Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
В общем получается добавили вариативности в пвп, кто хочет поболее дпс вносить при этом увеличив расход маны на чаре и сосок, могут выбрать вариант усилить пве. Но затрату соски для тогла лучше убрать, хотя бы магической.

Котам усилили фарм нивелировали немного отсуствие шары, но потом нужно все равно в дд переобувать чара скорее всего. в пвп возможно мб зайдет с маг палкой, так же добавит интереса добывать шмот и одеваться.

Темный по той же системе пойдет, но в пвп точно зайдет такой билд.

Конь уйдет в маг билд полностью, единственное разобраться с магнусом, как оно будет работать с ним, можно ли бустить атрибутом тогл или нет. (Коню заместо сурендера землю поставить сурендер вотер он все таки водой лупит) у кота например удар огнем основной и сурендер огонь, хз зачем такое сделано на хф?
Конь скорее всего уступит как и ранее сильно урон лабах босах в связи с маг билдом но при этом будет не плохо дпсить на уровне хорошего мага.

Пока такая картинка вырисовывается. Остается дождаться правок в балансере и посмотреть как они себя в пвп покажут и докрутить, что бы пет вызываемый вставал с бафом персонажа.

Если капнуть дальше, я думаю щас уже не будет времени подобным заниматься, надо уйти от концепции бомж самонер может фармить все и прийти к мотивации самонера одевать, пока сложно в голове сообразить как именно, но что-то типо привязки пушки к тоглу каким то образом или к мили урону пета, а не только от шары, при это р****ансив, что бы не стал полной имбой, но при этом был не хуже чем щас. Тогда будут меньше ныть мол котом можно в д шмоте 60+ лвл качаться.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну буст от дагера и маг палки для сумона сравнивать даже не стоит. Конь не маг, и им в данных условиях не будет. В общем , относительно нюка, до шары играбельно, потом нет.
Так что Сашка Гулдан, придумал ты штуку интересную, но если копнуть глубже, то после 76 штука не играется.
Ну фанаты пони, тебе спасибо скажут, по крайней мере, ныть не будут до 76)) вполне играбельно, но не имбово, средне.
А на 76+ он всего то бьет на уровне тира. Тю, чепухня то какая

Mod3st

Барон
Лайки
39
пока что выглядит так что в пвп еще конь будет норм, а вот в пве по соскам работяги не потянут, а когда потянут уже урона особо и не будет, в то время как кот и фс могут позволить разгонять эту тему неплохо после шары

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В общем получается добавили вариативности в пвп, кто хочет поболее дпс вносить при этом увеличив расход маны на чаре и сосок, могут выбрать вариант усилить пве. Но затрату соски для тогла лучше убрать, хотя бы магической.

Котам усилили фарм нивелировали немного отсуствие шары, но потом нужно все равно в дд переобувать чара скорее всего. в пвп возможно мб зайдет с маг палкой, так же добавит интереса добывать шмот и одеваться.

Конь уйдет в маг билд полностью, единственное разобраться с магнусом, как оно будет работать с ним, можно ли бустить атрибутом тогл или нет. (Коню заместо сурендера землю поставить сурендер вотер он все таки водой лупит) у кота например удар огнем основной и сурендер огонь, хз зачем такое сделано на хф?
Конь скорее всего уступит как и ранее сильно урон лабах босах в связи с маг билдом но при этом будет не плохо дпсить на уровне хорошего мага.

Пока такая картинка вырисовывается. Остается дождаться правок в балансере и посмотреть как они себя в пвп покажут и докрутить, что бы пет вызываемый вставал с бафом персонажа.
Всмысле убрать затраты соски от тогла? Это маг нюк, который даешь твой сум. Можешь не брать соски на сума, будешь нюкать в 2 раза слабее

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487

Ты когда то хоть перестаешь ныть? Тебе наверняка 30+ лет, ты уже не знаешь на что ныть, но сидишь ноешь на маг соску с тогла. Тебе самому от себя не противно, чел? Это же максимально мразотно такое читать от мужика 30+, я сыну 6-ти летнему то такое не разрешаю, а ты реально 4 страницы про соски пишешь, как же с ними будет тяжело, омг

Mod3st

Барон
Лайки
39
в любом случае, сумы заиграют новыми красками, правда выбирать коня я бы не стал

