High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Тип рассказывал шо там половина оли делает максимум 60 птс и с головой на хиро хватает, а теперь представь таких как омега 10 тел по кд рыгает в хч ещё неделю
иду создавать тему

VEVE

Виконт
Лайки
351
@Wise а вы не добавите +6 к нашей заточки шмота и х10 нашу адену и х10 наше серебро как вы это делали всегда? Серверу месяц и у нас мало адены и серебра в сравнением с х1000

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
почему челу, который заинтересован в балансе для своей личной выгоды, дали в руки руль?
почему чел, который никогда не выходит со своим противниками на файт в равных условиях, думает, что он знает как быть должно, а как не должно.
фул стил что сб , что арба,та и шилки джуды ибо иначе ты же типичный лсный чел.
про софтину промолчим.
подсосы , когда не вывозишь
постоянное нытье на банки и ивентовую херню.

я буду очень удивлен если такое гавно как ты , живущее в своем мирке, где оно бог и ставит в приоритет только свои интересы, смогло сделать +- нормальный баланс.
вот это топ пост вообще этого форума, с каких пор этот не доблестный трансгендер рисует нам балансы, под которыми играть? И мне не важно что у вас там получилось, ужас в том что администрация идет у этой особи на поводу...

Nympha

Граф
Лайки
730
Тестил палов на обт , все там норм с уроном , паладин это самый бронированный класс в л2 , единственное только не понравился входящий урон от луков и арб ,слишком уж завышен. А так пал всегда представлял угрозу для робы и лайтовиков только под 2 иконами , офк и под 1 иконой если бой лоб в лоб. Как там сейчас не знаю , но при сливе сделаю тесты .
А это было в начале обт или в конце? А то в начале я гонял палом и душил всех этих арб и арчеров когда сливали ток с рулеткой, потом что-то изменили и арбы начали бить очень больно.
Ну теперь на х1200 палов в поле просто нету, видел одного другого в пати и все, даже ресурсов пожалел на этот пиз.датый класс.

Nympha

Граф
Лайки
730
@Wise а вы не добавите +6 к нашей заточки шмота и х10 нашу адену и х10 наше серебро как вы это делали всегда? Серверу месяц и у нас мало адены и серебра в сравнением с х1000
зачем заточка +6, пусть остается как есть, хоть бы разные пояса, которых +0 на х1000 нигде нету. Заточить фулл сет на +6 обойдется менее чем в голду.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
И чё получается нормальный баланс был когда паладин с лука без щита бил в арчера больше, чем Арчер под иконой и рт в паладина в спину? И когда арба + 2 лучника не могут убить паладина и только под рулеткой, и один такой паладин гоняет 3 арчера и убивает наверное всех, кроме сб. Не ну по кайфу получается
Не трать свое время

P

Prophet

А это было в начале обт или в конце? А то в начале я гонял палом и душил всех этих арб и арчеров когда сливали ток с рулеткой, потом что-то изменили и арбы начали бить очень больно.
Ну теперь на х1200 палов в поле просто нету, видел одного другого в пати и все, даже ресурсов пожалел на этот пиз.датый класс.
середина обт где-то , пал ****ат только в реалиях х1к скруда (до поднятия минимал шанса прохож дебаф) , а так этот класс имеет много минусов в поле и далеко не имба.

Nympha

Граф
Лайки
730
И чё получается нормальный баланс был когда паладин с лука без щита бил в арчера больше, чем Арчер под иконой и рт в паладина в спину? И когда арба + 2 лучника не могут убить паладина и только под рулеткой, и один такой паладин гоняет 3 арчера и убивает наверное всех, кроме сб. Не ну по кайфу получается
Смотри. Во первых арба может изи откатить паладина, во вторых рулетка часто используются и сливаться под ее не сложно.
А как ты думаешь, по твоему палад не должен убивать арб и арчеров? Хоть он есть им антикласс. Аналог тому залетает арба с фб, имея прану и соул баррер и ее на изи убивают 3 мага.
Без сб, дестр на фб может снести палада, палад боится рефлекта, да и его кайтят, а 250 мс без рашов и блинков выглядит не так уж много, пару магов могут задебафать после чего убить. Так еще найс нужна сделать так чтоб еще и арбы с арчерами его убивали. Вам бы клуб хейтеров паладинов создать :D.

P

Prophet

Спасибо , поржал , найс аналитика.

Nympha

Граф
Лайки
730
середина обт где-то , пал ****ат только в реалиях х1к скруда (до поднятия минимал шанса прохож дебаф) , а так этот класс имеет много минусов в поле и далеко не имба.
Так я согласен что не имба, плз донеси своим друзьям это, а то видимо они думают что паладин это неубиваема имба которую нужна только нерфить.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Так я согласен что не имба, плз донеси своим друзьям это, а то видимо они думают что паладин это неубиваема имба которую нужна только нерфить.
Разрешите вставлю свои нубские 5 копеек. Тут таки вопрос, паладин ведь танк??? Ну теперь второй вопрос... танк должен убивать или все таки принимать урон?! Вы такие интересные просто ужс. Каждый класс выполняет свою роль. Паладин со своей ролью справляется просто отлично. Так же как и другие классы. Танки есть танки, сапорты есть сапорты, дд есть дд. Или я только один такого мнения?

Nympha

Граф
Лайки
730
Разрешите вставлю свои нубские 5 копеек. Тут таки вопрос, паладин ведь танк??? Ну теперь второй вопрос... танк должен убивать или все таки принимать урон?! Вы такие интересные просто ужс. Каждый класс выполняет свою роль. Паладин со своей ролью справляется просто отлично. Так же как и другие классы. Танки есть танки, сапорты есть сапорты, дд есть дд. Или я только один такого мнения?
Ты играешь на х1к, а не на х1 где каждый персонаж имеет свою определенную роль в пати, где ты без пати за пределы города не выйдешь ибо тебе нужен баф, нужен танк так как без его будешь умирать, нужны дд, маналейки так как без маны ты ничто. На хай рейтах все по другому и если думать что только в пати актуальные дд должны быть сильны в пвп, то останется всего лишь пару актуальных классов, так что может давай не идем этим путем.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ты играешь на х1к, а не на х1 где каждый персонаж имеет свою определенную роль в пати, где ты без пати за пределы города не выйдешь ибо тебе нужен баф, нужен танк так как без его будешь умирать, нужны дд, маналейки так как без маны ты ничто. На хай рейтах все по другому и если думать что только в пати актуальные дд должны быть сильны в пвп, то останется всего лишь пару актуальных классов, так что может давай не идем этим путем.
По твоей логике если человек любит класс например бд и свс, и никого не может им убить соло в поле, он должен как ты залететь на форум и «ныть», опять же как ты, что никого не убивает???

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ну на олимпе своем будешь нагибать? Зачем этих паладинов много в Дейли? Как-то параша получается когда один паладин наносит в арчера урона с лука больше, чем 3 арчера под рт и шилкой в паладина, не слишком ли имба получается?
Это кстати да. Шк и палы с лука больше бьют раза в 2-3 чем арба/лук. На глаз примерно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх