играл братан и на эмике)
ты играя за арбу, сам знаешь как приятно пинать танков, тем более ДА, который тебя куй когда догонит) а сейчас против других классов кроме арб, сб и т.п.) сделали бесполезным... сугубо мое мнение
з.ы. я про соло ганг) в кланах не торчу забил на кланы еще лет 10 назад, как то отвык гуськом по приказу куда то ходить или собираться куда то по времени) а может просто уже давно постарел...
з.ы.ы. побегаю ножем пострадаю куйней, если уж любимый перс в игре обделен...
для тех кто с х1200 кто без буста да радуйтесь, на х1000 быстрее намутитите и дешевле+онлайн будет повыше хз чем не довольны) я вот был не много недоволен) я позавчера пришел на сервер вдонил фул буст, вчера доделал остатки вроде пвп вставок, знал бы потерпел и было бы дешевле на касаря полтора, ну а с другой стороны? я залетел, задонил, чтобы комфортно играть, ну так я так и буду комфортно играть деньги я не потерял как происходит с другими проектами которые существуют неделю максимум, да и вышло подороже то чисто сиволически на пивко...
так что соглашусь с ораторами выше, кто пистит про то что они бомжи и т.п. у вас ничего не поменялось....если вас пинали на х1200 фул персы, так же будут и пинать на х1000 для ВАС НИХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ БОЛЬШЕ ДОСТУПНО И ДЕШЕВО.... ну вы поняли можете быть свободно (я про нытиков которые не могут думать позитивно)
кстати про олимп я хз мнение придержу....может реально там все печально