Сумоны

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Саш, ты же понимаешь, что потом ты увидешь на 76 лвле опять? И все ваши апы фринты и тиаты на 30% будут ни к чему. Эти суммонеры вам каждый сервер ноют и ноют, но если бы у суммонера было чуть чуть мозгов они уже с самого начала отлично бьют мобов. На 78 с появлением 3профных сумов и дино даггера фокус 300 им уже ничего больше ненадо. Дестр без застила, до в элегии и мид +8-10 не перебивает ссаного фса в дырявом морае и дино даггером +3.
Я вижу эту максимальную тупость от представителей профессии суммонеров, но хватит уже прогибаться под них во всех вопросах, опять будет как на х100, где по кд кони всё выфармливают
а че поменялось то? с тоглом ты фармишь до шары и физ билда, хотя-бы кнопки можешь в пвп нажать и пве стало чуть поряче, потом шара и все, как будет на х2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Сходили на тест в лабу. Кони неплохо стали дамажить, если зажимать нюк. Вторую руму с мобами убивали, что бы м деф босам снизить. Второго рб дестры были без лимитов. Обновленный конь бьет на уровне дестра без лимитов. Так то сойдет
На втором рб котом хилил, так что его низкий дамаг без нюков
Посмотреть вложение 244070Посмотреть вложение 244071
Попробуй стать нормальным суммонером, я тебе даже подскажу
+4 str +4 dex
Нм лайт
Блуд орхид фокус
В пати пп и бд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
а че поменялось то? с тоглом ты фармишь до шары и физ билда, хотя-бы кнопки можешь в пвп нажать и пве стало чуть поряче, потом шара и все, как будет на х2
Шара на 76 это тоже рано очень, имба на 7-8 недель(

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Вся суть ОБТ :f09f9881-2x:
ОБТ.jpg

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Попробуй стать нормальным суммонером, я тебе даже подскажу
+4 str +4 dex
Нм лайт
Блуд орхид фокус
В пати пп и бд
явно билд не под коня.
А касательно босов и камалаб и прочего, у тебя вся игра такое ощущение что в это упирается? я щас лично наблюдал как дестр пол лоа собрал и в соло разбил потом такой пишет блин забыл лимиты включить:)

У самонов вернулся плюс минус комфортный фарм какой и должен по идее быть, у коня появился задел наконец то стать магическим сумоном потому что ДД из коня слабейший получался он и не маг и не дд по итогу хоть ты нож одень хоть что.

90% процентов время проведенного в л2 будет в поле на обычном скучном фарме. Щас распроси сумов если им подрезать урон на босах перестанут ли они играть, я думаю нет. вверху есть скрин я в том пати, был на 4-6 месте по урону топил как не в себя всеми скилами в боса, дестр без лимитов меня перегнал, без лимитов карл.
я не против на босах быть доп дамагером бафером подхилом, но ходить в поле бибу сосать в пве и в пвп ну это перебор, когда другие профы могут в обе стороны играть, да порой буста надо побольше, но и капа там нет такого как у сумона, когда сумон упрется в кап того же дестра тира и прочих можно дальше разгонять

GOAT

Граф
Лайки
780
@Guldan, с конем какой-то рофл получился, он фармит быстрее мага, по МП не садится, скатина на хвосте висит тупо для ТП, 68лвл, Д пуха Рина, виндстрайком по 250 урона, от коня по 1500, 2-3 нюка в Лесу Неупокоенных. Шанс нужно убирать минимум до значений кота. Смешно же

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
явно билд не под коня.
А касательно босов и камалаб и прочего, у тебя вся игра такое ощущение что в это упирается? я щас лично наблюдал как дестр пол лоа собрал и в соло разбил потом такой пишет блин забыл лимиты включить:)

У самонов вернулся плюс минус комфортный фарм какой и должен по идее быть, у коня появился задел наконец то стать магическим сумоном потому что ДД из коня слабейший получался он и не маг и не дд по итогу хоть ты нож одень хоть что.

90% процентов время проведенного в л2 будет в поле на обычном скучном фарме. Щас распроси сумов если им подрезать урон на босах перестанут ли они играть, я думаю нет. вверху есть скрин я в том пати, был на 4-6 месте по урону топил как не в себя всеми скилами в боса, дестр без лимитов меня перегнал, без лимитов карл.
Ты бей как хочешь, мне ваще плевать, кому я отвечал, он еще отличается адекватностью. Тебе чет доказать нереально. Когда на лайве будем, покажи мне, как собирается пол лоа дестром, покажешь, скину тебе 10к голды. Хф это хроники инстов, все одеваются с инстов в хай контенте, побьёшь потом кариков, расскажешь как оно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
@Guldan, с конем какой-то рофл получился, он фармит быстрее мага, по МП не садится, скатина на хвосте висит тупо для ТП, 68лвл, Д пуха Рина, виндстрайком по 250 урона, от коня по 1500, 2-3 нюка в Лесу Неупокоенных. Шанс нужно убирать минимум до значений кота. Смешно же
Забей, тут такие нытики на тсах, что у админов уже глаз дергается от слова суммонеры. Бери коня, кайфуй, я возьму

