Сумоны

Dreymor

Наследник
Лайки
3
а какие факты, ты привел скрин, я тебе в ответ контр аргумент со своим скрином, равноценно вы с танатосом тоже не пробиваемые. я же не голословно из воздуха пишу, сижу в данный момент в игре и проверяю потом пишу сюда что вижу
А ты уверен в себе. Но для начало хотя бы прочитал бы описание скиллов (не бафнуть магнуса ну это...даже не знаю. Интересно, а ты маг дэнсы баффаешь на петы?) и не фармил бы мобов магией в локации у которой повышенная м деф, а потом проводил бы уже свою мега аналитику и умы заключения по поводу профитно или нет. Конь в д грейде уверенно фармит лоа. Дальше о профитности класса можно не спорить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
А ты уверен в себе. Но для начало хотя бы прочитал бы описание скиллов (не бафнуть магнуса ну это...даже не знаю. Интересно, а ты маг дэнсы баффаешь на петы?) и не фармил бы мобов магией в локации у которой повышенная м деф, а потом проводил бы уже свою мега аналитику и умы заключения по поводу профитно или нет. Конь в д грейде уверенно фармит лоа. Дальше о профитности класса можно не спорить.
слушай, поспешил баф спал, пока на форуме сидел, поправили, вернул баф сделал скрин...
зачем язвить для начало бы прочитал описание, я тут за лошадку весь х2 почти отыграл

Redvard

Барон
Лайки
98
ты забрал моба с критом за 4 удара с твоих слов, я щас там фармлю минут 30 тестирую, ситуация такая довольно редко, ударов в среднем 6-9 при таком раскладе 2800-4000к аден себестоимость моба, замерь абсолютно любую профу в той же локе, расход будет просто колосально меньше судя по урону бил ты не д пухой)) а Ашной +6 у которой расход одна соска
только что в твоей же комнате замерил, при тебе, 13 кастов BSSC - 13x3х121=4 719 Ахренеть как выгодно ЛЮБОЙ профе. Против 1-1.5к на коне.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
только что в твоей же комнате замерил, при тебе, 13 кастов BSSC - 13x3х121=4 719 Ахренеть как выгодно ЛЮБОЙ профе. Против 1-1.5к на коне.
не совсем понял, на ком замерил бссц,а увидел пм, темного, ну так я не отрицаю что у них тоже все плохо

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Я тебе в чате писал, мол 13 кастов, ты же сказал на любой профе, так какая разница? -)
Я не в пм писал, в белый чат.
мы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабее

Redvard

Барон
Лайки
98
мы же в теме про сумонов пишем, да я в основном тестирую коня, потому что хотел на нем играть, щас на СС зайду потестирую сравню, темным ты Ц пухой бил 13 ударов, так 13 ударов будет с Ц пухой и у коня) так как урон от своей абилки будет слабее
Ты писал что любые профы фармят лучше, я наглядно показал что нет ( да в крайности пошел, но тем не менее). Пойми же, коню не нужка С пуха, ему не нужны блессиды, он может фармить хоть с НГ палкой на 1 ед урона! Одевай норм оружку только на ПВП, в ПВЕ это просто тупая трата адены, а профит минимален.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
потому что за слова ответ надо держать, даже на форуме, а видимо мужского в тебе мало
Ну не перед додиком же, ноющим два дня на соски, точно не перед такими, а ты хочешь что то спросить приедь да спроси, тебя же никто не останавливает

Зашел я в твои каты, просто чтоб наверняка тебя уже обоссать и прикинь, это случилось:

3 минуты в комнате ушло
50 пет сосок по 50 аден это 2500 аден
80 Д маг сосок по 50(даже дешевле будут на этой стадии, около 30) это 4000 аден
230 пет физ сосок по 17 это 3900 аден

Все вместе вышло 10400 аден на соски

Теперь по дропу:
35к аден
3 Разных куска, которые удалив получил еще 11к аден
6400 зеленых камней это еще 32000 аа и 1300аа за красные камни. + мелкие ресы еще на 2.5к аден удаляя их
Это я еще квест на дименшены не взял, тупо впадлу

Итого дропа
48500 аден + 33300 аа, которая по 2-3 в этот момент стоит, возьмем 2.5 = 131750

Общий итог доход - расход = 131750-10400 = 121350 аден. Фарм в 13 раз превышает расход и ты в отличии от милишников не скупаешь тоннами белые банки, чтоб соло где то стоять.
Давай теперь мне аргументы, почему ты считаешь фарм в 13 раз выше расхода плохим и сколько же тебе надо, чтобы ты перестал ныть в этой теме?

