Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Итог пока такой, 3 вида сосок юзать это очень не профитно, не юзать вовсе слишком мелкий дпс тогда проще бить чисто конем. тут надо костыли какие то придумать. (убрать затрату маг соски когда прокает тогл, но оставить когда реальный нюк коня идет)

Мана кост сделать от 20-30 что бы не били первыми нюками или как то так.

Поднять пвп урон с нюка, что бы можно было сражаться и был смысл его использовать при 3500 маг атаки, а это нифига себе на таких лвл, конь не выдает в пвп хороший дпс при маг атаках.
Снизить входящий урон по коню, что бы его хотя бы можно было подхиливать дерясь 1 на 1, потому что любой прокаст почти любой профы и труп сначало конь потом ты.

И главный вопрос какого будет с этим тоглом после 79 уж очень интересно, там привязка идет только от М атаки коня и все или еще чем то можно будет разгонять?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.
С нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.
Тот же кинг у кота вначале криты по людям даёт eбейшие, даже на пирамидах тупо в 2 сума без саппорта 4-5 убивали.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
С нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.
Тот же кинг у кота вначале криты по людям даёт eбейшие, даже на пирамидах тупо в 2 сума без саппорта 4-5 убивали.
в реалиях х2 вполне верю, а реалиях х уже не уверен что мувы такие повторятся с новыми скилами

shamwari32

Барон
Лайки
40
Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал. Вы тут расписываете что их сильно апнули ? посмотрите блять на дагеров) там такие дела можно ворочать, вы походу еще до конца не выкупили. Я не знаю у кого какие влажные мечты по поводу сумонов, но до 3й стадии это просто груша для битья или афк баф слот в пати. Да, после 3й профы они будут играться и фармить, но первые 2 стадии со своим 120-150 крита вы будете страдать, запомните) А факт того что якобы можно там что-то фармить и без буста, вас через неделю в лабе глад с б дуалами будет перегонять по дпсу, с АВТОАТАКИ, без шуток

Redvard

Барон
Лайки
79
Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал. Вы тут расписываете что их сильно апнули ? посмотрите блять на дагеров) там такие дела можно ворочать, вы походу еще до конца не выкупили. Я не знаю у кого какие влажные мечты по поводу сумонов, но до 3й стадии это просто груша для битья или афк баф слот в пати. Да, после 3й профы они будут играться и фармить, но первые 2 стадии со своим 120-150 крита вы будете страдать, запомните) А факт того что якобы можно там что-то фармить и без буста, вас через неделю в лабе глад с б дуалами будет перегонять по дпсу, с АВТОАТАКИ, без шуток
Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..
Я просто написал свое мнение и точно не тебе комментировать у которого одно достижение в жизни это время проведённое на форуме и на большее ты не способен, мне жаль тебя.
Я бегаю на збт и на обт в шмотках по рину если что.

Мы говорим про новый сервер, на старом дестры уже передамажат офк, на новом до элегии шансов нет. У тиров так шансов впринципе нет, со мной на х1 бегал хиро тир с 10ми окто, который частенько проигрывал по дпсу коту в олимп билде, когда кот сменил билд на пве, тиру стало совсем плохо и шансов не стало

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.
так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?

Redvard

Барон
Лайки
79
так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?
Согласен, поэтому до сегодняшнего дня я был за АП и какой-то рефорж ЕСа. Текуший буст - считаю овербустом.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Заклевали бедного Фса, ой Гулдана

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Я таких истории тоже могу рассказать под пару сотен, с участием дестров, тиров, магов, ножей, лучников, да даже хилов и танков пару раз было, но если взять средне статистического сума не совсем криворукого и такого же из выше перечисленных классов, то в пвп у сума против них шансы весьма низкие, я бы дал процентов 15-20% на его победу.

GOAT

Граф
Лайки
777
Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал.
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.

