- Лайки
- 457
ты мне америку открыть хочешь? я играл на со старта х2 и сам лично наблюдал как и что, если взять того же коня до стадии где открыт 79 уровень коней в принципе на 15к онлайна не было, вот не было и все. пару энтузиастов извращенцев, хотя щас все орут, вот шару резать то это, имба.Ты бей как хочешь, мне ваще плевать, кому я отвечал, он еще отличается адекватностью. Тебе чет доказать нереально. Когда на лайве будем, покажи мне, как собирается пол лоа дестром, покажешь, скину тебе 10к голды. Хф это хроники инстов, все одеваются с инстов в хай контенте, побьёшь потом кариков, расскажешь как оно
Потом конь начинает жить с магнусом, дамаг хороший откат тоже, есть стан, можно парики какие то разбивать если тебе кто то даст ваще это сделать. Тоже самое касается и Орков, конечно не дадут орку так парики забирать, но он это легко может сделать соло в относительно тяжелой локе без лимитов. При этом в пвп набить щи почти любой профе. Так же как и ты мне заявляешь что тебе доказывать, я тебе равноценно могу ответить