Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну это уже слишком)
Чтоб какой то конь вообще без сосок на себе и пете фармил как маг)
ну тогда о какой все порезке нюка говорят если он будет очень дорого обходится на 2-3 стадии точно) например своя д соска и пета, потом своя ц и пета, с учетом что надо прям спамить как маг, соски будут как пылесосом вылетать))) тогда пассивку на вес сосок еще надо)

Я не про убрать соски вовсе, допустим, только соски чара тригерят, а соска пета тратится только когда пет именно жамкает скилл свой, а не тогл

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ну тогда о какой все порезке нюка говорят если он будет очень дорого обходится на 2-3 стадии точно) например своя д соска и пета, потом своя ц и пета, с учетом что надо прям спасить как маг, соски будут как пылесосом вылетать))) тогда пассивку на вес сосок еще надо)
Пассивка на вес есть. 1200 колов

• Лайк
Реакции: DmD

Shrimp

Наследник
Лайки
12
Ну на олимпе будут как раз нерфы)
Речь про поле.
А так я согласен, хочется чтоб кони поиграли этот старт вот так - с дабл тычкой по сути, с геймплеем как у мага но с большей выживаемостью.
Предложи мб как ты видишь этот небольшой нерф
Я бы оставил все как есть. Теперь это умение коней хотя бы вернет в игру. Но убрал бы чтоб не использовалось с первопрофным нюком. Да он будет как маг, но маги все равно будут лучше, у них больше масух, флешки, дебафы, канцел. Убил пета и все, сумон бесполезен пока нет нублеса. Если глянуть на х2, то кони там только для бафа, топ локи они не фармят, там стоят только маги и тиры. На ивентах; твт только луки с магами, на ДМе тиры и дагера.
Как некоторые говорят что сумонам буст не нужен, но без буста он не отдефает спот если смотреть но навые скилы других классов, особенно третьепрофных уже на первой главе.
Парики он не пофармит, потому что скил только на одну цель, парики тем более не дадут пофармить с таким кол-вом народу. И использовать спиритшоты он будет больше чем маг, т.к. он будет использовать и на себе и на пете, а без них урона нет. Соответственно и расходы будут больше. Так что я бы оставил 100% прохождение. Будет хотя бы 1 магический сумон.
Я бы не слушал "нытиков" особенно тех кто говорят что тиры даже в эле не передамажат сумонов.
P.S. стартуют за дагера, они имба и не будут страшны эти сумоны))

Redvard

Барон
Лайки
79
ну тогда о какой все порезке нюка говорят если он будет очень дорого обходится на 2-3 стадии точно) например своя д соска и пета, потом своя ц и пета, с учетом что надо прям спамить как маг, соски будут как пылесосом вылетать))) тогда пассивку на вес сосок еще надо)

Я не про убрать соски вовсе, допустим, только соски чара тригерят, а соска пета тратится только когда пет именно жамкает скилл свой, а не тогл
Тебе разве что на коте +- будет хватать веса для сосок, все юзают компресед паки сосок, если без веса за донат.

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Саш, ты же понимаешь, что потом ты увидешь на 76 лвле опять? И все ваши апы фринты и тиаты на 30% будут ни к чему. Эти суммонеры вам каждый сервер ноют и ноют, но если бы у суммонера было чуть чуть мозгов они уже с самого начала отлично бьют мобов. На 78 с появлением 3профных сумов и дино даггера фокус 300 им уже ничего больше ненадо. Дестр без застила, до в элегии и мид +8-10 не перебивает ссаного фса в дырявом морае и дино даггером +3.
Я вижу эту максимальную тупость от представителей профессии суммонеров, но хватит уже прогибаться под них во всех вопросах, опять будет как на х100, где по кд кони всё выфармливают
Тут я с тобой согласен, что не должен голый чар выфармливать лучше чем фарм профы до топ буста. И актуализировать суммонеров можно было бы только за счет нужности в пати, типо как пати баф, чтобы больше 3 разныз суммонеров не брали в пати. Но концепция суммонера - это "сам себе пати", типо в соло фармить то, что другим не дано, без особого буста, но и разгона своего дпса в рамках пати. Помимо этого они всегда были хороши в пвп 1х1, 1х2, т.к. суммона попробуй еще слить. Что мы имеем тут? Да, пве направление апается дальше и суммоны гонятся дальше и актуальны гораздо больше ХФ. Но в остальных моментах они порезаны, теперь и пвп 1х1 суммоны склеиваются также чмошно как у да, некра, крафта, хотя те не суммонеры, и могут драться и без них. Просто сопля, а не суммон теперь. Т.е. в чем имба-то? Порезан один аспект и апнут другой. А в остальных аспектах то же говно, никаких осад, креп, пати пвп, даже олимп не такой комфортной и на начальной стадии, и тем более в поздней стадии живешь адекватно только целесту. Ничего имбалансного, короче, суммонеры терпят 90% контента ла2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я бы оставил все как есть. Теперь это умение коней хотя бы вернет в игру. Но убрал бы чтоб не использовалось с первопрофным нюком. Да он будет как маг, но маги все равно будут лучше, у них больше масух, флешки, дебафы, канцел. Убил пета и все, сумон бесполезен пока нет нублеса. Если глянуть на х2, то кони там только для бафа, топ локи они не фармят, там стоят только маги и тиры. На ивентах; твт только луки с магами, на ДМе тиры и дагера.
Как некоторые говорят что сумонам буст не нужен, но без буста он не отдефает спот если смотреть но навые скилы других классов, особенно третьепрофных уже на первой главе.
Парики он не пофармит, потому что скил только на одну цель, парики тем более не дадут пофармить с таким кол-вом народу. И использовать спиритшоты он будет больше чем маг, т.к. он будет использовать и на себе и на пете, а без них урона нет. Соответственно и расходы будут больше. Так что я бы оставил 100% прохождение. Будет хотя бы 1 магический сумон.
Я бы не слушал "нытиков" особенно тех кто говорят что тиры даже в эле не передамажат сумонов.
P.S. стартуют за дагера, они имба и не будут страшны эти сумоны))
Новорег с регой 30 минут назад и первым сообщением на форуме, рассказывает нам, как в хай контенте себя суммонеры тут чувствуют, ясно, ясно, достойное уважения мнение

