Сумоны

Redvard

Барон
Лайки
79
Предлагаю отложить срачь до завтрашнего патчьноута, а завтра с новыми силами продолжим :f09f9881-2x:. А то я никак спать не уйду.

Nastra777

Наследник
Лайки
2
А кто еще обделен?
Я молчал до этого, но уже черт пойми какой теме, решил не молчать. Сумонам немного поломали гейм план. Ведь всегда было так на на них проще фармить чем на других профах, до более высоких уровней. Сейчас же вижу что дагера, из-за нововведений бегают с 2 скилов убивают моба, следующий моб, Мана бесконечная.
Дестры с мечами парики бьют.
У магов мп бесконечная.
А самонам занизили статы и они ковыряют мобов.
Понимаю Обт, все дела.
Но вы же на что то опираетесь.
Сколько десятков тем ещё нужно?

Redvard

Барон
Лайки
79
Я молчал до этого, но уже черт пойми какой теме, решил не молчать. Сумонам немного поломали гейм план. Ведь всегда было так на на них проще фармить чем на других профах, до более высоких уровней. Сейчас же вижу что дагера, из-за нововведений бегают с 2 скилов убивают моба, следующий моб, Мана бесконечная.
Дестры с мечами парики бьют.
У магов мп бесконечная.
А самонам занизили статы и они ковыряют мобов.
Понимаю Обт, все дела.
Но вы же на что то опираетесь.
Сколько десятков тем ещё нужно?
Овера пропустил, он теперь сам себе варлорд, фармит рифт с трупиком в окне -)

Nastra777

Наследник
Лайки
2
Согласен @Guldan сделайте ремарку на физ и маг урон тогда уж, может сумы в физ билде начнут играться с ножичком, и вы обещали баф после смерти пета , чтоб снова с хозяина вешался.
Баф после смены пета адекватная механика, успешно использующаяся на многих серверах уже давно.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Баф после смены пета адекватная механика, успешно использующаяся на многих серверах уже давно.
нет это полная шляпа, и то что она где то на других серверах автоматически определяет их в обоссаные фришки.
смотри например на оли ты берешь самонишь серафима потом чик вызываешь магнуса и опля у тебя магнус с бафом серафима, кларой акумом и вм - класно правда? а в поле можно самонить сразу боевого самона и *** что его убьют он как расходка. Есть нобл - кидай будет оставаться баф, "отрескилили" сумона ну стой бафай, в таких условиях все

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
скину урон в пвп по коню и по противникам
1737929785266.png

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Читаю коменты, такое ощущение что все фармят ради пвп,крепостей,осад,оли и тока Танатос фармит ради фарма, все его претензии вот а сум фармит больше, а вот легче и вобче фи такими быть, ладно давайте попросим админа подрезать пве урон сумом, но при этом чтобы условный сум против условного тира/дестра/глада/лука/мага/ножа/сб/берса/гнома/ее/ше/биша кто там еще есть непмню уже с одинаковым по цене шмотом мог победить не тока на гр****ом оли которе я в гробу видел да и там тока фс чаво-то может. И да не надо расказывать истории что вот мы там пачкой хай лвл одетых сумов зарезали под мобами каких-то нонеймных лохов у меня такие истории тоже есть тока с другими классами и лохами.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
я просто к чему кидаю, что бы можно было увидеть разницу, как дамажит конь и как другие профы в пвп, посмотрите сколько взрывного урона, это вот прям щас я не выбираю топ урон, пвп длилось секунды 3 наверно)

1737930449965.png

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Читаю коменты, такое ощущение что все фармят ради пвп,крепостей,осад,оли и тока Танатос фармит ради фарма, все его претензии вот а сум фармит больше, а вот легче и вобче фи такими быть, ладно давайте попросим админа подрезать пве урон сумом, но при этом чтобы условный сум против условного тира/дестра/глада/лука/мага/ножа/сб/берса/гнома/ее/ше/биша кто там еще есть непмню уже с одинаковым по цене шмотом мог победить не тока на гр****ом оли которе я в гробу видел да и там тока фс чаво-то может. И да не надо расказывать истории что вот мы там пачкой хай лвл одетых сумов зарезали под мобами каких-то нонеймных лохов у меня такие истории тоже есть тока с другими классами и лохами.
ну это легко сделать просто из самонеров сделать магов а сумона чисто придатком как у некра (так например сделано в эссенсе и отчасти в Годовском актуале хотя там больше аиона чем л2). только вот вопросы: зачем в игре еще 3 псевдомага, если у самонеров уже как бы устоявшаяся роль и будет ли с этим согласны игроки разменять пве на пвп. это как сказать чтобы дестр в масспвп начал на чтото влиять а взамен заберите у него лимиты
я просто к чему кидаю, что бы можно было увидеть разницу, как дамажит конь и как другие профы в пвп, посмотрите сколько взрывного урона, это вот прям щас я не выбираю топ урон
вот тебе написали что ты 4 страницы бесполезного нытья развел ты решил что норм будет еще парочку?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ну это легко сделать просто из самонеров сделать магов а сумона чисто придатком как у некра (так например сделано в эссенсе и отчасти в Годовском актуале хотя там больше аиона чем л2). только вот вопросы: зачем в игре еще 3 псевдомага, если у самонеров уже как бы устоявшаяся роль и будет ли с этим согласны игроки разменять пве на пвп. это как сказать чтобы дестр в масспвп начал на чтото влиять а взамен заберите у него лимиты

вот тебе написали что ты 4 страницы бесполезного нытья развел ты решил что норм будет еще парочку?
скрин с уроном моим и по мне не информативно? тоже нытье, застрелитесь уже хейтеры

Мефыч

Виконт
Лайки
394
скрин с уроном моим и по мне не информативно? тоже нытье, застрелитесь уже хейтеры
тебе написали будут правки по выживаемости сумонов, зачем ты сейчас чтото показываешь?
Тебе под дсом тип зарядил по твоему вафельному дк на селфах, что ты хотел?
мне на х2 в пп в рар дк+6 тоже лук всадил 6к мне тему на форуме создать?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
тебе написали будут правки по выживаемости сумонов, зачем ты сейчас чтото показываешь?
Тебе под дсом тип зарядил по твоему вафельному дк на селфах, что ты хотел?
мне на х2 в пп в рар дк+6 тоже лук всадил 6к мне тему на форуме создать?
ты бы хоть посмотрел, там урон по сумону. при чем тут ДК, ты сравниваешь что тебе когда то лук всадил разок и почти любое пвп? ты сам то был на сумоне в фан зоне, тестил? Да мне написали, я что не могу инфы накидать? для чего тогда обт в принципе? пофанится подумать над тактикой старта и все на этом?

Верх