Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
40 лвл
Кармиан, Д палка, без са. краска вит +4-мен баф обычный = 51 нюк то есть менее минуты хватает мп

52 лвл
кармиан Б палка на акум , краска таже бафы доступные на 52 лвл = 85 нюков , полторы минуты

60 лвл
Все так же, баф обновился добавился баф коня. 100-120 (перетестил) сбился считать ) нюков, но нюки стали быстрее из за отката

Последнее редактирование:

ForestElf

Барон
Лайки
68
Хз в чем не баланс, добавить сумам разные тоглы, естественно, не с имба уроном. Имхо игра бы стала действительно интересной и вариативной за эти классы.

НО ***ТЬ, будем пони нюком в тиату/принту/фрею/закена в лейте пулять, такое оживление класса :DD:DD:DD (хотя сами тоглы охуенны) Да, конечно, к этому времени что-то обязательно придумают, докорчуют, всё заебись, стартую конём. Скрайд дружная семья!!!:e29da4-2x::e29da4-2x::e29da4-2x:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Иди на спот с хербами. Маг на 40 в таком билде еще быстрее мп спалит
я и не спорю, я лишь решил проверить на мелкий лвл что придется страдать по мп, просто выше скинули тест в бусте, я решил в реалиях так скажем тест провести

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Что он в пвп ахахах ты вообще заходил на обт ? Или зашел посрать
слушай, я тут тему с самонами продвигаю когда ты еще в пеленки срал, я тебе написал про пвп в реалиях когда сервер стартанет а не на ОБТ, если ты не читаешь ветку, то не надо ерунду городить, ПВП обрезки все уберут, не будут так получать урона и им петам урон вернут

ForestElf

Барон
Лайки
68
слушай, я тут тему с самонами продвигаю когда ты еще в пеленки срал, я тебе написал про пвп в реалиях когда сервер стартанет а не на ОБТ, если ты не читаешь ветку, то не надо ерунду городить, ПВП обрезки все уберут, не будут так получать урона и им петам урон вернут
Как успехи? без рофл

Redvard

Барон
Лайки
79
"Я к тому что даже на 52 этого достаточно в данном экипе." - твои слова? Зачем они если эквипа не будет этого?
Тяжелый Вы сударь, человек. Хорошо, хотите 52 в приближенных условия , хоть и не собирался тестить, на 52 имеем:
1 - краски + нанести - 486к
2 - кристал стафф 1 940к + 291к вставка + 320к гемстоны (сам СА надеюсь люди в состоянии качнуть до 5 лвла)
3 - Рино шмот, квестовый
Стоимость всего 2 746 000 ( надеюсь к 52 все наскребут столь неподъемную сумму)
Итог: 12 минут 40 сек постоянного каста раз в секунду для прока тогла, считаете этого недостаточным для комфортного кача? Лично я считаю - вполне.

labc

Рыцарь
Лайки
18
Ты отзываешь суммона, кнопкой отзыва боевого пэта, отзывай суммона его собственной кнопкой отзыва
Ага, ток сам допер....
Хотя раньше это не имело значение
Нужна команда освобождение (/unsummon), а не отзыв питомца (/petrevert)

Gaara

Виконт
Лайки
484
тема про суммонеров живее всех других, жаль что ОБТ уже закончилось(
Как ни крути и какие скилы не добавь, ни один суммонер не будет заменен на ДД, его некуда вписать в пачку просто.

Или вообще делать одного суммонера на всех, если он в маг пачке то ты вызываешь коня, если в мили то фса, в луко то кота и по ситуации у тебя 3 пета), но вызвать ты можешь тока одного. Естественно переработать бафы.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Как успехи? без рофл
Ну итог такой, фарм будет лучше на ранних стадиях, в связи с убиранием ранней шары, вроде выглядит терпимо, когда в балансер правки введут на пвп урон и тд будет видно, но будет очевидно лучше картина чем щас, щас пвп нет и не будет в рамках тех реалий что на обт.
Как самоны были не нужны после агатионов плюс минус пока так осталось (по идее им надо бафы все таки усилить или еще что то додумать) что бы приоритет появился брать самона в пачку
На 3 профе пока вообще не ясно будет у тогла будущее касательно любого сумона даже коня.
Расход сосок мне оч не нравится он выше любых чаров в игре, но видимо посчитали его не трогать.
Если бы данные правки не ввели и тему с сумонами не дефали, играть за них было можно не начинать, щас шанс на игру появился.