Redvard

Барон
Лайки
79
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.
И с лукорями на х1 и х2 :f09f9881-2x:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
и кого ты инвалидами посчитал?
как вариант привязать урон к маг палке одетой к м атаке персонажа а не коня или еще как,я вот не против бустится, наоборот этого самонам и не хватает, возможности буста и развития при одевании шмота, пусть с д палкой будет соотвествующий урон, я тоже не хочу что бы конь прям был попсой и играли на нем не реально любящие профу а весь сброд

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Возможно, только не стоит забывать, что у коней маг урон который не сильно скелится лимитами, в то время как кот/фс под лимитами даже имея 25% шанс нового скила будут вносить куда больше урона, потому что у коня новый скил привязан к "маг урону", а у кота и ФСа к "физ урону" и в итоге кот будет дамажить куда больше)

Ведь фишка коня это аое урон, который остался не изменным (и правильно), а кот/ФС которые имел потенциал в уроне в соло таргет теперь еще сильнее.

Просто конем будет проще на старте, а кот и ФС больше про лейт (что касается нового скила)

Ну типа представьте, что кот будет делать под шилкой, аппетитом, стигмой и т.д., просто стоит далеко и накастовывает спелы которые стоят 20-30 маны, и вносит овер9999 дпс) Особенно с учетом нового селфа, который дает 100% к шансу крита и тд.
Ничего не будет..прежде чем писать, может стоило потестить??? Эта тычка с тогла не скейлится ничем!!! Крит ровно х2, никакие бонусы от прочих апов не работают. И какой это суммонер будет без трансы первопрофным нюком бить кого-то под иконой/апами?))) этот тогла апнул только коня в этом плане. Кот и фс не будут жертвовать вылетом двойного кк, автоатакой для выбивания хасты, и лишних % физ атаки себе. 15% это ваще смешно, для доп тычки на хай лвле. ФСу разве что от этого перепадет на пвп в поле и твт, когда ты нлнстоп нюкаешь с костью на +30. Там да, это значительно может апнуть дпс

shamwari32

Барон
Лайки
40
ну бернеры никуда не денутся, никто не подумал что выключили выборку нексттаргета по нпц, при том что нюк бернеров тебя никогда в жизни не расфлагает и ты за сх/пп/ее можешь тупо на ****ьнике на макросе стоять ? с луками будет чуть другая история, чисто от ма будут играть. Это я к тому что твой сумон *** до моба добежит в актуальных локах. А с магами сравнивать вообще глупость, их контент это аое фарм и драки за споты, это не для сольников профы от слова совсем.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Лол, я коня тестил без маг сосок на самоне. Так то он ваще охуевший дамаг дает. В Д рино шмоте побегал в аргосе и тои-4. Прям легчайше качается. Хороший претендент для кача саба

Redvard

Барон
Лайки
79
и кого ты инвалидами посчитал?
как вариант привязать урон к маг палке одетой к м атаке персонажа а не коня или еще как,я вот не против бустится, наоборот этого самонам и не хватает, возможности буста и развития при одевании шмота, пусть с д палкой будет соотвествующий урон, я тоже не хочу что бы конь прям был попсой и играли на нем не реально любящие профу а весь сброд
Да оптимальней будет просто увеличить внутренний кд скила до ДПСа равного условному ФСу и коту, еще и столь дорогие тебе соски сэкономишь.

naxramas

Вассал
Лайки
0
Как по мне это не так интересно - просто дать нюк.
У тебя тут есть варик разогнать в лейте маг дпс. При стане/фире/смерти коня - ты уже не можешь бить так.
Мне текущий ап коня концептуально нравится
Поэтому оверу дали нюк просто так? Какой смысл данного скилла, что бы овер что?
1737919231563.png

Вы конем сами попробовали поиграть после апа? Тут не надо быть вангой, что конь это бот\макрос, все споты будут в них. мана всегда фул, отката скила нет совсем, например проверить с aura burn и energy bolt, дамаг как 2-3 челов в пати и затрат 0
Боже..нюк еще и пашет не зависимо какого коня ты вызвал. супер)

Последнее редактирование:
Верх