Сумоны

GOAT

Граф
Лайки
777
ну бернеры никуда не денутся, никто не подумал что выключили выборку нексттаргета по нпц, при том что нюк бернеров тебя никогда в жизни не расфлагает и ты за сх/пп/ее можешь тупо на ****ьнике на макросе стоять ? с луками будет чуть другая история, чисто от ма будут играть. Это я к тому что твой сумон *** до моба добежит в актуальных локах. А с магами сравнивать вообще глупость, их контент это аое фарм и драки за споты, это не для сольников профы от слова совсем.
Бернерам манакост увеличили, поменьше будет. Коню как бы не надо к мобам бегать, он чисто для ТП будет на хвосте.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да оптимальней будет просто увеличить внутренний кд скила до ДПСа равного условному ФСу и коту, еще и столь дорогие тебе соски сэкономишь.
так темный и кот дамажит куда лучше коня:) как ты уравняешь дпс? если говорить о мили атаки. У них как минимум под мили баф на криты и прочее

shamwari32

Барон
Лайки
40
Бернерам манакост увеличили, поменьше будет. Коню как бы не надо к мобам бегать, он чисто для ТП будет на хвосте.
я тестил бернеров, по е ба ть на манакост фул) если голова на плечах есть и правильные шмотки одеть, пп вообще никогда в жизни не просядет нигде

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Поэтому оверу дали нюк просто так? Какой смысл данного скилла, что бы овер что?
Посмотреть вложение 244109

Вы конем сами попробовали поиграть после апа? Тут не надо быть вангой, что конь это бот\макрос, все споты будут в них. мана всегда фул, отката скила нет совсем, например проверить с aura burn и energy bolt, дамаг как 2-3 челов в пати и затрат 0
Боже..нюк еще и пашет не зависимо какого коня ты вызвал. супер)
про овера согласен, им мало внимания уделили, касательно енеджи болт, он срабатывает через раз уже проверяли, есть внутренний откат нюка

Redvard

Барон
Лайки
79
Поэтому оверу дали нюк просто так? Какой смысл данного скилла, что бы овер что?
Посмотреть вложение 244109

Вы конем сами попробовали поиграть после апа? Тут не надо быть вангой, что конь это бот\макрос, все споты будут в них. мана всегда фул, отката скила нет совсем, например проверить с aura burn и energy bolt, дамаг как 2-3 челов в пати и затрат 0
Боже..нюк еще и пашет не зависимо какого коня ты вызвал. супер)
АА Имба, без шуток! я о таком скиле просто мечтал, придётся овера делать... или всеж ЕС? или ТХ... Гулдан, ну зачем ты так %)
Еще и ранний хонор оверу дали!

naxramas

Вассал
Лайки
0
про овера согласен, им мало внимания уделили, касательно енеджи болт, он срабатывает через раз уже проверяли, есть внутренний откат нюка
+ ты можешь вызвать серафима, бафнуть на откат баф и вперед)

naxramas

Вассал
Лайки
0
АА Имба, без шуток! я о таком скиле просто мечтал, придётся овера делать... или всеж ЕС? или ТХ... Гулдан, ну зачем ты так %)
Еще и ранний хонор оверу дали!
С овером вообще не ясно, варка к лукам, ЕЕ магам, овер куда? дадим скил на -5% пдеф и говно нюк за ХП, найс...

Redvard

Барон
Лайки
79
С овером вообще не ясно, варка к лукам, ЕЕ магам, овер куда? дадим скил на -5% пдеф и говно нюк за ХП, найс...
АОЕ нюк, без отката, с вампириком маны, с дрыном, с цепным дрыном, с ранней псевдо викой.
Ну, я к тому что это продолжение его АОЕ направленности, теперь он почти бессмертный на париках -) и главное - пользы в разы больше чем раньше.
Пы.Сы. Да, да, я пролюбил прочитать патчьноут, думал просто добавили -)

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Щас тестил Коня и Кота на чампе на 4 этаже реально по дпс примерно наравне, даже кот чуть быстрее но там криты у кота лютые идут)

Mod3st

Барон
Лайки
39
ну если разогнать шанс крита у сума то там с нюком ****ец будет залетать

o.O

Барон
Лайки
83
Щас тестил Коня и Кота на чампе на 4 этаже реально по дпс примерно наравне, даже кот чуть быстрее но там криты у кота лютые идут)
Ну вот, а после 76 кот и фс гораздо ощутимей будут урон вносить, нежели конь, так как оденут дагеры на шанс Крита и тд+ шара. В итоге нюк коня, до 76, потом все. С дагером смысла спамить его нет, так как с руки более профитно. В итоге все начали ныть, что нюк фиксить нужно, но по факту, апать.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну вот, а после 76 кот и фс гораздо ощутимей будут урон вносить, нежели конь, так как оденут дагеры на шанс Крита и тд+ шара. В итоге нюк коня, до 76, потом все. С дагером смысла спамить его нет, так как с руки более профитно. В итоге все начали ныть, что нюк фиксить нужно, но по факту, апать.
Там думаю надо делать привязку к АТТ воды этому тоглу, мб что толковое выйдет надо тестить, но как щас не та стадия)

Redvard

Барон
Лайки
79
Шара дает и М атак, это по сути все равно бустит его. Но да, на фоне других суммонеров в соло цель будет куда хуже прям.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Криты самого кота в ТОИ 70 лвл, 2300-3000к. от абилок с тогла 2000 примерно.

o.O

Барон
Лайки
83
Шара дает и М атак, это по сути все равно бустит его.
Ну буст от дагера и маг палки для сумона сравнивать даже не стоит. Конь не маг, и им в данных условиях не будет. В общем , относительно нюка, до шары играбельно, потом нет.
Так что Сашка Гулдан, придумал ты штуку интересную, но если копнуть глубже, то после 76 штука не играется.
Ну фанаты пони, тебе спасибо скажут, по крайней мере, ныть не будут до 76)) вполне играбельно, но не имбово, средне.

Redvard

Барон
Лайки
79
Ну буст от дагера и маг палки для сумона сравнивать даже не стоит. Конь не маг, и им в данных условиях не будет. В общем , относительно нюка, до шары играбельно, потом нет.
Так что Сашка Гулдан, придумал ты штуку интересную, но если копнуть глубже, то после 76 штука не играется.
Ну фанаты пони, тебе спасибо скажут, по крайней мере, ныть не будут до 76)) вполне играбельно, но не имбово, средне.
Играется, просто чуть хуже, аккурат до 79 (пару тройку дней), а там уже совершенно другая игра у коня. Та и думаю тоже как минимум не плохо будет учитывая М атак 79-й лошадки.

Верх