Сумоны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
уберите входящий урон в сумов, пвп длится 3 секунды.. сум даже цп снять не может, так же предлагаю убрать подхил и мп с агатиона у флагнутого персонажа
В поле мб и стоит убрать, на оли точно не

closeway

Барон
Лайки
73
Уточни по коням, будет ли прок работать с активного ЛСа или только с первопрофного мусора? Просто с ЛСами и проком можно подумать хоть о каком-то уроне магическом на поздних стадиях. А то пока что это выглядит, как усиление до 76 лвла.

• Лайк
Реакции: Voel

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Уточни по коням, будет ли прок работать с активного ЛСа или только с первопрофного мусора? Просто с ЛСами и проком можно подумать хоть о каком-то уроне магическом на поздних стадиях. А то пока что это выглядит, как усиление до 76 лвла.
Так в этом и смысл. Нах тебе дальше играть? Ты если не заметил, щас все новые скилы по сути, в большей степени, именно активизируют игру на первых стадиях: ни о каком переосмыслении класса речи не идет) Всё таки не мастерврот

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Шалом сумасшедшие , заглянул на огонек в дурку с вопросом: а че не сделать саммонам как на классике в бородатые годы, нюк первопрофный с меньшим павером (чем у магов) и не делать всякие тоглы смешные и тд, нормально же работало, и все были довольны

PredatorS

Виконт
Лайки
178
круто настроили балансер, теперь ФС вообще никого убить не может))))))
Потому что на ЗБТ гномов тестили те кто топят за гномов(Банан), вот у него получилось наныть. А за суммонеров поныть оказалось некому.

Mod3st

Барон
Лайки
39
Ну конь параша если честно, кот и фс прям супер, мне понравились, а вот конь даже со 100% нюком выглядел слабее остальные, на старте норм наверное но в лейте мне кажется коня брать это ошибка

Mod3st

Барон
Лайки
39
Ещё вчера тестил в пве тира и дестра и теперь брать тира вообще нету смысла, дестрь даже без лимитов ебет тира, тесты правда были в Б/А шмоте на 52-61 уровнях но я думаю дальше для тира только хуже, по поводу пвп не скажу, не было тимейтов онлайн

Gaara

Виконт
Лайки
485
Ещё вчера тестил в пве тира и дестра и теперь брать тира вообще нету смысла, дестрь даже без лимитов ебет тира, тесты правда были в Б/А шмоте на 52-61 уровнях но я думаю дальше для тира только хуже, по поводу пвп не скажу, не было тимейтов онлайн
Как у тебя дестр без лимитов мог убить тира?
Поверь их всех порежут, это знаменитая прикормка чтоб забалнсить кол-во классов, апают самых не выбираемых, потом порежут, если об этом скажут считай вообще повезло, но зачастую втихую подкрутят.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ПВЕ порез урона с тогла пве +75% вместа 100% + затраты 3 сосок за удар по мобу.
в Д и С шмоте не получится спамить скилами от слова совсем, Далее так и не разъеснена система удара, тогл бьет атрибутом воды или нет? это все таки прокладка до 79 или нет?
Ранее проводил тест кота и светлого по чампу на 4 этаже кот быстрее сьедает чампа и не успевает высохнуть, конь дольше ковыряет с тоглом высыхает по мане так и не добив чампа, это до нерфа было
будет ли заменен сурендер с земли на воду у коня?
(после правок еще не тестил пока пишу в теории, попозже потестирую

Не совсем понятно будет ли балансер в плане входящего урона и исходящего в поле, класс в пвп просто труп без шансы на что либо. Как тут выше описали, таким уроном в пвп можно только трату цп противнику сделать. выше в теме было пару скринов, бить 150-300 урона и входящего 1000-10000 тыс.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
да дестры сила го на них, но только не все а то поймаем маслину в виде "входящий урон +30% исходящий -20%":f09f9885-2x:

apasikpwnz

Наследник
Лайки
10
фса еще порезали, четко, вообще дпс не вносит теперь, вроде хотели поднять, а взяли и еще порезали, пздц

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
по 70-72 мобам в катах нужно порядка 10 ударов магией и 8 ударов петом
2 маг соски пета за удар = 20 сосок на моба
4 мили соски пета за удар = 32 соски на моба
8-16 сосок магических если это б или а пуха. (я бил А +6) в реалиях настоящего сервера ударов будет штук 14-15 Ц я точно не помню не тестил, но куда больше.

с моба выпало 4300 аден

Цена себестоимости моба
Маг пет соски 960-1300 в зависимости от своего оружия, так как надо больше ударов нанести например с Ц и тогл больше раз ударит.
Мили пет соски 544-700
Соски мага, тут хз в реалиях рынка даже не знаю сколько чего будет стоить, ну прикинем что соски дороже пета в 2 раза. 1500-2000 аден.

Подводим итоги.
3000-4000 Аден затратится на одного моба.

Теперь по мане на одного моба уходит 20% маны в катах к примеру с учетом что бьет и пет и перс в одного моба.
Не сложной математикой считаем высыхание перса, после 5-8 мобов (с учетом регена в процесса) Персонаж одет в БВ на реген, такого в реялиях сервера будет не у всех.

5-8 мобов с топ А маг пухой, в БВ на реген, и профитом 300-1000 аден с моба ( да будет еще АА) но по факту можно сказать в 0 по адене. Будет ли мотивация спамить скилами в моба в данных правках, не уверен @Guldan

Последнее редактирование:
Верх