- Лайки
- 737
Всегда хочется чего-то большегоТвой сум все равно останется босом качалки не унывай![]()
Всегда хочется чего-то большегоТвой сум все равно останется босом качалки не унывай![]()
Кот без пета фса убивает, против коня 0% побед, кайф Б-баланс)))Всегда хочется чего-то большего
Потому что на ЗБТ гномов тестили те кто топят за гномов(Банан), вот у него получилось наныть. А за суммонеров поныть оказалось некому.круто настроили балансер, теперь ФС вообще никого убить не может))))))
бетрей кидает? )Кот без пета фса убивает, против коня 0% побед, кайф Б-баланс)))
Как у тебя дестр без лимитов мог убить тира?Ещё вчера тестил в пве тира и дестра и теперь брать тира вообще нету смысла, дестрь даже без лимитов ебет тира, тесты правда были в Б/А шмоте на 52-61 уровнях но я думаю дальше для тира только хуже, по поводу пвп не скажу, не было тимейтов онлайн
ПВЕ порез урона с тогла пве +75% вместа 100% + затраты 3 сосок за удар по мобу.В поле мб и стоит убрать, на оли точно не
да дестры сила го на них, но только не все а то поймаем маслину в виде "входящий урон +30% исходящий -20%"Ещё вчера тестил в пве тира и дестра и теперь брать тира вообще нету смысла, дестрь даже без лимитов ебет тира, тесты правда были в Б/А шмоте на 52-61 уровнях но я думаю дальше для тира только хуже, по поводу пвп не скажу, не было тимейтов онлайн

Да, чет с балансером перемудрили малость, снова xDкруто настроили балансер, теперь ФС вообще никого убить не может))))))
Да, тоже "обрадовался" и остаточно вычеркнул его из списка своих стартеров, хотя х1 и х2 откатал на старте им.За еще больший нерф фса отдельный респект![]()
Я тоже минус ФСЗа еще больший нерф фса отдельный респект![]()
не плохая идея, просто не ясно какой надо процент по итогу делать, явно он должен быть очень низким иначе опять начнется нытье самоны выносят все лабы тиаты с двух ногМожет идея сделать привязку этого тогла к автоатаке не так уж и плохо звучит, условно одеваешь в лайт сет, дагер в руки и пкошел.
Пока ОБТ, может это потестим?
@Guldan
на самом деле реально если бы порезали оли и урон по босам, все бы нытики заткнулись которые не играют на них, сумов нужно в поле усиливать и в обычном ПВЕ, они в пве должны с двух ног выносить, а в пвп уметь за себя постоять, не нагиб но и не тряпка двухударная которая цп не может снестиВсем профам насовали по 200 скиллов , фсов урезали,убрали шару,дали бесполезный по сути тогл .
А достаточно было просто оставить все как есть,или для тех кто ноет о сумах,фикс в условиях оли.
От игры сводящие олдскулы не осталось и следа. Надеюсь те имбицилы, которые занимаются Х до полтоса не доберутся. Пускай эти животные на лоурейте изголяются, а полтос не трогают.блять остановись уже с этими изменениями...уже изуродовал всю игру
Наконец то, мб вообще выпилят фса)Кот без пета фса убивает, против коня 0% побед, кайф Б-баланс)))