Сумоны

Redvard

Барон
Лайки
79
отбалансим еще до адекватного значения, вместо "смешно же" - можно просто написать фидбек, как по вашему мнению было бы лучше.
Главное до старта отбалансите -) иначе на лайве земля сменит орбиту от подрыва пуканов, вероятно моего тоже -)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Эля будет далеко не у всех, а без эли лимиты не передамажут сума с дино ножом 300... И никакие Веспер кости не помогут тиру, только эля
Тир в эле не передамаживает суммов если что, ток дестр и то застилы, джуды, доды, овер и тд

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
я видел цифры от нормальных лимитов, до ы грейда меня физ сб даже передамаживал, еще раз, ИМБА это когда любой колясочник может взять профу и показывать что-то нереальное
Ну ты инвалид значит, соре(

W1n52

Виконт
Лайки
296
Тир в эле не передамаживает суммов если что, ток дестр и то застилы, джуды, доды, овер и тд
Ну я ливнул до эли на лимитах, просто думал в теории это так) вроде как всегда лимиты были топ фармерами с появлением эли...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну я ливнул до эли на лимитах, просто думал в теории это так) вроде как всегда лимиты были топ фармерами с появлением эли...
Наш тир в эле не передамаживал кота)
Еще вестик на х1 скрин кидал, как фс хиро тира на кариках перебивает в полу маг билде)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Наш тир в эле не передамаживал кота)
Еще вестик на х1 скрин кидал, как фс хиро тира на кариках перебивает в полу маг билде)
Писец) короче ну нафиг этих дд... За сума надоело играть, а за лимита смотреть как тебя сум унижает по дамагу такое себе

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Писец) короче ну нафиг этих дд... За сума надоело играть, а за лимита смотреть как тебя сум унижает по дамагу такое себе
А на новом сервере ниче не изменится, шара так же рано, весь пве буст остался, хер кто перебьет их в соло таргет. Буст им ненужен

Dorful

Граф
Лайки
592
@Guldan вы что с конями сделали? в стартовом НГ шмоте держит комнату в лоа в легкую. Первопрофный аура берн за 30 маны (ближний скил) не фейлится на мобах 68го уровня вообще, наносит 500 урона и с каждым манаберном из за нового скила конь бьет по мобу еще на 2 к, критуя по 6 к. А ВМЕСТЕ С ЭТИМ сам сумон может бить автоатакой ввобще другого моба в другой комнате. Это адекватно? Кто автор идеи нового скила самонам?

Gatty

Барон
Лайки
53
отбалансим еще до адекватного значения, вместо "смешно же" - можно просто написать фидбек, как по вашему мнению было бы лучше.
Добрый вечер, а может и не стоит балансить? Конь сейчас стал адекватным классом для соло игры, тут многие ноют про урон который больше магов, но чет никто не вспоминает, что сумон умирает за 3 плюхи от любого, и у магов много других плюшек.

Весь вечер тестил в пвп, и против любого класса тяжело, а в ПВЕ в соло таргет за 15 минут фармит ровно столько же как маг, только маги помимо этого имеют канселы/фир/сало/якорь/флешка и тд., которые проходят через всё. В чем прикол сравнивать "тупо по урону, это ж бред. С таким же успехом можно резать лукам ренж, ножам убрать бэк, у дестров аое атаку))

Та обнова что сегодня вышла, просто вернула коней в игру, наравне с другими в некоторых аспектах, в пвп конь все так же слаб до 79, а после 79 не сильно станет сильнее.

Поэтому думаю не стоит ничего делать, ибо окажется что опять всем дали что то сильное, а сумы снова в говне)

p.s. если убирать, то убирать у всех то, что делает из класса на данном сервере что то уникальное

Redvard

Барон
Лайки
79
Добрый вечер, а может и не стоит балансить? Конь сейчас стал адекватным классом для соло игры, тут многие ноют про урон который больше магов, но чет никто не вспоминает, что сумон умирает за 3 плюхи от любого, и у магов много других плюшек.

Весь вечер тестил в пвп, и против любого класса тяжело, а в ПВЕ в соло таргет за 15 минут фармит ровно столько же как маг, только маги помимо этого имеют канселы/фир/сало/якорь/флешка и тд., которые проходят через всё. В чем прикол сравнивать "тупо по урону, это ж бред. С таким же успехом можно резать лукам ренж, ножам убрать бэк, у дестров аое атаку))

Та обнова что сегодня вышла, просто вернула коней в игру, наравне с другими в некоторых аспектах, в пвп конь все так же слаб до 79, а после 79 не сильно станет сильнее.

