Сумоны

DeSuzo

Барон
Лайки
65
В пвп слуга элементарно может отлететь) Новый тогл срабатывает, только если слуга живой и не в контроле. Когда вы с паком отбили спот, но слуга ваншотный и сдох даже после уд, или в уд :char-morc-pepe2:, и ты единственный сум, такое себе.
Ну если единственный и не повторимый то да) пп на хвосте тягайте))) Я конечно сам , за такие изменения, но чую задницей, что этого не сделают)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну просто тут поапали всяких дестров, но я их не тестил. Так что за них ничего не скажу.
Классический крабский сетап кот/фс/пп/бд. Фулл ребаф в катах, можно не уходить со спота. Можно закрывать ими каму/лабу. Бд танкует, пп на подхиле

SilentHillL

Вассал
Лайки
0
Ну просто тут поапали всяких дестров, но я их не тестил. Так что за них ничего не скажу.
Классический крабский сетап кот/фс/пп/бд. Фулл ребаф в катах, можно не уходить со спота. Можно закрывать ими каму/лабу. Бд танкует, пп на подхиле
а без спойла не будет просадки по фарму?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а без спойла не будет просадки по фарму?
А фиг знает как там будет. В катах часто и спойл то говняный. А вам желательно сетап, которым в соло и инсты закрыть можно. Вы с лабы вынесете дропа больше, чем ваш спойл за неделю наспойлит. А если ходить хоть с 1 рандомом, он по классике весь дроп с****ит)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Ребафф давать прямо на споте , если где то глубоко стоять. Все равно рано или поздно КК нужно будет, для этого надо иметь пп)
Вариант кача в рандомке.
Тогда варик — мб перед пвп отзывать слугу, который под кач, вызвать мб другого с бафом, если все запасные слуги сдохнут) потом только отзывать и быть вообще без сума, но тут есть вариант сдохнуть самому, если спот задефают, реснут простым ресом или кикнут с пати :DD, но это надо перейти в небоевой режим, что порой проблематично.

Redvard

Барон
Лайки
98
Да мы пве крабы, подскажи пожалуйста каких лучше двух дд брать для максимального профита в пве с наименее затратами и максимального профита по фарму)

ФС,кот, если хотите лабы сами в 3-ем закрывть - можете ПП взять, у него цепной хил есть(обычно хватает его) + аура, в лейте будет КК и точеные резисты. Ежели на лабы будите искать пати, то ваще пофиг кто 3-й будет, можете и спойла ( я бы овера взял, у него ранняя вика + не кислый баф для миликов, с кд 55 сек и действием...ээ вроде 20 сек, не помню точно, в последсвии репроф или саб). Но лично меня коробит спойлить по 1 мобу, я его только для АОЕ беру.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
А зачем тратить бабки на шмот для бд если в сетапе есть фс?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А зачем тратить бабки на шмот для бд если в сетапе есть фс?
ФС просто танчит тенью, но тогда весь пак будет отгребать массухи, а они сейчас больно бьют. Бд же может отбегать на касте и получать ее только в себя. Хотя если фс умный, станет с другой стороны от пака и будет уводить сума на себя на касте, то ***

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ФС просто танчит тенью, но тогда весь пак будет отгребать массухи, а они сейчас больно бьют. Бд же может отбегать на касте и получать ее только в себя. Хотя если фс умный, станет с другой стороны от пака и будет уводить сума на себя на касте, то ***
По опыту х2, фс танкует лучше чем бд) вампирик там жесткий. Но тут мб чет поменяется конечно, но вряд ли

shamwari32

Барон
Лайки
40
@Guldan , интересные сумки получились сейчас, спасибо за работу. Вопрос, будут ли еще нерфы посреди сервера или можно смело пикать кота/коня и в бой ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
@Guldan , интересные сумки получились сейчас, спасибо за работу. Вопрос, будут ли еще нерфы посреди сервера или можно смело пикать кота/коня и в бой ?
1 и 2 стадия нерфов не будет, дальше как пойдёт, но правки на 3 профе будут

lovetea

Барон
Лайки
2
А коням вообще вход закрыт в инсты и на пати кач? Все пишут про котов и фсов ((

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нет разницы. До 76 конь все равно кач больше в соло. А на 76+ все от твоего эквипа зависит. Будешь дино дагер на фокус шифтовать - попадешь и во все инсты и на кач в гц

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
вообще закрыт так точно не скажешь, дамажить в маг билде будет меньше ощутимо, но дамажить будет если будет хотя бы еще кот в пати с бафом.

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
вы мрази че ноете . на прошлом серве голый сумон дамажил лучше дестра и тира в топ бусте вместе взятых

lovetea

Барон
Лайки
2
вообще закрыт так точно не скажешь, дамажить в маг билде будет меньше ощутимо, но дамажить будет если будет хотя бы еще кот в пати с бафом.
Получается два билда надо всегда носить. А что ему в поле так исправили, я не успел затестить к сожалению.

W1n52

Граф
Лайки
525
Получается два билда надо всегда носить. А что ему в поле так исправили, я не успел затестить к сожалению.
Вызываешь коня и бьёшь мобов винд страйком и ахреневаешь от того как мобы падают, в принципе как и те кто пришёл на спот

Верх