GOAT

Граф
Лайки
780
Плюс минус? магический суммон? бегаешь с Д пушкой и конем на хвосте, разносишь мобов не проседая по МП, это не "комфортный фарм", это имба

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты бей как хочешь, мне ваще плевать, кому я отвечал, он еще отличается адекватностью. Тебе чет доказать нереально. Когда на лайве будем, покажи мне, как собирается пол лоа дестром, покажешь, скину тебе 10к голды. Хф это хроники инстов, все одеваются с инстов в хай контенте, побьёшь потом кариков, расскажешь как оно
ты мне америку открыть хочешь? я играл на со старта х2 и сам лично наблюдал как и что, если взять того же коня до стадии где открыт 79 уровень коней в принципе на 15к онлайна не было, вот не было и все. пару энтузиастов извращенцев, хотя щас все орут, вот шару резать то это, имба.
Потом конь начинает жить с магнусом, дамаг хороший откат тоже, есть стан, можно парики какие то разбивать если тебе кто то даст ваще это сделать. Тоже самое касается и Орков, конечно не дадут орку так парики забирать, но он это легко может сделать соло в относительно тяжелой локе без лимитов. При этом в пвп набить щи почти любой профе. Так же как и ты мне заявляешь что тебе доказывать, я тебе равноценно могу ответить

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну с 76 по 84 будут топ дпс. На 84 тир уже норм врывает с фокус веспер когтями. А когда уже элегия, дестр врывается с двух ног и сумы остаются далеко позади
Эля будет далеко не у всех, а без эли лимиты не передамажут сума с дино ножом 300... И никакие Веспер кости не помогут тиру, только эля

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ты угараешь чтоли?... 4 нюка и доп удар вылетает... Хоть виндстрайком 1профным бей, хоть ауру кастуй..как с новым бафом на ману суммонер может высохнуть??? Еще и с сумоном, который щаливает мп... Т.е. сумон, который имеет 2к+ атаки, который со своей застой в 400 еле бьет и тут внезапно за 10 сек он дает еще доп 2-3 тычки помимо своим родных 5 - это типо мало?? И да, именно пвп на спотах для суммонера теперь будут гораздо слаще. Я хз, я тоже был в недоумении от того, что суммонеров режут из раза в раз (от их силы в классическом хф ни следа). Но тут хоть какой-то ап в поле. Хотя на олимпе любой бомж суммона убивает с пары критов без шары с этими процентными нерфами. Но называть этот ап бесполезным смешно ..даже в пве на хай лвле/на рб можно будет спамить ауру с физ пухой для разгона стат и выдавать намного более адекватный дпс
П.С. я играю на суммонерах с оффа на разных проектах лет 15 уже, видел их оч разные варианты, и тут они слабейшие на олимпе среди всех проектов, но теперь в поле стали реально играбельными
Чел в убер Лейте саммон держит в руках лайт сет и Даггер на фокус и тоже лупит моба в трансформе, он не будет по РБ виндстрайками лупить ты что несёшь???

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Эля будет далеко не у всех, а без эли лимиты не передамажут сума с дино ножом 300... И никакие Веспер кости не помогут тиру, только эля
а сколько колясочников доедут чтобы фринту\фрею фармить?) как кап подняли на х2, 4 фса и 4 кота было 83+ с саб скилами и шмотом, чтобы цифры показывать, бтв туры с кольцами, руками и мозгами по дпсу не то чтобы в 2 раза отставали, еще раз, ты сравниваешь:

лимит инвалид, который не может 2 кнопки нажать
прошаренный суммон с кучей жопочасов и шмота

поменяй местами условия и подумай

W1n52

Виконт
Лайки
296
а сколько колясочников доедут чтобы фринту\фрею фармить?) как кап подняли на х2, 4 фса и 4 кота было 83+ с саб скилами и шмотом, чтобы цифры показывать, бтв туры с кольцами, руками и мозгами по дпсу не то чтобы в 2 раза отставали, еще раз, ты сравниваешь:

Я был инвалидом на фс... Был и -4стр и бегал в ма робе, в руках дино нож 300 са, сум на +15, контр хаст с саба, докачался до 85 лвла и забил... Ну ни разу не был со мной в пати лимит, который меня передамаживал на инстах, даже с таким убогим эквипом.... 83 закрывал соло с окном пп, даже без кк... Так что лимиты до появления эли нервно курят по дамагу

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 294
отбалансим еще до адекватного значения, вместо "смешно же" - можно просто написать фидбек, как по вашему мнению было бы лучше.

W1n52

Виконт
Лайки
296

Я бы опять на фс стартанул, но уже хочется лайтового чего-нибудь, типа ше.... Может и дестр, его апнули хорошо, можно даже фармить на нём

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Я бы опять на фс стартанул, но уже хочется лайтового чего-нибудь, типа ше.... Может и дестр, его апнули хорошо, можно даже фармить на нём
я видел цифры от нормальных лимитов, до ы грейда меня физ сб даже передамаживал, еще раз, ИМБА это когда любой колясочник может взять профу и показывать что-то нереальное

Верх