 5 с основных, а еще лучше 10, 5- денсов, сонгов и 5 основных

genoc1de

Виконт
Лайки
245
а ну расскажи как убить любого чела под шилкой и аппетитом
будучи на альт+б баффе
Кайтишь мансишь углы кидаешь Канцелы через 30 секунд чел на шилкеджуде улетает на бсое,это когда ребафа нет. Соответственно ребаф делает таких индивидуумов ещё сильнее

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
арбы слабые(

• Лайк
Реакции: VEVE

fat

жир
Лайки
107 175
Кайтишь мансишь углы кидаешь Канцелы через 30 секунд чел на шилкеджуде улетает на бсое,это когда ребафа нет. Соответственно ребаф делает таких индивидуумов ещё сильнее
@H@H@H@H@
2 болта и ты в деревне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх