High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
чел, пока ты будешь потеть с проюзами своих крутых стратегий
арба сделает блинк
вырежет 5 челов, чисто каждому по паре болтов снова
блинк, она уже опять вернулась к тебе
2 болта и ты в деревне
но в следующий раз у тебя уже не будет целок, дп и мш
и тогда тебя сходу отправят в деревню
чую надо делать ТХ с новым балансом и всех резать))

noname2.0

Барон
Лайки
33
играл братан и на эмике)
ты играя за арбу, сам знаешь как приятно пинать танков, тем более ДА, который тебя куй когда догонит) а сейчас против других классов кроме арб, сб и т.п.) сделали бесполезным... сугубо мое мнение
з.ы. я про соло ганг) в кланах не торчу забил на кланы еще лет 10 назад, как то отвык гуськом по приказу куда то ходить или собираться куда то по времени) а может просто уже давно постарел...
з.ы.ы. побегаю ножем пострадаю куйней, если уж любимый перс в игре обделен...

для тех кто с х1200 кто без буста да радуйтесь, на х1000 быстрее намутитите и дешевле+онлайн будет повыше хз чем не довольны) я вот был не много недоволен) я позавчера пришел на сервер вдонил фул буст, вчера доделал остатки вроде пвп вставок, знал бы потерпел и было бы дешевле на касаря полтора, ну а с другой стороны? я залетел, задонил, чтобы комфортно играть, ну так я так и буду комфортно играть деньги я не потерял как происходит с другими проектами которые существуют неделю максимум, да и вышло подороже то чисто сиволически на пивко...
так что соглашусь с ораторами выше, кто пистит про то что они бомжи и т.п. у вас ничего не поменялось....если вас пинали на х1200 фул персы, так же будут и пинать на х1000 для ВАС НИХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ БОЛЬШЕ ДОСТУПНО И ДЕШЕВО.... ну вы поняли можете быть свободно (я про нытиков которые не могут думать позитивно)

кстати про олимп я хз мнение придержу....может реально там все печально
ты сам только что признал что тебя не заботят ни кланы ни паки да и жизнь серва в общем, но учишь играть других, не находишь свои же советы противоречивы? я согласен с твоим мнение по поводу буста что его достать легко и на х1000 это будет еще легче, но я говорил о сайдах и насильном резком как понос переносе и о том что у этого есть одна основная цель, и поверь это далеко не комфорт игроков.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
арба сделает блинк
2 болта и ты в деревне
Ну если твоего мага отправляют с двух болтов в деревню то у тебя явные проблеммы.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Доброго времени суток!! LegendsNeverD1e мой ник на х1000. Поражает мнение ребятишек с х1200, которые играли на провальном, абсолютно дизбалансном сервере....Говорит что х1000 параша, помойка и т.д)))) Мир вашему дому , дорогие аутисты)
Я играл и там и там. На х1200 баланс действительно лучше. Вы прото слышите то, что хотите слышать. Если сб сделали стил такой, сделали ребаф раз в 15 сек. Запретили им стилить селфы, так им подняли урон исходящий. Танки так же под иконой бьют по 4-5к критом, что считаю для танка вообще зашибись.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ну после слияния на х1000 сб получит стил до 7 бафов, маг кансл в 5, плюс сделали стак чопа и кк, повысили шанс прохождения дебафов, что дает много буста магам и маг сб. Меня все устраивает, кроме как кансл в 5 бафов и стилл в 7, так как это реально перебор, вот и ною :D. Зачем мне верить если я там играл.
Боже чел тебе дали команду ребафа в бою

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сейяас все дурачки которые играли фрами,хавками будут скулить)

M

Maleficent

арба сделает блинк
2 болта и ты в деревне
Верно. Так и было всегда. Я фанюсь на арбе, убиваю всё вокруг, Present стоит где-то афк около текстуры, пытается мне канселы кидать. Очень весело, видимо.

Сейчас же по магам урон значительно меньше, а если иметь пала в пати/окном – арбе и вовсе будет довольно трудно дышать.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Верно. Так и было всегда. Я фанюсь на арбе, убиваю всё вокруг, Present стоит где-то афк около текстуры, пытается мне канселы кидать. Очень весело, видимо.

Сейчас же по магам урон значительно меньше, а если иметь пала в пати/окном – арбе и вовсе будет довольно трудно дышать.
это плохо

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Доброго времени суток!! LegendsNeverD1e мой ник на х1000. Поражает мнение ребятишек с х1200, которые играли на провальном, абсолютно дизбалансном сервере....Говорит что х1000 параша, помойка и т.д)))) Мир вашему дому , дорогие аутисты)
Балансер с х1к действительно для гавноедов соре

Imperka

Старейшина
Лайки
5
ты сам только что признал что тебя не заботят ни кланы ни паки да и жизнь серва в общем, но учишь играть других, не находишь свои же советы противоречивы? я согласен с твоим мнение по поводу буста что его достать легко и на х1000 это будет еще легче, но я говорил о сайдах и насильном резком как понос переносе и о том что у этого есть одна основная цель, и поверь это далеко не комфорт игроков.
вообще нихрена не понял...) где я кого учу играть?) 3 раза перечитал свое сообщение.... ГДЕ УЧЕБА?

Imperka

Старейшина
Лайки
5
каждый для себя выбирает комфортную игру, для тебя кланы , а я не хочу ходить гуськом за кем то ни в жизни ни в игре.... тебе так комфортней я не против....
я писал всего лишь про класс, который в соло, стал куском вот и все....

genoc1de

Виконт
Лайки
245
каждый для себя выбирает комфортную игру, для тебя кланы , а я не хочу ходить гуськом за кем то ни в жизни ни в игре.... тебе так комфортней я не против....
я писал всего лишь про класс, который в соло, стал куском вот и все....
1200 делали ребзя играющие одной кнопкой на арбочках введя ребаф в бою вы сделали магов такимиже убогими пвп теерь маг вс маг проходят так встали канцел ребаф нюк нюк нюк нюк нюк нюк канцел ребаф, не надо пытатсься ни канцел сбить ни мансить углы чтобы сбить тот же канцел слипать тоже нет смысла ребаф даже в слипе пашет да даже нет смысла в выстраивании правильного бафа вся игра на магах теперь такая же казуальная как и на арбочках встал как довен и тыкаешь нюк видишьь теперь тира на зиле или арбу лука на фб или танка на иконах тупо делаешь бсое просто потомучто нет смысла кайитьт его канцелить оно тупо ребафается и у тебя есть три секунды чтобы снести тирутанку 30кхп 10к цп охуительный геймплей

fat

жир
Лайки
107 175

Балансер с х1к действительно для гавноедов соре
понял 6ля?
можешь почаще играть?
паладос нужен

Арм

Граф
Лайки
1 081
+10 какой сет на время , не усмотрел , эпик или шмот?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх