Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну конь хоть живет ласты не склеиват , чисто ради фана 85 на арену залетел, урон конечно пока вообще не понятно как будет работать, коник сам лупит по 1-3к водичкой, сам перс прям еле ковыряет тогл такая же ковырялка на 300 урона, с учетом как хп растет у персов на высоких лвл не знаю что будет, но тест щас не сделаешь ограничены А шмотом и бижкой

Как доп урон мейби но как прям магический сумонер, пока не ощущаю
1738075362232.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan кстати скилы тогда надо сделать что бы можно было точить у сумонов атакующие иначе беда не дамажат)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В пве конь конечно охеревший тип. Стою в кетре, мп вообще не заканчивается.
Был красный моб, натравил коня и сам просто зажал кнопку с нюком. Ушло всего 900 мп
IMG_20250128_174705_332.jpg
IMG_20250128_174635_543.jpg
IMG_20250128_174717_875.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
В пве конь конечно охеревший тип. Стою в кетре, мп вообще не заканчивается.
Был красный моб, натравил коня и сам просто зажал кнопку с нюком. Ушло всего 900 мп
Посмотреть вложение 244554Посмотреть вложение 244555Посмотреть вложение 244553
Какие выводы?) Нерфим?

o.O

Барон
Лайки
83

Ну конь хоть живет ласты не склеиват , чисто ради фана 85 на арену залетел, урон конечно пока вообще не понятно как будет работать, коник сам лупит по 1-3к водичкой, сам перс прям еле ковыряет тогл такая же ковырялка на 300 урона, с учетом как хп растет у персов на высоких лвл не знаю что будет, но тест щас не сделаешь ограничены А шмотом и бижкой

Как доп урон мейби но как прям магический сумонер, пока не ощущаю
Посмотреть вложение 244550
А теперь представь, что люди будут в ы сетах, еще меньше урона будет, сецчас смешно, что Магнус такие копейки бьет и тогл)), когда все в ы оденутся, там вообще 0 урона будет.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
хотя щас гляжу коню прям приятно прилетает с учетом А шмоток
1738076493602.png

Redvard

Барон
Лайки
79

А теперь представь, что люди будут в ы сетах, еще меньше урона будет, сецчас смешно, что Магнус такие копейки бьет и тогл)), когда все в ы оденутся, там вообще 0 урона будет.
Это опция прокачки до 79-го, дальше конь через АОЕ играет.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Короче Абилка у Магнуса, да дамажит, тогл, по сути помощь в пве когда одна цель, если в поле драться я вынужден буду выбрать мобильность, бегать и лупить конем по кд абилками и мили уроном.
В Пвп пока юзабельности не вижу с учетом что реально оденут Ы а урон в А бижу не уже серьезный, но хз как тогл с АТТ будет вести, но думаю все равно под пвп мало подходит взрывного урона нет, а ковырять им выбивать целесту врагу спасибо не надо)
Я думал магнус прям люто бустонет урон тогла но ошибался, в пвп точно надо править тогл

o.O

Барон
Лайки
83
В кетре тестить суммонера , конечно , и говорить, что все норм, ну вы даете )).
В кетре и пп соло стоит.
Уже видно, что шляпа ). Конь через магию не играется. Уже понятно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
В кетре и пп соло стоит.
Ты прав.
лока коня дино даже порезанный на 79, затем фог крысить парики и умирать, затем при бусте хорошем пиявки, соло таргеты на коне не профитны всегда были, щас сложно затестить зон нет.
магнус не сделал из тогла имбу, урон слабый
@Guldan

Redvard

Барон
Лайки
79
В кетре и пп соло стоит.
Ты другими чарами проверь в кетре, и сравни.

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Мб чтоб игроки на фсах хоть немного включали мозги? Одна из самых мразепроф, любой с iq выше 10 делает там 75+% винрейта тупо ударяясь головой по клаве
Ты вот угараешь чтоли? На обт ваще заходил? ФСы на олимпе в 300-400 птс, кони 600+, коты 500+, ножи/да/маги/бернеры и т.д. все выше ФСов. Но нерфить надо дальше только фсов, ага))) сколько же боли они делают костью с 60 мощности, ммм

StanleyX

Барон
Лайки
48
Верх