Я в шмоте от рина если что, милик так не постоит ему буст надо

Redvard

Барон
Лайки
98
Только что затестил ШЕ ( самый большой М атак среди саппортов) много вайна было что фармят лучше магов. Итог - 10 кастов
10х3х121=3 630
По прежнему коню невыгодней всего фармить?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Только что затестил ШЕ ( самый большой М атак среди саппортов) много вайна было что фармят лучше магов. Итог - 10 кастов
10х3х121=3 630
По прежнему коню невыгодней всего фармить?
Только что затестил дестра в рино шмоте сразу упал
В фул Б шмоте ковыряет моба раза в 3-4 дольше коня, невыгодно, верим, считаем соски

Gatty

Барон
Лайки
53
Бл вы тут такие смешные, вы сравниваете классы только в убийстве мобов на 1 стадии?)

Никого я смотрю не волнует, что через месяц конь станет почти юзелесс, а дестр разгонится, никто не думает что конь в пвп будет сосать у каждого второго, все только плачутся что коням дали скилл который немного оживит класс, и что конь тееерь сможет фармить, боже такой стыд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Всем профам насовали по 200 скиллов , фсов урезали,убрали шару,дали бесполезный по сути тогл .
А достаточно было просто оставить все как есть,или для тех кто ноет о сумах,фикс в условиях оли.
да, действительно нужно было просто оставить все как есть, мы же первый раз открываемся и не знаем что может дефолт фс :e298ba-2x:
А все эти олимп фармеры играют на фсах - не потому что персонаж сломан по урону и выживаемости, просто наверное ценители класса

DeSuzo

Барон
Лайки
65
да, действительно нужно было просто оставить все как есть, мы же первый раз открываемся и не знаем что может дефолт фс :e298ba-2x:
А все эти олимп фармеры играют на фсах - не потому что персонаж сломан по урону и выживаемости, просто наверное ценители класса
Так на оли и нерфите, зачем в пвп и в поле это делать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566

Mod3st

Барон
Лайки
43
Какой итог по Коню гайз, а то времени все читать не особо есть
Хз, мне понравились все самонеры кроме коня, а тут вы его ещё и понерфили, а по поводу фса и кота вообще топ, хз почему люди жалуются

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Хз, мне понравились все самонеры кроме коня, а тут вы его ещё и понерфили, а по поводу фса и кота вообще топ, хз почему люди жалуются
Тут 95% людей не тестят в реальных условиях ничего, судят по описанию на форуме. Поэтому так и выходит.
А почему конь не очень?

Gatty

Барон
Лайки
53
Какой итог по Коню гайз, а то времени все читать не особо есть
Ну скажем так, покатал на коте и на коне, в первые 10 минут кажется что конь прям сильно лучше, а через часок ты уже убежден что конь куда слабее кота)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ну не перед додиком же, ноющим два дня на соски, точно не перед такими, а ты хочешь что то спросить приедь да спроси, тебя же никто не останавливает

Зашел я в твои каты, просто чтоб наверняка тебя уже обоссать и прикинь, это случилось:

3 минуты в комнате ушло
50 пет сосок по 50 аден это 2500 аден
80 Д маг сосок по 50(даже дешевле будут на этой стадии, около 30) это 4000 аден
230 пет физ сосок по 17 это 3900 аден

Все вместе вышло 10400 аден на соски

Теперь по дропу:
35к аден
3 Разных куска, которые удалив получил еще 11к аден
6400 зеленых камней это еще 32000 аа и 1300аа за красные камни. + мелкие ресы еще на 2.5к аден удаляя их
Это я еще квест на дименшены не взял, тупо впадлу

Итого дропа
48500 аден + 33300 аа, которая по 2-3 в этот момент стоит, возьмем 2.5 = 131750

Общий итог доход - расход = 131750-10400 = 121350 аден. Фарм в 13 раз превышает расход и ты в отличии от милишников не скупаешь тоннами белые банки, чтоб соло где то стоять.
Давай теперь мне аргументы, почему ты считаешь фарм в 13 раз выше расхода плохим и сколько же тебе надо, чтобы ты перестал ныть в этой теме?

Я в шмоте от рина если что, милик так не постоит ему буст надо
Тоже сделал замер сравить
3 минуты фарма в саинтах с тоглом, шмот топ А пуха Сом +6 акум. Баф воин плюс маг на пете.

140 маг А сосок будем считать условно 80х = 11200 (но с Ц пухой будет больше расход всех сосок вместе с Цшными)
162 пет маг сосок х47= 7400
380 пет воин сосок х17= 6460
адены 38 000 тыс.
11 тыс зел камней
200 красных
пару ресов.

В релиях сервера будет Ц пуха с топ А затраты больше 25к, с Ц будет 30+ так где профит в аденах, я хз как ты тестил и не привераешь ли

Mifesto

Барон
Лайки
63
Ты же понимаешь, что после появления шары, все коты и ФСы просто выкинут этот тогл с панели?)

Верх