- Лайки
- 5 286
В поле мб и стоит убрать, на оли точно неуберите входящий урон в сумов, пвп длится 3 секунды.. сум даже цп снять не может, так же предлагаю убрать подхил и мп с агатиона у флагнутого персонажа
В поле мб и стоит убрать, на оли точно неуберите входящий урон в сумов, пвп длится 3 секунды.. сум даже цп снять не может, так же предлагаю убрать подхил и мп с агатиона у флагнутого персонажа
Уточни по коням, будет ли прок работать с активного ЛСа или только с первопрофного мусора? Просто с ЛСами и проком можно подумать хоть о каком-то уроне магическом на поздних стадиях. А то пока что это выглядит, как усиление до 76 лвла.В поле мб и стоит убрать, на оли точно не
Отличное решение, ждемВ поле мб и стоит убрать, на оли точно не
Так в этом и смысл. Нах тебе дальше играть? Ты если не заметил, щас все новые скилы по сути, в большей степени, именно активизируют игру на первых стадиях: ни о каком переосмыслении класса речи не идет) Всё таки не мастервротУточни по коням, будет ли прок работать с активного ЛСа или только с первопрофного мусора? Просто с ЛСами и проком можно подумать хоть о каком-то уроне магическом на поздних стадиях. А то пока что это выглядит, как усиление до 76 лвла.
Однозначно стоит!!!В поле мб и стоит убрать, на оли точно не
Твой сум все равно останется босом качалки не унывайкруто настроили балансер, теперь ФС вообще никого убить не может))))))
Всегда хочется чего-то большегоТвой сум все равно останется босом качалки не унывай![]()
Кот без пета фса убивает, против коня 0% побед, кайф Б-баланс)))Всегда хочется чего-то большего
Потому что на ЗБТ гномов тестили те кто топят за гномов(Банан), вот у него получилось наныть. А за суммонеров поныть оказалось некому.круто настроили балансер, теперь ФС вообще никого убить не может))))))
бетрей кидает? )Кот без пета фса убивает, против коня 0% побед, кайф Б-баланс)))
Как у тебя дестр без лимитов мог убить тира?Ещё вчера тестил в пве тира и дестра и теперь брать тира вообще нету смысла, дестрь даже без лимитов ебет тира, тесты правда были в Б/А шмоте на 52-61 уровнях но я думаю дальше для тира только хуже, по поводу пвп не скажу, не было тимейтов онлайн
ПВЕ порез урона с тогла пве +75% вместа 100% + затраты 3 сосок за удар по мобу.В поле мб и стоит убрать, на оли точно не
да дестры сила го на них, но только не все а то поймаем маслину в виде "входящий урон +30% исходящий -20%"Ещё вчера тестил в пве тира и дестра и теперь брать тира вообще нету смысла, дестрь даже без лимитов ебет тира, тесты правда были в Б/А шмоте на 52-61 уровнях но я думаю дальше для тира только хуже, по поводу пвп не скажу, не было тимейтов онлайн
Да, чет с балансером перемудрили малость, снова xDкруто настроили балансер, теперь ФС вообще никого убить не может))))))