Сумоны

PACCBET

Барон
Лайки
186
В лукопати обязательно нужен 1 сум. Как ты собираешься в лоа замены таскать? Либо кот либо фс, но у кота лучше баф
У меня есть такое чувство , что лоа просто будет закрываться как минимум на старте сайдами которые там будут рубиться за споты , поэтому кажется что рандомка просто туда не встанет.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
У меня есть такое чувство , что лоа просто будет закрываться как минимум на старте сайдами которые там будут рубиться за споты , поэтому кажется что рандомка просто туда не встанет.
так я и сам буду 60 лвл, когда там будут 70 топы рубиться. А ближе к моему 70 уже рандомки встанут

PACCBET

Барон
Лайки
186
так я и сам буду 60 лвл, когда там будут 70 топы рубиться. А ближе к моему 70 уже рандомки встанут
Надеюсь.
Сам стартую на суме , но то что я увидел , тестив реальность происходящего , это чисто игра с банкой пива в руке. Соло дестр под палом пп+бд зачищал комнату просто в 2 секунды с риновским д стволом на 60 лвл.
Короче если увидишь одинокого сума в маленькой руме в катах от первой до 5ой стадии , это буду я.
Захочется пива , приходи )

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Надеюсь.
Сам стартую на суме , но то что я увидел , тестив реальность происходящего , это чисто игра с банкой пива в руке. Соло дестр под палом пп+бд зачищал комнату просто в 2 секунды с риновским д стволом на 60 лвл.
Короче если увидишь одинокого сума в маленькой руме в катах от первой до 5ой стадии , это буду я.
Захочется пива , приходи )
i (6).jpeg

Redvard

Барон
Лайки
79
Лайв лайвом. А что делать с 70+ вообще не ясно. От кат наверное выворачивать уже будет.

Ну объективно. Бард всегда на каче луко рандомкой будет приоритетнее , а терять одного дд ради 20% с котобафа врятли кто захочет. Поэтому вообще хз кому он нужен , кроме как любителей побить мобов с банкой пива в руке.
Ну, в агатионе пол бафа есть, так что профит от кота не то чтобы большой, только тягать замену, да.
Сам хз что делать, кем стартовать мне солодрочеру - без понятия...План был начать дагером, чутка пофаниться, а потом ФСа, но теперь хз даже.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Ну, в агатионе пол бафа есть, так что профит от кота не то чтобы большой, только тягать замену, да.
Сам хз что делать, кем стартовать мне солодрочеру - без понятия...План был начать дагером, чутка пофаниться, а потом ФСа, но теперь хз даже.
Откинем что дает агатион, в остатке
10% п атака
10% сила крита
10% шанса крита
3 точности
Почему то все думают что баф агатиона это практически весь баф кота
У фса его баф
7% хасты
7% силы крита

Budubu

Рыцарь
Лайки
22
Примите в семью:char-fdarkelf-rolling:

Redvard

Барон
Лайки
79
Примите в семью:char-fdarkelf-rolling:
Настоящие суммонеры гордые и независимые персонажи, у них даже котики есть, коняшки, у ФСа вообще раздвоение личности - за своей тенью бегает xD
Откинем что дает агатион, в остатке
Где я сказал что это практически весь баф? Я сказал пол бафа.

Kovlll

Барон
Лайки
92
слушай, я тут тему с самонами продвигаю когда ты еще в пеленки срал, я тебе написал про пвп в реалиях когда сервер стартанет а не на ОБТ, если ты не читаешь ветку, то не надо ерунду городить, ПВП обрезки все уберут, не будут так получать урона и им петам урон вернут
Не чего себе , каким мы взрослые смотрю , ****а разрешила так до поздна сидеть в кампуктере, продвижениц х**в

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Всем привет. Гулдан ночью выкатил обнову и теперь входящий урон в коня будет поменьше и перезарядка тогла до 0.6 секунды с уровнем будет уменьшаться. У меня нет возможности сегодня до 18:00 это потестить. Отпишитесь как кони теперь?

