- Лайки
- 301
а ты хочешь сказать это нормально? пусть спелсингеры и пишут про это, при чем тут самоны?Спелсингер не падает с двух плюх глада? Ой падает. Можно ли призвать нового спелсингера?
а ты хочешь сказать это нормально? пусть спелсингеры и пишут про это, при чем тут самоны?Спелсингер не падает с двух плюх глада? Ой падает. Можно ли призвать нового спелсингера?
чет у тебя с манаменеджментом не очкогда конь что бы забрать красного сливает всю ману
если есть желание можем потестить рядышком в двух комнатахчет у тебя с манаменеджментом не оч
предлагаю систему измерений пве фарма в виде "Х мобов катах/минуту"
Я молчал до этого, но уже черт пойми какой теме, решил не молчать. Сумонам немного поломали гейм план. Ведь всегда было так на на них проще фармить чем на других профах, до более высоких уровней. Сейчас же вижу что дагера, из-за нововведений бегают с 2 скилов убивают моба, следующий моб, Мана бесконечная.А кто еще обделен?
Овера пропустил, он теперь сам себе варлорд, фармит рифт с трупиком в окне -)Я молчал до этого, но уже черт пойми какой теме, решил не молчать. Сумонам немного поломали гейм план. Ведь всегда было так на на них проще фармить чем на других профах, до более высоких уровней. Сейчас же вижу что дагера, из-за нововведений бегают с 2 скилов убивают моба, следующий моб, Мана бесконечная.
Дестры с мечами парики бьют.
У магов мп бесконечная.
А самонам занизили статы и они ковыряют мобов.
Понимаю Обт, все дела.
Но вы же на что то опираетесь.
Сколько десятков тем ещё нужно?
Баф после смены пета адекватная механика, успешно использующаяся на многих серверах уже давно.Согласен @Guldan сделайте ремарку на физ и маг урон тогда уж, может сумы в физ билде начнут играться с ножичком, и вы обещали баф после смерти пета , чтоб снова с хозяина вешался.
нет это полная шляпа, и то что она где то на других серверах автоматически определяет их в обоссаные фришки.Баф после смены пета адекватная механика, успешно использующаяся на многих серверах уже давно.
Коня в УД и нюкай супостата-)) Жди патчь, гулдан обещал же выживаемости в пвп добавить.скину урон в пвп по коню и по противникам
ну это легко сделать просто из самонеров сделать магов а сумона чисто придатком как у некра (так например сделано в эссенсе и отчасти в Годовском актуале хотя там больше аиона чем л2). только вот вопросы: зачем в игре еще 3 псевдомага, если у самонеров уже как бы устоявшаяся роль и будет ли с этим согласны игроки разменять пве на пвп. это как сказать чтобы дестр в масспвп начал на чтото влиять а взамен заберите у него лимитыЧитаю коменты, такое ощущение что все фармят ради пвп,крепостей,осад,оли и тока Танатос фармит ради фарма, все его претензии вот а сум фармит больше, а вот легче и вобче фи такими быть, ладно давайте попросим админа подрезать пве урон сумом, но при этом чтобы условный сум против условного тира/дестра/глада/лука/мага/ножа/сб/берса/гнома/ее/ше/биша кто там еще есть непмню уже с одинаковым по цене шмотом мог победить не тока на гр****ом оли которе я в гробу видел да и там тока фс чаво-то может. И да не надо расказывать истории что вот мы там пачкой хай лвл одетых сумов зарезали под мобами каких-то нонеймных лохов у меня такие истории тоже есть тока с другими классами и лохами.
вот тебе написали что ты 4 страницы бесполезного нытья развел ты решил что норм будет еще парочку?я просто к чему кидаю, что бы можно было увидеть разницу, как дамажит конь и как другие профы в пвп, посмотрите сколько взрывного урона, это вот прям щас я не выбираю топ урон
скрин с уроном моим и по мне не информативно? тоже нытье, застрелитесь уже хейтерыну это легко сделать просто из самонеров сделать магов а сумона чисто придатком как у некра (так например сделано в эссенсе и отчасти в Годовском актуале хотя там больше аиона чем л2). только вот вопросы: зачем в игре еще 3 псевдомага, если у самонеров уже как бы устоявшаяся роль и будет ли с этим согласны игроки разменять пве на пвп. это как сказать чтобы дестр в масспвп начал на чтото влиять а взамен заберите у него лимиты
вот тебе написали что ты 4 страницы бесполезного нытья развел ты решил что норм будет еще парочку?
тебе написали будут правки по выживаемости сумонов, зачем ты сейчас чтото показываешь?скрин с уроном моим и по мне не информативно? тоже нытье, застрелитесь уже хейтеры
ты бы хоть посмотрел, там урон по сумону. при чем тут ДК, ты сравниваешь что тебе когда то лук всадил разок и почти любое пвп? ты сам то был на сумоне в фан зоне, тестил? Да мне написали, я что не могу инфы накидать? для чего тогда обт в принципе? пофанится подумать над тактикой старта и все на этом?тебе написали будут правки по выживаемости сумонов, зачем ты сейчас чтото показываешь?
Тебе под дсом тип зарядил по твоему вафельному дк на селфах, что ты хотел?
мне на х2 в пп в рар дк+6 тоже лук всадил 6к мне тему на форуме создать?
а мне написали, я что не могу инфы накидать? для чего тогда обт в принципе?