Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ты бей как хочешь, мне ваще плевать, кому я отвечал, он еще отличается адекватностью. Тебе чет доказать нереально. Когда на лайве будем, покажи мне, как собирается пол лоа дестром, покажешь, скину тебе 10к голды. Хф это хроники инстов, все одеваются с инстов в хай контенте, побьёшь потом кариков, расскажешь как оно
ты мне америку открыть хочешь? я играл на со старта х2 и сам лично наблюдал как и что, если взять того же коня до стадии где открыт 79 уровень коней в принципе на 15к онлайна не было, вот не было и все. пару энтузиастов извращенцев, хотя щас все орут, вот шару резать то это, имба.
Потом конь начинает жить с магнусом, дамаг хороший откат тоже, есть стан, можно парики какие то разбивать если тебе кто то даст ваще это сделать. Тоже самое касается и Орков, конечно не дадут орку так парики забирать, но он это легко может сделать соло в относительно тяжелой локе без лимитов. При этом в пвп набить щи почти любой профе. Так же как и ты мне заявляешь что тебе доказывать, я тебе равноценно могу ответить

W1n52

Граф
Лайки
526
Ну с 76 по 84 будут топ дпс. На 84 тир уже норм врывает с фокус веспер когтями. А когда уже элегия, дестр врывается с двух ног и сумы остаются далеко позади
Эля будет далеко не у всех, а без эли лимиты не передамажут сума с дино ножом 300... И никакие Веспер кости не помогут тиру, только эля

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ты угараешь чтоли?... 4 нюка и доп удар вылетает... Хоть виндстрайком 1профным бей, хоть ауру кастуй..как с новым бафом на ману суммонер может высохнуть??? Еще и с сумоном, который щаливает мп... Т.е. сумон, который имеет 2к+ атаки, который со своей застой в 400 еле бьет и тут внезапно за 10 сек он дает еще доп 2-3 тычки помимо своим родных 5 - это типо мало?? И да, именно пвп на спотах для суммонера теперь будут гораздо слаще. Я хз, я тоже был в недоумении от того, что суммонеров режут из раза в раз (от их силы в классическом хф ни следа). Но тут хоть какой-то ап в поле. Хотя на олимпе любой бомж суммона убивает с пары критов без шары с этими процентными нерфами. Но называть этот ап бесполезным смешно ..даже в пве на хай лвле/на рб можно будет спамить ауру с физ пухой для разгона стат и выдавать намного более адекватный дпс
П.С. я играю на суммонерах с оффа на разных проектах лет 15 уже, видел их оч разные варианты, и тут они слабейшие на олимпе среди всех проектов, но теперь в поле стали реально играбельными
Чел в убер Лейте саммон держит в руках лайт сет и Даггер на фокус и тоже лупит моба в трансформе, он не будет по РБ виндстрайками лупить ты что несёшь???

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Эля будет далеко не у всех, а без эли лимиты не передамажут сума с дино ножом 300... И никакие Веспер кости не помогут тиру, только эля
а сколько колясочников доедут чтобы фринту\фрею фармить?) как кап подняли на х2, 4 фса и 4 кота было 83+ с саб скилами и шмотом, чтобы цифры показывать, бтв туры с кольцами, руками и мозгами по дпсу не то чтобы в 2 раза отставали, еще раз, ты сравниваешь:

лимит инвалид, который не может 2 кнопки нажать
прошаренный суммон с кучей жопочасов и шмота

поменяй местами условия и подумай

W1n52

Граф
Лайки
526
а сколько колясочников доедут чтобы фринту\фрею фармить?) как кап подняли на х2, 4 фса и 4 кота было 83+ с саб скилами и шмотом, чтобы цифры показывать, бтв туры с кольцами, руками и мозгами по дпсу не то чтобы в 2 раза отставали, еще раз, ты сравниваешь:

Я был инвалидом на фс... Был и -4стр и бегал в ма робе, в руках дино нож 300 са, сум на +15, контр хаст с саба, докачался до 85 лвла и забил... Ну ни разу не был со мной в пати лимит, который меня передамаживал на инстах, даже с таким убогим эквипом.... 83 закрывал соло с окном пп, даже без кк... Так что лимиты до появления эли нервно курят по дамагу

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
@Guldan, с конем какой-то рофл получился, он фармит быстрее мага, по МП не садится, скатина на хвосте висит тупо для ТП, 68лвл, Д пуха Рина, виндстрайком по 250 урона, от коня по 1500, 2-3 нюка в Лесу Неупокоенных. Шанс нужно убирать минимум до значений кота. Смешно же
отбалансим еще до адекватного значения, вместо "смешно же" - можно просто написать фидбек, как по вашему мнению было бы лучше.

W1n52

Граф
Лайки
526

Я бы опять на фс стартанул, но уже хочется лайтового чего-нибудь, типа ше.... Может и дестр, его апнули хорошо, можно даже фармить на нём

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Я бы опять на фс стартанул, но уже хочется лайтового чего-нибудь, типа ше.... Может и дестр, его апнули хорошо, можно даже фармить на нём
я видел цифры от нормальных лимитов, до ы грейда меня физ сб даже передамаживал, еще раз, ИМБА это когда любой колясочник может взять профу и показывать что-то нереальное

Redvard

Барон
Лайки
98
отбалансим еще до адекватного значения, вместо "смешно же" - можно просто написать фидбек, как по вашему мнению было бы лучше.
Главное до старта отбалансите -) иначе на лайве земля сменит орбиту от подрыва пуканов, вероятно моего тоже -)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Не с целью обидеть или попрекнуть было написано.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тир в эле не передамаживает суммов если что, ток дестр и то застилы, джуды, доды, овер и тд

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
я видел цифры от нормальных лимитов, до ы грейда меня физ сб даже передамаживал, еще раз, ИМБА это когда любой колясочник может взять профу и показывать что-то нереальное
Ну ты инвалид значит, соре(

W1n52

Граф
Лайки
526
Тир в эле не передамаживает суммов если что, ток дестр и то застилы, джуды, доды, овер и тд
Ну я ливнул до эли на лимитах, просто думал в теории это так) вроде как всегда лимиты были топ фармерами с появлением эли...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ну я ливнул до эли на лимитах, просто думал в теории это так) вроде как всегда лимиты были топ фармерами с появлением эли...
Наш тир в эле не передамаживал кота)
Еще вестик на х1 скрин кидал, как фс хиро тира на кариках перебивает в полу маг билде)

W1n52

Граф
Лайки
526
Наш тир в эле не передамаживал кота)
Еще вестик на х1 скрин кидал, как фс хиро тира на кариках перебивает в полу маг билде)
Писец) короче ну нафиг этих дд... За сума надоело играть, а за лимита смотреть как тебя сум унижает по дамагу такое себе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Писец) короче ну нафиг этих дд... За сума надоело играть, а за лимита смотреть как тебя сум унижает по дамагу такое себе
А на новом сервере ниче не изменится, шара так же рано, весь пве буст остался, хер кто перебьет их в соло таргет. Буст им ненужен

Dorful

Граф
Лайки
670
@Guldan вы что с конями сделали? в стартовом НГ шмоте держит комнату в лоа в легкую. Первопрофный аура берн за 30 маны (ближний скил) не фейлится на мобах 68го уровня вообще, наносит 500 урона и с каждым манаберном из за нового скила конь бьет по мобу еще на 2 к, критуя по 6 к. А ВМЕСТЕ С ЭТИМ сам сумон может бить автоатакой ввобще другого моба в другой комнате. Это адекватно? Кто автор идеи нового скила самонам?

Gatty

Барон
Лайки
53
Добрый вечер, а может и не стоит балансить? Конь сейчас стал адекватным классом для соло игры, тут многие ноют про урон который больше магов, но чет никто не вспоминает, что сумон умирает за 3 плюхи от любого, и у магов много других плюшек.

Весь вечер тестил в пвп, и против любого класса тяжело, а в ПВЕ в соло таргет за 15 минут фармит ровно столько же как маг, только маги помимо этого имеют канселы/фир/сало/якорь/флешка и тд., которые проходят через всё. В чем прикол сравнивать "тупо по урону, это ж бред. С таким же успехом можно резать лукам ренж, ножам убрать бэк, у дестров аое атаку))

Та обнова что сегодня вышла, просто вернула коней в игру, наравне с другими в некоторых аспектах, в пвп конь все так же слаб до 79, а после 79 не сильно станет сильнее.

Поэтому думаю не стоит ничего делать, ибо окажется что опять всем дали что то сильное, а сумы снова в говне)

p.s. если убирать, то убирать у всех то, что делает из класса на данном сервере что то уникальное

Redvard

Барон
Лайки
98
Добрый вечер, а может и не стоит балансить? Конь сейчас стал адекватным классом для соло игры, тут многие ноют про урон который больше магов, но чет никто не вспоминает, что сумон умирает за 3 плюхи от любого, и у магов много других плюшек.

Весь вечер тестил в пвп, и против любого класса тяжело, а в ПВЕ в соло таргет за 15 минут фармит ровно столько же как маг, только маги помимо этого имеют канселы/фир/сало/якорь/флешка и тд., которые проходят через всё. В чем прикол сравнивать "тупо по урону, это ж бред. С таким же успехом можно резать лукам ренж, ножам убрать бэк, у дестров аое атаку))

Та обнова что сегодня вышла, просто вернула коней в игру, наравне с другими в некоторых аспектах, в пвп конь все так же слаб до 79, а после 79 не сильно станет сильнее.

Поэтому думаю не стоит ничего делать, ибо окажется что опять всем дали что то сильное, а сумы снова в говне)

p.s. если убирать, то убирать у всех то, что делает из класса на данном сервере что то уникальное
ИМХО, хотябы по ДПСу до уровня других суммонеров нужно сбалансировать, или же других чуть поднять, а ЕСа чуть нерфануть, больно он выделяется среди других, коту и в особенности ФСу от новых скилов толку мало.
Обнова настолько вернула коней, что ими только и будут теперь фармить инсты до 3-4 стадии, а может и глубокого лейта.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
@Guldan вы что с конями сделали? в стартовом НГ шмоте держит комнату в лоа в легкую. Первопрофный аура берн за 30 маны (ближний скил) не фейлится на мобах 68го уровня вообще, наносит 500 урона и с каждым манаберном из за нового скила конь бьет по мобу еще на 2 к, критуя по 6 к. А ВМЕСТЕ С ЭТИМ сам сумон может бить автоатакой ввобще другого моба в другой комнате. Это адекватно? Кто автор идеи нового скила самонам?
уже устал если честно читать "кто это придумал" "вы в своем уме" и тп.
Отдохни от форума немного

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

То что Конь умирает за пару ударов - не ок, и в этом плане я бы поднимал ему выживаемость в балансере вместе с небольшим нерфом нового скилла.
Думаю завтра после РР можно будет посмотреть скилл уже с корректировками

Gatty

Барон
Лайки
53
То что Конь умирает за пару ударов - не ок, и в этом плане я бы поднимал ему выживаемость в балансере вместе с небольшим нерфом нового скилла.
Думаю завтра после РР можно будет посмотреть скилл уже с корректировками
Возможно, только не стоит забывать, что у коней маг урон который не сильно скелится лимитами, в то время как кот/фс под лимитами даже имея 25% шанс нового скила будут вносить куда больше урона, потому что у коня новый скил привязан к "маг урону", а у кота и ФСа к "физ урону" и в итоге кот будет дамажить куда больше)

Ведь фишка коня это аое урон, который остался не изменным (и правильно), а кот/ФС которые имел потенциал в уроне в соло таргет теперь еще сильнее.

Просто конем будет проще на старте, а кот и ФС больше про лейт (что касается нового скила)

Ну типа представьте, что кот будет делать под шилкой, аппетитом, стигмой и т.д., просто стоит далеко и накастовывает спелы которые стоят 20-30 маны, и вносит овер9999 дпс) Особенно с учетом нового селфа, который дает 100% к шансу крита и тд.

Последнее редактирование:
Верх