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Посмотреть вложение 244441
учитывая что фса нерфят по 5% в день
еще 14 дней и у него урон пойдет в минус и он начнет убивать сам себя или лечить врагов
Тут убеждены, что фс по канону гнет всех и вся))) хотя гнул он только олимп, и то пал и овер всегда были сильнее, только скилла требовали больше) я думаю, это просто месть админов, кого-то из них полуголый фс на оли убивал на оффе каком-нибудь))

shamwari32

Барон
Лайки
40
на коте 35% смотрятся интересно, я тестил так, выключить маг соски на акумен пушке и зажать в моба енерджи болт, получается халявный +дпс, по мане бесплатно, по соскам бесплатно, доп тычки кота вылетают уже почаще. Только тут нужен баф коня с агатиона на откат скилов, чтобы быстро спамить болтом

Kablan

Старейшина
Лайки
28
ФС один фиг слабее всех суммонеров) не понимаю такой разбалансировки, до 56 лвла, а это неск недель, ни одно пвп фс не выйграет, т.к. тень будет складываться от любого чиха противника, а кость ваще урона не наносит и так до точки скилла... Т.е. кот/конь изи выхиливают суммона (каст больше, маны больше) под -30% урона в поле. Ну в сравнении, само собой. Потестите кто-нить плиз, как щас живется.
Да и в пве по соло/рб цели кот лучше, хотя фс кубик дает, но тут напоминать об этом придется.
А в пвп за спот конь имба щас. Коню ваще никто не нужен, лучше мага апается в поле, если еще с квестиками. И на чампа суммона направляешь, а сам мобов бьешь и банки жрешь

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Если взять одинаковые условия, то есть одно окно соло на Нораэль бафе, то вполне возможно, там критов нет, дпса нет, в моба и 10 тычек может быть, в которого ты будешь давать максимум 3
Пока это теория, мы не тестили ну и Луки не должны так же профитно фармить в пве очевидно же

Redvard

Барон
Лайки
79
Всем привет. Гулдан ночью выкатил обнову и теперь входящий урон в коня будет поменьше и перезарядка тогла до 0.6 секунды с уровнем будет уменьшаться. У меня нет возможности сегодня до 18:00 это потестить. Отпишитесь как кони теперь?
Они и после вчерашнего обновления отлично себя чухали, а теперь на пару с котом будут фармить все лабы -). ФСа вообще забили в угол и потешаются. Я аж начинаю задумываться, что мне больше нравится, котики или лошадки :f09f9881-2x:
ФС один фиг слабее всех суммонеров) не понимаю такой разбалансировки, до 56 лвла, а это неск недель, ни одно пвп фс не выйграет, т.к. тень будет складываться от любого чиха противника, а кость ваще урона не наносит и так до точки скилла... Т.е. кот/конь изи выхиливают суммона (каст больше, маны больше) под -30% урона в поле. Ну в сравнении, само собой. Потестите кто-нить плиз, как щас живется.
Да и в пве по соло/рб цели кот лучше, хотя фс кубик дает, но тут напоминать об этом придется.
А в пвп за спот конь имба щас. Коню ваще никто не нужен, лучше мага апается в поле, если еще с квестиками. И на чампа суммона направляешь, а сам мобов бьешь и банки жрешь
Про выхиливание - причина не в этом, а в бафе + у тени пассивный вампирик, по тому она и выхиливается легче, а у кота баф с вампириком на кота.
Тестить тут уже нечего, ФСа только хоронить, кот и конь - отлично себя будут чухать (только дагера будут "**ать" во все технологические отверстия)

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Теперь главный вопрос кого окном взять к коню бд свс или ПП?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Беру коня и в воскресение с утра я уже 56+, возможно раньше. Пофармлю полупустые локи пока неумехи и нехачухи докачиваются.

GOAT

Граф
Лайки
778
Пока это теория, мы не тестили ну и Луки не должны так же профитно фармить в пве очевидно же
Вот умная мысль. Потому-что лук это КП пвп профа, но почему-то вы хотите конями быть в топ пве везде, всех ломать за спот, еще и место в КП чтобы находилось.

Верх