Сумоны

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А что по коту скажешь? Если выбирать между фсом и котом, какое бы ты отдал предпочтение?
Если останется все как есть, я все таки начну не котом, а конем. С новой механикой конь наиболее интересный перс, так как играется и как маг и как физик, дает большее разнообразие

StanleyX

Барон
Лайки
48
Если останется все как есть, я все таки начну не котом, а конем. С новой механикой конь наиболее интересный перс, так как играется и как маг и как физик, дает большее разнообразие
Если рассматривать сумона в пачку луков, тот ты бы кого посоветовал, кот или все таки фс?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
это ты котовод был в садах ? ) это я там был тоже ))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Если рассматривать сумона в пачку луков, тот ты бы кого посоветовал, кот или все таки фс?
А зачем лукам фс?
Кот дает сверх агатиона
10% п атаки
10% силы крита
10% шанса крита
3 точности
ФС дает
7% силы крита
7% хасты
вампирик (не нужный)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
это ты котовод был в садах ? ) это я там был тоже ))
Думаю когда будут сады, я там уже играть не буду. Я на х2 играю, а Х это для развлекухи. Когда пойдет период хай лвл лок, там уже нечего делать
Если ты по сегодня, то не был там)

Redvard

Барон
Лайки
79
А что по коту скажешь? Если выбирать между фсом и котом, какое бы ты отдал предпочтение?
Смотря какие планы на лейт гейм, но в целом кот сейчас в разы интересней смотрится, к сожалению дотестить кота не успел, сервак отрубили. ЕСом очнь комфортно мобов пинать, без заморочек с трансформами, лоялками и саб скилами, ноль смысловой нагрузки, просто из коробки очень не плох, но в лейт инстах на 1 месте будет кот, на 2 ФС, на 3 дестр (окромя глубокого лейта и правильных дестров, там они уже дадут джазу) на 4 арбы а дальше дагера/тиры/маги/ЕС ( личное ИМХО, утверждать не буду, арб/ дестров/тиров/магов не тестил).

ForestElf

Барон
Лайки
69
В пве конь конечно охеревший тип. Стою в кетре, мп вообще не заканчивается.
Был красный моб, натравил коня и сам просто зажал кнопку с нюком. Ушло всего 900 мп
Посмотреть вложение 244554Посмотреть вложение 244555Посмотреть вложение 244553
Всё же кетра — это больше соло лока, на базе хф же X.
Сегодня на коневоде в катах-вичах, пока делал ежедневное задание для промокода, фул мп слил, заюзал МК, набил 50 мобов. Одет был в оли билде, без всяких там заморочек на мана-ап или чего там еще надо, чтобы мана не заканчивалась?)) Первое, о чем подумал, сейчас после твоего сообщения мы попрощаемся с пони-нюком)) И сразу Guldan такой — нерфим?))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Смотря какие планы на лейт гейм, но в целом кот сейчас в разы интересней смотрится, к сожалению дотестить кота не успел, сервак отрубили. ЕСом очнь комфортно мобов пинать, без заморочек с трансформами, лоялками и саб скилами, ноль смысловой нагрузки, просто из коробки очень не плох, но в лейт инстах на 1 месте будет кот, на 2 ФС, на 3 дестр (окромя глубокого лейта и правильных дестров, там они уже дадут джазу) на 4 арбы а дальше дагера/тиры/маги/ЕС ( личное ИМХО, утверждать не буду, арб/ дестров/тиров/магов не тестил).
Даже в глубоком лейте на блес фрее сейчас 2 сетапа - через дестра и через 3 разных сума. Поэтому сумы всегда себе место найдут

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Всё же кетра — это больше соло лока, на базе хф же X.
Сегодня на коневоде в катах-вичах, пока делал ежедневное задание для промокода, фул мп слил, заюзал МК, набил 50 мобов. Одет был в оли билде, без всяких там заморочек на мана-ап или чего там еще надо, чтобы мана не заканчивалась?)) Первое, о чем подумал, сейчас после твоего сообщения мы попрощаемся с пони-нюком)) И сразу Guldan такой — нерфим?))
Не вижу проблемы в пони нюке. Ну будет в соло локе плюс 1 маг. Там сх мобов с 2 тычек сносит. На олимпе это не работает. В топ локах бесполезно. По сути фишка чисто для сольников дополнительно в паре лок качаться как маг

Alidance

Старейшина
Лайки
46
ну с этим тоглом хоть какое-то пвп есть, хотя сам конь несмотря на свои 1710 дефа огребает больше чем я со своими 988 :)

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Все-таки выбирать между котом и фс, сильно ли решает куб фсовский?

Redvard

Барон
Лайки
79
Все-таки выбирать между котом и фс, сильно ли решает куб фсовский?
Ну, хекс то не только от куба, можно дули одевать для прока хекса, я ФСом с ними в раннем лейте бегаю, пока дагер не скрафчу ( на х2 прям не фарт был с крафтом дагера) еще и фокус дают, а для кота они еще профитней считай, можно оставлять как 2-е оружие на глубокий лейт с альтернативным атрибутом и хексом.

ForestElf

Барон
Лайки
69
Даже в глубоком лейте на блес фрее сейчас 2 сетапа - через дестра и через 3 разных сума. Поэтому сумы всегда себе место найдут
0574f56.png

Подскажи, плз, на бф коня берут чисто дпс или еще нужна будет 83-я трансформа? надо быть в дс?
Не вижу проблемы в пони нюке. Ну будет в соло локе плюс 1 маг. Там сх мобов с 2 тычек сносит. На олимпе это не работает. В топ локах бесполезно. По сути фишка чисто для сольников дополнительно в паре лок качаться как маг
Слова «резать» и «нытье» самые цитируемые сейчас на форуме :DD Видимо, Guldan про нерф в шутку написал, но все равно очканул :D

H0ng

Граф
Лайки
1 479
0574f56.png

Подскажи, плз, на бф коня берут чисто дпс или еще нужна будет 83-я трансформа? надо быть в дс?

Слова «резать» и «нытье» самые цитируемые сейчас на форуме :DD Видимо, Guldan про нерф в шутку написал, но все равно очканул :D
Как у коня там такая же роль как и у кота/фса, дал баф, залез в любую физ трансу и долбишь. Тебе же дамаг бустят бафами кота/фса и другими персами в пати. Поэтому там у всех сумов урон плюс минус одинаковый. Обычно в связи не сидят

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты вот угараешь чтоли? На обт ваще заходил? ФСы на олимпе в 300-400 птс, кони 600+, коты 500+, ножи/да/маги/бернеры и т.д. все выше ФСов. Но нерфить надо дальше только фсов, ага))) сколько же боли они делают костью с 60 мощности, ммм
800 птс фсы и это еще ловера нет

Верх