- Лайки
- 25
Ты *****? Мам я просто танцую
Ты *****? Мам я просто танцую
Завтра будет аура +5% пдеф сумонано тут 2 дебафа)
Посмотреть вложение 244144
Не ауру на деф нельзя, один человек не будем его называть, считающий их топ дпс от такой несправедливости инфаркт схватит, побережем его здоровье, а так ждем надеемсяЗавтра будет аура +5% пдеф сумона![]()
Против 0.5 беленькой, зашлифованной двушкой пива. И то если алкаш на имбе, может просто лицом на клаву упасть и победитьОчередной баф сумонеров в пве это конечно прекрасно.
Но вот просто интересно, при равном бусте, в течение 1й и 2й стадий, против какого класса сумонер сможет успешно задефать свою маленькую комнату в катах?)
Еще овер достойный соперник. Ему там какую то массуху далиПротив другого сума, это будет величайшая битва на уровне двух бомжей подравшихся за чекушку водки.
Кажется что 2 сек это нерф намного сильнее чем 75%@Guldan Hoofbound Pact: теперь срабатывает при использовании умений Aqua Swirl, Solar Spark, Demension Spiral. Шанс срабатывания удара снижен со 100% до 75%. Мощность доп. удара снижена в PvE.
А можно не шанс ниже, а кд больше сделать между проками, если есть задача нерфить? Чтобы не терялась удобность использования, можно было контролить.
Ну смотри, новый прок удобно контролить на тонких мобах, выгнали со спота с толстыми, можно на тонких пойти, а шансовая уже очередной рандом. Можно 1.5 сек кд, но если возможны только целые числа в кд, то можно сделать 2 сек, но убрать нерф по урону тогдаКажется что 2 сек это нерф намного сильнее чем 75%
Не урон порезали у сумов, а мобов усилили и страдают от этого всеВообщем смысл поста был в том чтоб б наныть что в балансере явно что-то перекрутили. Сумон который должен был быть до шмота елегии топ дпс по мобам и умирать от любого алкаша в пвп до елегии шмота. Это чисто моё такое виденье. Вообщем ребят те кто не тестил, говорю откровенно лайт мобов попинать не получиться на сумоне он тут не такой как на х2, кабудто урон в ПВЕ на 40 % урезали. Те кто говорит что сум соло комнату держит и при этом сидит на попе, либо же не тестили сумонера, либо же специально провоцируют, так как это клевета.
П.с. лично я рекомендую либо магами стартовать типа ММ либо Сорк, так как бесконечная мана. Либо же орком тиром или дестром, так как даже в плохом шмоте урон выше чем у сумонеров но ещо и отлично показуют себя в пвп.
75% это уже сильный нерф, теперь кач еще дороже по мане на четверть, и вначале конь будет высыхать как сучка…Кажется что 2 сек это нерф намного сильнее чем 75%
Так в пати сумов берут, в это же лоа, и с луками они стоят и с магамиПо своему опыту скажу, саммона выкачать с 40 по 76 это АД был, бьёш по одному мобу в катах и так днями неделями, в то время остальные профы могут массухами разбирать и Вы ещё орёте что саммоны много фармят, имейте совесть.
Да ну...на 40 встал в каты, на 81 вышел... Надоедает немного, зато фарм и кач хорошиПо своему опыту скажу, саммона выкачать с 40 по 76 это АД был, бьёш по одному мобу в катах и так днями неделями, в то время остальные профы могут массухами разбирать и Вы ещё орёте что саммоны много фармят, имейте совесть.
На х2 очень забавно было когда эти профы флагались) они и меня не могут пробить и молоха не могут