Redvard

Барон
Лайки
79
Новорег с регой 30 минут назад и первым сообщением на форуме, рассказывает нам, как в хай контенте себя суммонеры тут чувствуют, ясно, ясно, достойное уважения мнение
Да ладно, я вон с 4 стадии х1 играл + на х2, но лишился "форумной девственности" только в этом месяце -)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тир в эле не передамаживает суммов если что, ток дестр и то застилы, джуды, доды, овер и тд
Ну как бы дестр в эле передамаживает всех. Не надо уже дестров попускать)
без застилов и овера.
Сумы это стабильный топовый урон. Им даже джуд не нужен и икона особо

IMG_20250126_211654_331.jpg
IMG_20250126_211639_112.jpg
IMG_20250110_224352_422.jpg
IMG_20241218_170846_188.jpg

DeSuzo

Барон
Лайки
65
без застилов и овера.
Сумы это мтабильный топовый урон. Им даже джуд не нужен и икона особо

Посмотреть вложение 244096Посмотреть вложение 244097Посмотреть вложение 244098Посмотреть вложение 244100
Да н когда в жизни не один самонер не передамажит хорошего дестра . Я не знаю в какую игру они играют, что пишут фс топ дд, это лол и эпик фейл

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну хонг сказал что его дестр перебивает котов, конечно доказательств я не видел, но это на х2, где дестры откровенно слабее
ну посмотри скрины выше что выдает дестр на блеске в сравнении со всеми

W1n52

Виконт
Лайки
296
Это где у него норм? на оли?- да. Попвпшся без шары в поле -)
Ну дамаг в него немного увеличили, но с молохом всё равно терпимо, если на х2 я без проблем дефал свою руму в катах или место в поле, то сейчас проблематичнее, но всё равно терпимо.. На Оли из имбового класса стал похуже, но всё равно силен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
без застилов и овера.
Сумы это стабильный топовый урон. Им даже джуд не нужен и икона особо

Посмотреть вложение 244096Посмотреть вложение 244097Посмотреть вложение 244098Посмотреть вложение 244100
Я кота на х2 репрофнул, а у знакомых просить сравнивать впадлу. Я много ходил в инсты, вижу все уроны, знаю че к чему.
В каком сете суммонеры были, что в руках, какие атт, трансформы были?какие? Что еще из саппорта было в пати? Джуд? Нож? Суммонеров бил кто-то во время фарма, выбивая кк и лоялку?

Redvard

Барон
Лайки
79
Да н когда в жизни не один самонер не передамажит хорошего дестра . Я не знаю в какую игру они играют, что пишут фс топ дд, это лол и эпик фейл
Ну, топовых дестров нет, а 90+% да, МВ династи дагер на фокус, саб хаст + фокус, лоялка + трансформы - этого в большинстве случаев достаточно.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Зависит от состава пати. Если собирпют без джуда, чисто сумы и дестр помогать с пикой, тогда сумы топ дпс. Если собирать под орка с джудом и додом, там дестр космос улетает. На последней блеске был хороший состав на дамаг, криты были до 2.4 миллиона. И это я без клан слилов на пве и кова

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Ну, топовых дестров нет, а 90+% да, МВ династи дагер на фокус, саб хаст + фокус, лоялка + трансформы - этого в большинстве случаев достаточно.
Да там с хеллоуина трасюнсформы халявные были на х2 серваке )

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я кота на х2 репрофнул, а у знакомых просить сравнивать впадлу. Я много ходил в инсты, вижу все уроны, знаю че к чему.
В каком сете суммонеры были, что в руках, какие атт, трансформы были?какие? Что еще из саппорта было в пати? Джуд? Нож? Суммонеров бил кто-то во время фарма, выбивая кк и лоялку?
Да ты хоть с бубном пляши, когда у дестра криты 2кк+, если добавить кх с пве уроном и ковом, будет 3

Верх