Redvard

Барон
Лайки
79
пока что выглядит так что в пвп еще конь будет норм, а вот в пве по соскам работяги не потянут, а когда потянут уже урона особо и не будет, в то время как кот и фс могут позволить разгонять эту тему неплохо после шары
Те затраты сосок соски по соотношению цена / дамаг получше маговских будут. ( не тестил прям до копеек, но навскидку именно так выходит)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
После шары кот и фс оденут дагера и драк сеты и забудут про эти нюки и этот тогл

GOAT

Граф
Лайки
777
Всмысле убрать затраты соски от тогла? Это маг нюк, который даешь твой сум. Можешь не брать соски на сума, будешь нюкать в 2 раза слабее
Нет, ты не понял, это просто не допилили, как и бафф на коня после смерти.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Сча бы на хф хрониках по соскам ныть ...))))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
в любом случае, сумы заиграют новыми красками, правда выбирать коня я бы не стал
идеальный перс для быстрого кача саба до 75, побегал им 68 лвл в стене аргоса и тои-4 в Д рино шмоте. Он просто изи мобов разносит без просадки мп

Mod3st

Барон
Лайки
39
идеальны перс для быстрого кача саба до 75, побегал им 68 лвл в стене аргоса и тои-4 в Д рино шмоте. Он просто изи мобов разносит без просадки мп
речь о игре на самонерах в лейте, про лоу лвл и инсты вопросов нету

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты когда то хоть перестаешь ныть? Тебе наверняка 30+ лет, ты уже не знаешь на что ныть, но сидишь ноешь на маг соску с тогла. Тебе самому от себя не противно, чел? Это же максимально мразотно такое читать от мужика 30+, я сыну 6-ти летнему то такое не разрешаю, а ты реально 4 страницы про соски пишешь, как же с ними будет тяжело, омг
Танатос, честно, ты з****ал тут львиную долю форума своими высерами, я тебя долго терпел старался конструктивно и этично общаться, но ты своей кислотой все обблевал тут и всех включая себя самого, да мне 35, я даю обратную связь по теме класса, что я вижу, что мне нравится, а что нет, я доначу в этот сервер, хочу играть на любимой профе, что бы она что то могла в рамках данного баланса. Если админ рассудит что я несу дичь он правки не внесет, на его усмотрение, тут свободная площадка, у тебя есть свое мнение у меня свое, но это не дает тебе права харкаться тут на людей и пытаться уколоть, не согласен пиши свои доводы, не надо тут переходить на личности.

CaHTa

Старейшина
Лайки
27
ТК брать не будут в пати, даже учитывая новые изменения, потому как раскрывается все равно только в лейте, запихнули бы хоть в икону маг рефреш минимальный...хз
мне кажется или это единственный здесь адекватный человек?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Танатос, честно, ты з****ал тут львиную долю форума своими высерами, я тебя долго терпел старался конструктивно и этично общаться, но ты своей кислотой все обблевал тут и всех включая себя самого, да мне 35, я даю обратную связь по теме класса, что я вижу, что мне нравится, а что нет, я доначу в этот сервер, хочу играть на любимой профе, что бы она что то могла в рамках данного баланса. Если админ рассудит что я несу дичь он правки не внесет, на его усмотрение, тут свободная площадка, у тебя есть свое мнение у меня свое, но это не дает тебе права харкаться тут на людей и пытаться уколоть, не согласен пиши свои доводы, не надо тут переходить на личности.
Ты сидишь, только и делаешь, что ноешь. Это реально бесит, читать фул нытье от взрослого чела. Тебе дали охеренный скилл, ты ноешь на соски, тебе уберут соски, будешь ныть, что на спот с города бежать, дайте прямое тп. Дадут прямое тп, ты начнешь ныть, что с 3 тычек умирают, а не с 2. Сделают с 2, ты начнешь ныть, что не с 1. Сделают с 1, ты начнешь ныть, что руками бить мобов надо, а не на афк макросе. Сделают афк, макрос ты начнешь ныть, что надо игру загружать. Такие как ты никогда не прекращают ныть, вот всегда найдут до чего дoeбаться.

С ЧЕГО ВДРУГ АДМИН ДОЛЖЕН ТЕБЕ УБРАТЬ СОСКИ НА НЮК???
если ты фармишь локи, где они не отбиваются это твои траблы, не админа, я на 10 минут на тест зашел, нашел минимум 3 локи, где конь всех трaxнет по дпсу и вывезет тонну бабла, ты не нашел и ноешь 4 страницы на соски.
Еще раз, ТЫ БЛ9ТЬ НОЕШЬ 4 СТРАНИЦЫ НА СОСКИ. Пусть тебе отключат автоюз сосок, жми руками сиди, экономь.

Верх