High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
а где голосование хотят ли игроки 1200 сливаться с помойкой на 1000 ?
а х1200 не помойка?)без онлайна,что аж серверу месяца нет,его слили.х1000 лучше чем х1200 но не по балансу,а баланс будет новый.х1000 будет идеальный почти

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Кто пишет про канцел и ребаф,челы видно не играли на эмеральде в его золотые времена,и не знают всей сути механики и баланса.Это все актуально,но нужно включать голову теперь в масс замесах и гвг,а не быть ****ом и жать канцел и фир и промик

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Чем интерестнее? Если бы мы хотели играть на болоте х1к 3 года назад начали бы......
гавноед уйди отсюда,зачем ты пишешь?Ты забыл как я тебя **** за свою арбу на х1200 ГЕ?Теперь буду ебать на х1000.
Кто без буста?Дoлбаёб нга х1200 делается фулл за чар за 4-5 дней.Дебилы там фармили по кд 24 на 7,фана там не было,На х1200 онлайн говно,и вообще иди на ***.
папа ПЛЗ вам опять в рот даст

Последнее редактирование:

3верюшка

Барон
Лайки
28
Кто пишет про канцел и ребаф,челы видно не играли на эмеральде в его золотые времена,и не знают всей сути механики и баланса.Это все актуально,но нужно включать голову теперь в масс замесах и гвг,а не быть ****ом и жать канцел и фир и промик
канцел нож и когти тоже выкидывать? побил по персу он отбежал ребафнулся! это как?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
канцел нож и когти тоже выкидывать? побил по персу он отбежал ребафнулся! это как?
иди фарми мобов лучше.С начало поиграешь пару недель,поймешь и скажешь потом,что это лучший баланс.Все нормальные люди уже давно сказали,на х1200 баланс самый актуальный,а слушать бомжей нонеймов,которые не шарят,пусть идут фармить мобов

3верюшка

Барон
Лайки
28
иди фарми мобов лучше.С начало поиграешь пару недель,поймешь и скажешь потом,что это лучший баланс.Все нормальные люди уже давно сказали,на х1200 баланс самый актуальный,а слушать бомжей нонеймов,которые не шарят,пусть идут фармить мобов
ты че такой неготивный? тебе вопрос задали будь добр ответить или проигнорь! а не строй из себя царя и бога

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ты че такой неготивный? тебе вопрос задали будь добр ответить или проигнорь! а не строй из себя царя и бога
ну *** ну а че я тебе отвечу,смысл мне писать?Для начало надо поиграть хотяб на х1000 и х1200 и понять,что х1200 более менее лучший баланс

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
так играл на х1200, челики в пати подрались с другим в пати, кто-то улетел на регруп в город, другие стоят базарят, убивая по одному рандому который не зная нарвался на их, найс фан так сказать. Пока крабил мобцов, интересней фан бывал, но как накрабил и полетел фаниться а там патьки, и интересный фан пропал совсем, разве что под шилкой бегать.
**** иди на ***

M

Maleficent

@Wise По сб вопрос решите,7 бафово это много для стила
Она не стилит по 7 всегда. Средний показатель там гораздо меньше. Если убрать работу «по оффу» – она вообще перестанет что-либо стилить. Саму сб, со временем, я помучаю балансером, чтоб не была уж переборно сильной.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ВЫ Совсем *****нулись?
Вливать тех без фулл буста в помойку х1к
Какие плюсы? С чего это зачем вкидывали на х1200 еслти на помойке з1к всё дешевле
Просто ююююююю
Хочешь играть норм фарми/догнать, или закройся

noname2.0

Барон
Лайки
33
хоть всем похер на мое мнение, особенно администрации проекта т.к. их наверняка уже закидалы нытьем с перемесью какашек
как там чел написал "ура мясо подьехало"я понимаю почему игроки х1000 довольны. Но я только только начел играть на х1200, и мне нравилось бегать на серве где люди еще развиваются бустятся и разумеется фанятся с примерно такими же неодетыми бомжами, или вовсе ****ам которые даже не знают как заряд в боевой выдать. Сейчас меня вливают в серв где даже твинки на сумон у челов одеты лучше чем половина моего клана, где б зак на который я фармил все 2 дня там стоит 150 донок, где у челов стоят топ лсы даже в пушках для бб для оли, не очень привлекательно. Разумеется я зайду поглядеть что из этого выйдет т.к. у меня просто нет выбора, речь не стоит вливатся в х1000 или нет, нам просто админы сунули лопату в рот под названием х1000 и сказали "либо жри либо будь голоден" третьего не дано, и кстате мой пак отказался жрать и просто ливает с проекта, один я как дибил остался ждать в надежде когда меня суманут куда нибудь еще, например на тот же нано который позавчера открылся, думаю на месяцек его бы хватило. Как я понял с 1200 перейдет только один большой сайд который получился в результате слияния нескольких топ кланов, не знаю смогут ли они чтото противопоставить сайдам с х1000, но вот все мелкие/мидл сайды просто розсосутся по другим кланам или вовсе развалятся на пакеты и соло игроков. И не смотря на всю ту пыль в глаза которую вы там пускали мне не нравится что все сводится к банальному отмыванию денег комерческим проектом "Scryde" который давно перестал быть игрой, верните мне плиз мой 2к15 где основатель проекта самолично решал все или по крайней мере большинство проблем и вопросов, еще до времен лимптека и прочей шелухи
upload_2020-4-5_8-26-39.png

вот тогда реально я понимал что с моим мнением как простого игрока считаются, сейчас я дойная корова которая если не донатит то хотябы играет, привлекая этим других дойных коров. Спасибо за те времена, но Николай, Вы все просрали @Scryde

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх