Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Порезали ПВЕ урон? :e298ba-2x:
Ты в игру заходил и видел все новые от хфа скиллы?)
Гулдан обратите внимание на ПВП входящий урон по сумонам, если будет время просто посмотрите, или кто то из игроков может показать, не живут петы, падают от любого шороха в пвп, ни кто не говорит что нужен мега танк, но и не на 1-2 скила же.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 294
Гулдан обратите внимание на ПВП входящий урон по сумонам, если будет время просто посмотрите, или кто то из игроков может показать, не живут петы, падают от любого шороха в пвп, ни кто не говорит что нужен мега танк, но и не на 1-2 скила же.
В курсе, завтра в балансере увидите фиксы, входящий по петам будет адекватный

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Порезали ПВЕ урон? :e298ba-2x:
Ты в игру заходил и видел все новые от хфа скиллы?)
Заходил в каты бегал с 50 по 70, в блейзин свамп бегал, долину святых, в древнее поле битвы за кота, фс не скажу, у коня с авто атаки и со скила урон на 68 примерно такой же как на х2 был на 58-60, особенно заметно по древнему полю битвы на 68 лвл снимает со скила не критом ровно пол хп. Когда я на х2 качался там же с 58 по 62 было тоже самое. В принципе это не главное ну стал чуть меньше урон там его все равно много, у меня за это время было пвп раз 30 и лицом в пол я лежа все 30 раз :) Тут мобов подняли, это я помню потому искал мобов с таким же Х по хп.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 294
Заходил в каты бегал с 50 по 70, в блейзин свамп бегал, долину святых, в древнее поле битвы за кота, фс не скажу, у коня с авто атаки и со скила урон на 68 примерно такой же как на х2 был на 58-60, особенно заметно по древнему полю битвы на 68 лвл снимает со скила не критом ровно пол хп. Когда я на х2 качался там же с 58 по 62 было тоже самое.
так все мобы стали сильнее на 30%, сравнение по памяти с х2 странное)

Main

Барон
Лайки
79
так все мобы стали сильнее на 30%, сравнение по памяти с х2 странное)
ну теперь у вас конь с 2 нюков(30 маны нюк) в дв мобов убивает на 52 , а той же сх 4 нюка на этого моба с ц палкой надо, 100% тригер это перебор

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Впринципе понял их концепцию по коню. Действительно выглядит теперь как имба. Они фактически поменяли роль коня с физ дд саммоном на мага.
Взял 68 коня и 68 спса в одинаковом шмоте
Урон по пве манекену:
спс 345
конь 180+266=446
Урон по пвп манекену:
спс 440
конь 234+188=422
Получается теперь если качаться конем как магом через нюки, он дамажит сильнее спса почти на 30%
В пвп же это теперь "светлый некр". Есть трансфер пейн и урон с нюка всего на 5% меньше спса
НО ГЛАВНЫЙ ****ЕЦ это расход мп на нюк у коня 30, а у спса 64

Итого имеем - светлого некра с бесконечным мп

@Guldan вы конечно с конем норм придумали, но надо в тогл добавить +100% к расходу мп на маг скилы. Делать полноценного мага с маг скилом за 30 мп уже перебор
не быстро ты понял, но все же понял, молодец. Теперь тоже сам говоришь, что имба, так что ненадо на меня сразу гнать начинать, а лучше вникнуть.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Тут вообще полка выглядит так:
1. Стартуешь на коте, отключаешь автоизучение скилов.
2. апаешь енерджи болт 1 лвл и все больше его не трогаешь (вот бы это локнуть как то можно было что бы случайно не вкачать)
3. Фармишь котом
4. Когда разрешают рерол, делаешь рерол в коня. ПОтому что по ощущениям если 79 конь будет бить масухой каждый раз когда ты кастуешь какй-то скил, это имбища нереальная, никто не сможет так фармить как конь, ВЛ заглатывать будет настолько что пиписа из жопы торчать будет.

