- Лайки
- 65
Ага на 40, 68 и 76 )))@Guldan на 76 лвле не нужно давать полную шару сумонерам, разделите ее на 2-3 лвла, она дает слишком огромный буст
Ага на 40, 68 и 76 )))@Guldan на 76 лвле не нужно давать полную шару сумонерам, разделите ее на 2-3 лвла, она дает слишком огромный буст
Тоже +- об этом писал неоднократно.@Guldan на 76 лвле не нужно давать полную шару сумонерам, разделите ее на 2-3 лвла, она дает слишком огромный буст
С нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.
в реалиях х2 вполне верю, а реалиях х уже не уверен что мувы такие повторятся с новыми скиламиС нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.
Тот же кинг у кота вначале криты по людям даёт eбейшие, даже на пирамидах тупо в 2 сума без саппорта 4-5 убивали.
Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал. Вы тут расписываете что их сильно апнули ? посмотрите блять на дагеров) там такие дела можно ворочать, вы походу еще до конца не выкупили. Я не знаю у кого какие влажные мечты по поводу сумонов, но до 3й стадии это просто груша для битья или афк баф слот в пати. Да, после 3й профы они будут играться и фармить, но первые 2 стадии со своим 120-150 крита вы будете страдать, запомните) А факт того что якобы можно там что-то фармить и без буста, вас через неделю в лабе глад с б дуалами будет перегонять по дпсу, с АВТОАТАКИ, без шуток
Я бегаю на збт и на обт в шмотках по рину если что.Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..
Я просто написал свое мнение и точно не тебе комментировать у которого одно достижение в жизни это время проведённое на форуме и на большее ты не способен, мне жаль тебя.
так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.
Согласен, поэтому до сегодняшнего дня я был за АП и какой-то рефорж ЕСа. Текуший буст - считаю овербустом.так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал.
И с лукорями на х1 и х2А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.
и кого ты инвалидами посчитал?А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.
Ничего не будет..прежде чем писать, может стоило потестить??? Эта тычка с тогла не скейлится ничем!!! Крит ровно х2, никакие бонусы от прочих апов не работают. И какой это суммонер будет без трансы первопрофным нюком бить кого-то под иконой/апами?))) этот тогла апнул только коня в этом плане. Кот и фс не будут жертвовать вылетом двойного кк, автоатакой для выбивания хасты, и лишних % физ атаки себе. 15% это ваще смешно, для доп тычки на хай лвле. ФСу разве что от этого перепадет на пвп в поле и твт, когда ты нлнстоп нюкаешь с костью на +30. Там да, это значительно может апнуть дпсВозможно, только не стоит забывать, что у коней маг урон который не сильно скелится лимитами, в то время как кот/фс под лимитами даже имея 25% шанс нового скила будут вносить куда больше урона, потому что у коня новый скил привязан к "маг урону", а у кота и ФСа к "физ урону" и в итоге кот будет дамажить куда больше)
Ведь фишка коня это аое урон, который остался не изменным (и правильно), а кот/ФС которые имел потенциал в уроне в соло таргет теперь еще сильнее.
Просто конем будет проще на старте, а кот и ФС больше про лейт (что касается нового скила)
Ну типа представьте, что кот будет делать под шилкой, аппетитом, стигмой и т.д., просто стоит далеко и накастовывает спелы которые стоят 20-30 маны, и вносит овер9999 дпс) Особенно с учетом нового селфа, который дает 100% к шансу крита и тд.
ну бернеры никуда не денутся, никто не подумал что выключили выборку нексттаргета по нпц, при том что нюк бернеров тебя никогда в жизни не расфлагает и ты за сх/пп/ее можешь тупо на ****ьнике на макросе стоять ? с луками будет чуть другая история, чисто от ма будут играть. Это я к тому что твой сумон *** до моба добежит в актуальных локах. А с магами сравнивать вообще глупость, их контент это аое фарм и драки за споты, это не для сольников профы от слова совсем.А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.
Да оптимальней будет просто увеличить внутренний кд скила до ДПСа равного условному ФСу и коту, еще и столь дорогие тебе соски сэкономишь.и кого ты инвалидами посчитал?
как вариант привязать урон к маг палке одетой к м атаке персонажа а не коня или еще как,я вот не против бустится, наоборот этого самонам и не хватает, возможности буста и развития при одевании шмота, пусть с д палкой будет соотвествующий урон, я тоже не хочу что бы конь прям был попсой и играли на нем не реально любящие профу а весь сброд
Поэтому оверу дали нюк просто так? Какой смысл данного скилла, что бы овер что?Как по мне это не так интересно - просто дать нюк.
У тебя тут есть варик разогнать в лейте маг дпс. При стане/фире/смерти коня - ты уже не можешь бить так.
Мне текущий ап коня концептуально нравится