Сумоны

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ВСЕ ЛАДНО ЗА АНИМАЦИЮ ВСЕ ПРОЩАЮ там красивая тень появляется от прока нового скилла как баш войда
все збс НРАААВИСЯ!!!!

одно прошу ГУЛДАН сделайте после смерти пета чтоб баф после перепризыва остался такой как на хозяине

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну как бы дестр в эле передамаживает всех. Не надо уже дестров попускать)
без застилов и овера.
Сумы это стабильный топовый урон. Им даже джуд не нужен и икона особо

Посмотреть вложение 244096Посмотреть вложение 244097Посмотреть вложение 244098Посмотреть вложение 244100
И главный вопрос, прям главнейший.
Суммонер получает шару через 4 недели после старта сервера, дестр получает элегию самую раннюю через 14-15 недель, скорее всего через 16-17(беру в расчет новый Х, на х2 было быстрее на 2-3 недели). Так вот вопрос, ты платишь оверпрайс, собираешь дорогие сеты, вкладываешь в точку зилота на +30, рейдж и пассивки и тд и на 10 недель позже саммонера и на несколько сотен тысяч колов больше отдаешь, чтобы лучше бить рб. Кстати норм суммонер выдаст 25-30, там где ты 40-45, но сколько ты в это дело вложил, а сколько он

o.O

Барон
Лайки
83
Пошутил? соски на коня стоят дешевле чем Д гр в магазине, 70-й конь жрет по 2 соски за каст. Дальше больше конечно, но это не то чтобы дофига. Самому же коневоду необязательно бить с сосками.
Ну ты урон от нюка и затраты от адены посчитай. Дешевле критануть коню с "руки", он с нюка бьет копейки, почти как удар с руки, и смысл заморачиваться. Лишние затраты .
Нюк больше в ПВП, для фарма так себе. Хотя в ПВП , там урона нет. Ну как бы такое... Ну это мое видение.
Если брать хай контента, все равно конь с дагером будет, и спамить маг нюки, нет смысла, так как урон с руки больше будет, также затраты по соскам очень высокие,а урон с маг нюка у коня ерунда по сравнению с уроном с руки у коня, если инст брать, там однозначно только как физ. Поэтому в пве у коня ничего по сути не меняется. на хай лвле, вот в ПВП, тяжело сказать, но опять же, в ПВП там порезанный ДПС от нюка, поэтому кони будут больше хилить коней своих, из-за того, что они вата, нежели спамить абилки ради маленького урона. Может в чем-то не прав. Но, думаю, доля правды есть.
Если брать котов и фсов, ну им также невыгодно будет спамить абилки ради шансового прока, как только оденут Дагер, там и скорость каста падает, и затраты по соскам, а Профит какой? 1 доп удар, ну тоже такое себе удовольствие. Вот в ПВП у фса да, все равно он спамит кость, там как доп. Урон будет приятно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Да ты хоть с бубном пляши, когда у дестра криты 2кк+, если добавить кх с пве уроном и ковом, будет 3
Да кто спорит то, что прям в хай контенте дестр передамаживает всех? Где хоть 1 слово от меня про это? Но ты когда это получишь и когда кот это получит.ты получаешь элю и месяц фармишь и влив в х2

H0ng

Граф
Лайки
1 479
И главный вопрос, прям главнейший.
Суммонер получает шару через 4 недели после старта сервера, дестр получает элегию самую раннюю через 14-15 недель, скорее всего через 16-17(беру в расчет новый Х, на х2 было быстрее на 2-3 недели). Так вот вопрос, ты платишь оверпрайс, собираешь дорогие сеты, вкладываешь в точку зилота на +30, рейдж и пассивки и тд и на 10 недель позже саммонера и на несколько сотен тысяч колов больше отдаешь, чтобы лучше бить рб. Кстати норм суммонер выдаст 25-30, там где ты 40-45, но сколько ты в это дело вложил, а сколько он
Я так понимаю основная претензия к сумам, что они халявщики, которые делают топ дпс за 3 копейки буста)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Любой временный сервак типа Х всегда по шаблону, с 76+ все сумы все инсты закрывают. А когда появляются дестры с элей, сервак уже на мерж идет. По сути дестры на временном так и не играются

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Тебе разве что на коте +- будет хватать веса для сосок, все юзают компресед паки сосок, если без веса за донат.
мне на коня нужны, соски для гера магические, на самого коня соски для мили урона и соски для маг урона, по моему полный жир

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну на астериосе то же самое. Дино дагер взял и какие нибудь обноски и ты топ дпс :DD
Нигде их не могут пофиксить
Так тут и ноет контингент с астуриуса, которому сильная профа, видите ли очень слабая

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я так понимаю основная претензия к сумам, что они халявщики, которые делают топ дпс за 3 копейки буста)
Вот я тоже про это... Ну обидно за лимитов, они должны на всех стадиях быть топ дд... А в итоге только с овер бустом

Redvard

Барон
Лайки
79
Ну ты урон от нюка и затраты от адены посчитай. Дешевле критануть коню с "руки", он с нюка бьет копейки, почти как удар с руки, и смысл заморачиваться. Лишние затраты .
Нюк больше в ПВП, для фарма так себе. Хотя в ПВП , там урона нет. Ну как бы такое... Ну это мое видение.
Если брать хай контента, все равно конь с дагером будет, и спамить маг нюки, нет смысла, так как урон с руки больше будет, также затраты по соскам очень высокие,а урон с маг нюка у коня ерунда по сравнению с уроном с руки у коня, если инст брать, там однозначно только как физ. Поэтому в пве у коня ничего по сути не меняется. на хай лвле, вот в ПВП, тяжело сказать, но опять же, в ПВП там порезанный ДПС от нюка, поэтому кони будут больше хилить коней своих, из-за того, что они вата, нежели спамить абилки ради маленького урона. Может в чем-то не прав. Но, думаю, доля правды есть.
Если брать котов и фсов, ну им также невыгодно будет спамить абилки ради шансового прока, как только оденут Дагер, там и скорость каста падает, и затраты по соскам, а Профит какой? 1 доп удар, ну тоже такое себе удовольствие. Вот в ПВП у фса да, все равно он спамит кость, там как доп. Урон будет приятно.
По цене 1,5 автоатаки С гр мили оружки, с гораздо большим уроном в большинстве случаев.
Котам может еще и можно будет без сосок поколупать а ФСам он вообще ниочем.

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Неужели. Аллилуя. Я это 2 сервера подряд пишу.
Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Господе поднимите дестрам урон до доступа к элегии по босам, я лично не против, мне ваще по барабану этот контент кто больше надамажит, что за писькомертство, надамажу я 5-8 пофигу, сходим пачкой зафармим да и бог с ним

Shrimp

Наследник
Лайки
12
Новорег с регой 30 минут назад и первым сообщением на форуме, рассказывает нам, как в хай контенте себя суммонеры тут чувствуют, ясно, ясно, достойное уважения мнение
Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..
Я просто написал свое мнение и точно не тебе комментировать у которого одно достижение в жизни это время проведённое на форуме и на большее ты не способен, мне жаль тебя.

Верх