Только надо осилить 2 профу коту... Я вот сейчас делаю это пздц. Я конечно нубас и первый раз делаю кв на 2 профу коту, но это жесть какая-то. Я сэмулировал типо старт (я без ПА без ничего, даже стартовыйе 1кк удалил, весь шмот строго по кветсам), я **** уже 45 лвл и я все еще не сделал квест на 2 профу.... У меня времени апнуть 42 лвл заняло меньше чем квест на 2 профу. Сижу тут в ахуе. Я правда мб по кривому гайду иду, плюс 1 раз я тупанул не дочитал и квест моба убил сам когда его надо было только сумом убивать, пришлось возвращатсья и еще 60 квест итемов набивать, но всеже. Кажется что надо будет на страте где-то на 42-44 лвле отключать опыт, доделывать профыу и потом включать. Ибо так можно скипнуть квест рин которой помоему с 40 до 45 и там условие что тебе нужена 2 профа.

UPD: кветс называется путь богатсва, он до 48 лвла, так что норм тогда
У тебя сейчас рейтовка оч высокая, на старте меньше будет, не перекачаешься.

o.O

Барон
Лайки
83
ну теперь у вас конь с 2 нюков(30 маны нюк) в дв мобов убивает на 52 , а той же сх 4 нюка на этого моба с ц палкой надо, 100% тригер это перебор
Сейчас бы *** конем дв фармить)))) и сравнивать с магами, которые на аое стоят)))) что вы мля за клоуны...

DmD

Барон
Лайки
139
в соло таргет , конь , разваливает мобов теперь на ура и мп всегда фул

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сходили на тест в лабу. Кони неплохо стали дамажить, если зажимать нюк. Вторую руму с мобами убивали, что бы м деф босам снизить. Второго рб дестры были без лимитов. Обновленный конь бьет на уровне дестра без лимитов. Так то сойдет
На втором рб котом хилил, так что его низкий дамаг без нюков
Shot00106.jpgShot00107.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 479
До 76 фс бегает с маг палкой и вносит костью не плохой дамаг... А 8 лвл потерпеть не сложно... Ну а дальше дамаг просто в космос улетает и все лимиты курят в сторонке и пускают слюни
Ну с 76 по 84 будут топ дпс. На 84 тир уже норм врывает с фокус веспер когтями. А когда уже элегия, дестр врывается с двух ног и сумы остаются далеко позади

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Решили только на коне так как 100% шанс срабатывания это банальное увеличение его маг нюка до уровня светлого мага. А коту и фсу с шансами 25/15 нюкать нет смысла
я потестил, ну есть смысл, если еще заморочиться с аурой\дебафами 1 ур, то норм, лучше стало

Numbs

Виконт
Лайки
391
Что-то уж слишком хорошо фармить начал конь с новым тогглом. Явно шанс прока завышен. Винд страйком бейте, зачем заморачиваться с 1 уровневыми скиллами.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
В курсе, завтра в балансере увидите фиксы, входящий по петам будет адекватный
Саш, ты же понимаешь, что потом ты увидешь на 76 лвле опять? И все ваши апы фринты и тиаты на 30% будут ни к чему. Эти суммонеры вам каждый сервер ноют и ноют, но если бы у суммонера было чуть чуть мозгов они уже с самого начала отлично бьют мобов. На 78 с появлением 3профных сумов и дино даггера фокус 300 им уже ничего больше ненадо. Дестр без застила, до в элегии и мид +8-10 не перебивает ссаного фса в дырявом морае и дино даггером +3.
Я вижу эту максимальную тупость от представителей профессии суммонеров, но хватит уже прогибаться под них во всех вопросах, опять будет как на х100, где по кд кони всё выфармливают

H0ng

Граф
Лайки
1 479
не быстро ты понял, но все же понял, молодец. Теперь тоже сам говоришь, что имба, так что ненадо на меня сразу гнать начинать, а лучше вникнуть.
Ну я не упираюсь рогом до конца, если был неправ, всегда признаю

Верх