не знаю в чем у тебя проблема, но я из 10 рутов в лучшем случае прокидываю 0, если против меня не ц грейд без бафов, хочется рут с панели убрать, а вас где-то в фантазиях чтих-то рутают и рутаютШанс стана и рута, особенно на олимпе как будто завышенный, не спасает фулл олли бижа и даже сеты от стана.
Не спасает даже ментал и селф на ментал от рута... Там шанс процентов 80Шанс стана и рута, особенно на олимпе как будто завышенный, не спасает фулл олли бижа и даже сеты от стана.
Бред... Попробуй поменять Д пуху хотя бы на С... От рута даже смысла нет защищаться, он под менталом заходит 10 из 10не знаю в чем у тебя проблема, но я из 10 рутов в лучшем случае прокидываю 0, если против меня не ц грейд без бафов, хочется рут с панели убрать, а вас где-то в фантазиях чтих-то рутают и рутают
это ты несешь бред, протрезвей, грейд пушки на шанс рута не влияетБред... Попробуй поменять Д пуху хотя бы на С... От рута даже смысла нет защищаться, он под менталом заходит 10 из 10
Я заметил это на оли, из рута не выхожу... Думал это я такой невезучий что с менталом по кд в руте, посмотрел бои и что я вижу: рут без проблем заходит на любого, без разницы есть ментал или нет...это ты несешь бред, протрезвей, грейд пушки на шанс рута не влияет
если ты не голый бомж то рут на тебя не пройдет
ну ты можешь спросить даже тут на форуме рутеров, тебе скажут, что он вообще редко проходит, а если прошел то прямо праздникЯ заметил это на оли, из рута не выхожу... Думал это я такой невезучий что с менталом по кд в руте, посмотрел бои и что я вижу: рут без проблем заходит на любого, без разницы есть ментал или нет...
М.атака не влияет на шанс рута? Ок
Бижа оли+бижа фермы +10 + ментал - рут по кдну ты можешь спросить даже тут на форуме рутеров, тебе скажут, что он вообще редко проходит, а если прошел то прямо праздник
бижа оли + бижа фермы + резист сета + ментал = 99% шанс резиста по ощущениям
но ты скорее всего без бижи с сетом бомжарским и жалуешься на рут)
Успокойся) рут на Оли заходит по кд это все знаютну ты можешь спросить даже тут на форуме рутеров, тебе скажут, что он вообще редко проходит, а если прошел то прямо праздник
бижа оли + бижа фермы + резист сета + ментал = 99% шанс резиста по ощущениям
но ты скорее всего без бижи с сетом бомжарским и жалуешься на рут)
Успокойся) рут на Оли заходит примерно никогда это все знают, кроме бомжейУспокойся) рут на Оли заходит по кд это все знают
зайди в онлайн и протестируем) в среднем кастов 7-8 чтобы прошелВстретились бы на арене, протестировали и закрыли вопрос. А так, сотрясаете воздух бесполезно.
Естественно, одним будет казаться, что рут проходит 100%, они ж понятия не имеют сколько попыток было перед тем как прошел дебаф. А другим кажется, что он беспонтовый и проходит 1 раз из 10, хотя по факту скорее всего 1 из 3. Но каждый уверен в своей правоте