Redvard

Барон
Лайки
79
Как ни крути и какие скилы не добавь, ни один суммонер не будет заменен на ДД, его некуда вписать в пачку просто.

Или вообще делать одного суммонера на всех, если он в маг пачке то ты вызываешь коня, если в мили то фса, в луко то кота и по ситуации у тебя 3 пета), но вызвать ты можешь тока одного. Естественно переработать бафы.
Ну, НЦ софт в дестракшене так и сделал, причем со всем -)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Тяжелый Вы сударь, человек. Хорошо, хотите 52 в приближенных условия , хоть и не собирался тестить, на 52 имеем:
1 - краски + нанести - 486к
2 - кристал стафф 1 940к + 291к вставка + 320к гемстоны (сам СА надеюсь люди в состоянии качнуть до 5 лвла)
3 - Рино шмот, квестовый
Стоимость всего 2 746 000 ( надеюсь к 52 все наскребут столь неподъемную сумму)
Итог: 12 минут 40 сек постоянного каста раз в секунду для прока тогла, считаете этого недостаточным для комфортного кача? Лично я считаю - вполне.
52 лвл
кармиан Б палка на акум , краска таже бафы доступные кармиан на 52 лвл = 85 нюков , полторы минуты

это как у тебя такое получилось? ты лвл понизил чару и стал фармить или создал нового? что то цифры не сходятся от слова совсем какие 12 минут то

Redvard

Барон
Лайки
79
Ну итог такой, фарм будет лучше на ранних стадиях, в связи с убиранием ранней шары, вроде выглядит терпимо, когда в балансер правки введут на пвп урон и тд будет видно, но будет очевидно лучше картина чем щас, щас пвп нет и не будет в рамках тех реалий что на обт.
Как самоны были не нужны после агатионов плюс минус пока так осталось (по идее им надо бафы все таки усилить или еще что то додумать) что бы приоритет появился брать самона в пачку
На 3 профе пока вообще не ясно будет у тогла будущее касательно любого сумона даже коня.
Расход сосок мне оч не нравится он выше любых чаров в игре, но видимо посчитали его не трогать.
Если бы данные правки не ввели и тему с сумонами не дефали, играть за них было можно не начинать, щас шанс на игру появился.
Не уверен, я вот допустим до последнего патча планировал ФСа к 3-й стадии начать, теперь уже нет xD

Budubu

Рыцарь
Лайки
22

Я потому и спрашиваю тут такооооееее, но они так горят темой, что не видят меня и это забавно. Пишу чушь, а им хоть бы что:DD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Не уверен, я вот допустим до последнего патча планировал ФСа к 3-й стадии начать, теперь уже нет xD
так последний патч ничего капитально не резал, там были правки балансера то есть входящий урон и исходящий урон, это уберут. по этому на твой выбор никак не должно влиять.
Коню тогл ток мощно нерфанули и вам по моему тогл

Redvard

Барон
Лайки
79
52 лвл
кармиан Б палка на акум , краска таже бафы доступные на 52 лвл = 85 нюков , полторы минуты

это как у тебя такое получилось? ты лвл понизил чару и стал фармить или создал нового? что то цифры не сходятся от слова совсем какие 12 минут то
Нового, сливал до 50% маны и умножал на 2, видео заливать не буду, уж прости, слишком долго от меня ( е**чий РКН)
Хотя может на рутуб попробую, сейчас гляну.

ForestElf

Барон
Лайки
68

Или вообще делать одного суммонера на всех,
Норм так итог подвёл, выпиливание из игры двух ламповых челиксов :DD Которые могли бы, скупать пушки с рынка, тыкать лсы, донат и тп. Быть онлайном [:mimimi:]
если он в маг пачке то ты вызываешь коня, если в мили то фса, в луко то кота и по ситуации у тебя 3 пета), но вызвать ты можешь тока одного. Естественно переработать бафы.
А не проще тыкнуть тогл, оставив всех?

Верх