- Лайки
- 98
Это сложно -)Где на скрайде конь через аое играет ?
Это сложно -)Где на скрайде конь через аое играет ?
Ты прав.В кетре тестить суммонера , конечно , и говорить, что все норм, ну вы даете )).
В кетре и пп соло стоит.
Уже видно, что шляпа ). Конь через магию не играется. Уже понятно.
Не не, пусть будет мемный перс для лентяев. Так то он глобально ничего не поменяет. Получился второй некр, но без дебафовКакие выводы?) Нерфим?
Ты другими чарами проверь в кетре, и сравни.В кетре тестить суммонера , конечно , и говорить, что все норм, ну вы даете )).
В кетре и пп соло стоит.
Уже видно, что шляпа ). Конь через магию не играется. Уже понятно.
Ты вот угараешь чтоли? На обт ваще заходил? ФСы на олимпе в 300-400 птс, кони 600+, коты 500+, ножи/да/маги/бернеры и т.д. все выше ФСов. Но нерфить надо дальше только фсов, ага))) сколько же боли они делают костью с 60 мощности, мммМб чтоб игроки на фсах хоть немного включали мозги? Одна из самых мразепроф, любой с iq выше 10 делает там 75+% винрейта тупо ударяясь головой по клаве
А что по коту скажешь? Если выбирать между фсом и котом, какое бы ты отдал предпочтение?Да вроде норм, скил самомго суммона гораздо веселее. Меня теперь больше кот смущает xD
Посмотреть вложение 244560
Если останется все как есть, я все таки начну не котом, а конем. С новой механикой конь наиболее интересный перс, так как играется и как маг и как физик, дает большее разнообразиеА что по коту скажешь? Если выбирать между фсом и котом, какое бы ты отдал предпочтение?
Если рассматривать сумона в пачку луков, тот ты бы кого посоветовал, кот или все таки фс?Если останется все как есть, я все таки начну не котом, а конем. С новой механикой конь наиболее интересный перс, так как играется и как маг и как физик, дает большее разнообразие
это ты котовод был в садах ? ) это я там был тоже ))Если останется все как есть, я все таки начну не котом, а конем. С новой механикой конь наиболее интересный перс, так как играется и как маг и как физик, дает большее разнообразие
не нужно суммона в пачку луковЕсли рассматривать сумона в пачку луков, тот ты бы кого посоветовал, кот или все таки фс?
ты бы хоть бафы показал, а то от смены статы сфотаных на телефон пока не понятно, а то может баф меняетсяСтаты на 76/78/79
А зачем лукам фс?Если рассматривать сумона в пачку луков, тот ты бы кого посоветовал, кот или все таки фс?
Так баф нпс обычный, на 76 лвл без пова, 78/79 с повомты бы хоть бафы показал, а то от смены статы сфотаных на телефон пока не понятно, а то может баф меняется
Думаю когда будут сады, я там уже играть не буду. Я на х2 играю, а Х это для развлекухи. Когда пойдет период хай лвл лок, там уже нечего делатьэто ты котовод был в садах ? ) это я там был тоже ))
Смотря какие планы на лейт гейм, но в целом кот сейчас в разы интересней смотрится, к сожалению дотестить кота не успел, сервак отрубили. ЕСом очнь комфортно мобов пинать, без заморочек с трансформами, лоялками и саб скилами, ноль смысловой нагрузки, просто из коробки очень не плох, но в лейт инстах на 1 месте будет кот, на 2 ФС, на 3 дестр (окромя глубокого лейта и правильных дестров, там они уже дадут джазу) на 4 арбы а дальше дагера/тиры/маги/ЕС ( личное ИМХО, утверждать не буду, арб/ дестров/тиров/магов не тестил).А что по коту скажешь? Если выбирать между фсом и котом, какое бы ты отдал предпочтение?
Всё же кетра — это больше соло лока, на базе хф же X.В пве конь конечно охеревший тип. Стою в кетре, мп вообще не заканчивается.
Был красный моб, натравил коня и сам просто зажал кнопку с нюком. Ушло всего 900 мп
Посмотреть вложение 244554Посмотреть вложение 244555Посмотреть вложение 244553
Даже в глубоком лейте на блес фрее сейчас 2 сетапа - через дестра и через 3 разных сума. Поэтому сумы всегда себе место найдутСмотря какие планы на лейт гейм, но в целом кот сейчас в разы интересней смотрится, к сожалению дотестить кота не успел, сервак отрубили. ЕСом очнь комфортно мобов пинать, без заморочек с трансформами, лоялками и саб скилами, ноль смысловой нагрузки, просто из коробки очень не плох, но в лейт инстах на 1 месте будет кот, на 2 ФС, на 3 дестр (окромя глубокого лейта и правильных дестров, там они уже дадут джазу) на 4 арбы а дальше дагера/тиры/маги/ЕС ( личное ИМХО, утверждать не буду, арб/ дестров/тиров/магов не тестил).
Не вижу проблемы в пони нюке. Ну будет в соло локе плюс 1 маг. Там сх мобов с 2 тычек сносит. На олимпе это не работает. В топ локах бесполезно. По сути фишка чисто для сольников дополнительно в паре лок качаться как магВсё же кетра — это больше соло лока, на базе хф же X.
Сегодня на коневоде в катах-вичах, пока делал ежедневное задание для промокода, фул мп слил, заюзал МК, набил 50 мобов. Одет был в оли билде, без всяких там заморочек на мана-ап или чего там еще надо, чтобы мана не заканчивалась?)) Первое, о чем подумал, сейчас после твоего сообщения мы попрощаемся с пони-нюком)) И сразу Guldan такой — нерфим?))
Ну, хекс то не только от куба, можно дули одевать для прока хекса, я ФСом с ними в раннем лейте бегаю, пока дагер не скрафчу ( на х2 прям не фарт был с крафтом дагера) еще и фокус дают, а для кота они еще профитней считай, можно оставлять как 2-е оружие на глубокий лейт с альтернативным атрибутом и хексом.Все-таки выбирать между котом и фс, сильно ли решает куб фсовский?
Будь мужиком, бери розового пони и нюкай до посиненияВсе-таки выбирать между котом и фс, сильно ли решает куб фсовский?