Баланс классов в разделе "дневник разработчика"

Zira

Виконт
Лайки
419
Снимок экрана 2026-03-07 043642.png

Можно актуальную инфу по конкретно этому скрайд Х ?
А то чет вы подзабили, а мы гадаем, у кого в кого и на кого порезано и как сильно.
Урон на оли и в поле отличается колоссально в разных типов, это явно кто-то тумблеры пощелкал, хочется знать в какую сторону.

Dayan

Граф
Лайки
982
на первом лоурейте был крутой баланс в плане стана от глада, повышенный
я бегал на оли в первой стадии с блантом в С шмоте и ибал гладов которые были в Б шмоте и с Б дулями
тупо не выпускал их из стана
:char-morc-pepe:

Des Sanct

Старейшина
Лайки
2
Шанс стана и рута, особенно на олимпе как будто завышенный, не спасает фулл олли бижа и даже сеты от стана.

Крабожор

Барон
Лайки
86
Шанс стана и рута, особенно на олимпе как будто завышенный, не спасает фулл олли бижа и даже сеты от стана.
не знаю в чем у тебя проблема, но я из 10 рутов в лучшем случае прокидываю 0, если против меня не ц грейд без бафов, хочется рут с панели убрать, а вас где-то в фантазиях чтих-то рутают и рутают

W1n52

Виконт
Лайки
492
не знаю в чем у тебя проблема, но я из 10 рутов в лучшем случае прокидываю 0, если против меня не ц грейд без бафов, хочется рут с панели убрать, а вас где-то в фантазиях чтих-то рутают и рутают
Бред... Попробуй поменять Д пуху хотя бы на С... От рута даже смысла нет защищаться, он под менталом заходит 10 из 10

Крабожор

Барон
Лайки
86
Бред... Попробуй поменять Д пуху хотя бы на С... От рута даже смысла нет защищаться, он под менталом заходит 10 из 10
это ты несешь бред, протрезвей, грейд пушки на шанс рута не влияет
если ты не голый бомж то рут на тебя не пройдет

W1n52

Виконт
Лайки
492
это ты несешь бред, протрезвей, грейд пушки на шанс рута не влияет
если ты не голый бомж то рут на тебя не пройдет
Я заметил это на оли, из рута не выхожу... Думал это я такой невезучий что с менталом по кд в руте, посмотрел бои и что я вижу: рут без проблем заходит на любого, без разницы есть ментал или нет...
М.атака не влияет на шанс рута? Ок

Крабожор

Барон
Лайки
86
Я заметил это на оли, из рута не выхожу... Думал это я такой невезучий что с менталом по кд в руте, посмотрел бои и что я вижу: рут без проблем заходит на любого, без разницы есть ментал или нет...
М.атака не влияет на шанс рута? Ок
ну ты можешь спросить даже тут на форуме рутеров, тебе скажут, что он вообще редко проходит, а если прошел то прямо праздник
бижа оли + бижа фермы + резист сета + ментал = 99% шанс резиста по ощущениям

но ты скорее всего без бижи с сетом бомжарским и жалуешься на рут)

Верх