Поэтому думаю не стоит ничего делать, ибо окажется что опять всем дали что то сильное, а сумы снова в говне)

p.s. если убирать, то убирать у всех то, что делает из класса на данном сервере что то уникальное
ИМХО, хотябы по ДПСу до уровня других суммонеров нужно сбалансировать, или же других чуть поднять, а ЕСа чуть нерфануть, больно он выделяется среди других, коту и в особенности ФСу от новых скилов толку мало.
Обнова настолько вернула коней, что ими только и будут теперь фармить инсты до 3-4 стадии, а может и глубокого лейта.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 292
@Guldan вы что с конями сделали? в стартовом НГ шмоте держит комнату в лоа в легкую. Первопрофный аура берн за 30 маны (ближний скил) не фейлится на мобах 68го уровня вообще, наносит 500 урона и с каждым манаберном из за нового скила конь бьет по мобу еще на 2 к, критуя по 6 к. А ВМЕСТЕ С ЭТИМ сам сумон может бить автоатакой ввобще другого моба в другой комнате. Это адекватно? Кто автор идеи нового скила самонам?
уже устал если честно читать "кто это придумал" "вы в своем уме" и тп.
Отдохни от форума немного

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 292

То что Конь умирает за пару ударов - не ок, и в этом плане я бы поднимал ему выживаемость в балансере вместе с небольшим нерфом нового скилла.
Думаю завтра после РР можно будет посмотреть скилл уже с корректировками

Gatty

Барон
Лайки
53
То что Конь умирает за пару ударов - не ок, и в этом плане я бы поднимал ему выживаемость в балансере вместе с небольшим нерфом нового скилла.
Возможно, только не стоит забывать, что у коней маг урон который не сильно скелится лимитами, в то время как кот/фс под лимитами даже имея 25% шанс нового скила будут вносить куда больше урона, потому что у коня новый скил привязан к "маг урону", а у кота и ФСа к "физ урону" и в итоге кот будет дамажить куда больше)

Ведь фишка коня это аое урон, который остался не изменным (и правильно), а кот/ФС которые имел потенциал в уроне в соло таргет теперь еще сильнее.

Просто конем будет проще на старте, а кот и ФС больше про лейт (что касается нового скила)

Ну типа представьте, что кот будет делать под шилкой, аппетитом, стигмой и т.д., просто стоит далеко и накастовывает спелы которые стоят 20-30 маны, и вносит овер9999 дпс) Особенно с учетом нового селфа, который дает 100% к шансу крита и тд.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я Думаю, что скилл надо оставить, но чтобы он не триггерился от урона с манакостом меньше 30мп(это первопрофный аквабласт), а всякие винд страйки и ауры не триггерили его. Еще можно сделать снижение скорости каста, когда включен тогл. По урону хз, стоит ли сильно резать, вроде коней вернет в игру. А с учетом крафтером интересных, дестров, гладов, ножей и тд, избытка прям быть не должно. Но скиллы за 15мп ненадо чтоб триггерили, это конечно оч жесткий буст.
Но тут и маги с новыми пассивками на фул мп могут играться постоянно, да и потом у магов парики + много разных атакующих нюков сильных будет.
Ну а про выживаемость это субъективно, пусть до шары это будет плата за новый скилл, да и не такой уж ватный конь, в пве так точно он хорошо стоит, усилять не стоит. Тут просто целый маг за 2 скилла падает, а почему суммон не должен за эти же два скилла падать. Суммона еще и перепризвать можно будет, в отличии от мертвого мага

Крч чутка пофиксить надо, но не капитально

А то щас опять цифры входящего пофиксите и не убить снова на олимпе их. Даже сейчас на олимпе первые 3 места суммонеры с 85+% винрейта, а им буст особо ненужен на этой стадии, первопрофными скиллами могут ковырять

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
296
Возможно, только не стоит забывать, что у коней маг урон который не сильно скелится лимитами, в то время как кот/фс под лимитами даже имея 25% шанс нового скила будут вносить куда больше урона, потому что у коня новый скил привязан к "маг урону", а у кота и ФСа к "физ урону" и в итоге кот будет дамажить куда больше)

Ведь фишка коня это аое урон, который остался не изменным (и правильно), а кот/ФС которые имел потенциал в уроне в соло таргет теперь еще сильнее.

Просто конем будет проще на старте, а кот и ФС больше про лейт (что касается нового скила)
Почему у кота и фс привязка к физ. урону? У всех к маг

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
в другой ветке уже писал, что мне кажется можно нерфануть до 80% шанс на абилку, при этом апнуть выживаемость и возможно исходящий урон процентов на 10 хотя бы, что бы можно было раздамажить кого то. (я про пвп)

Ребята что выше вы зачем ведете дебаты по поводу других стадий, а уж тем более в рамках сравнении с х2 или каким то другими серверами, тут баланс другой, многие профы переработали, пер****ансили, они будут по другому смотрется в игре, а большинство и подавно кто кричит даже толком не тестили профы, куда не зайду везде все фанятся на фул эквипе, вам для этого что ли обт открыли господа?
Напоминаю камы лабы рб 10% контента большинства игроков. Да от туда выносят частенько шмот, но свет клином не сошелся.

Gatty

Барон
Лайки
53
Я Думаю, что скилл надо оставить, но чтобы он не триггерился от урона с манакостом меньше 30мп(это первопрофный аквабласт), а всякие винд страйки и ауры не триггерили его. Еще можно сделать снижение скорости каста, когда включен тогл. По урону хз, стоит ли сильно резать, вроде коней вернет в игру. А с учетом крафтером интересных, дестров, гладов, ножей и тд, избытка прям быть не должно. Но скиллы за 15мп ненадо чтоб триггерили, это конечно оч жесткий буст.
Ну а про выживаемость это субъективно, пусть до шары это будет плата за новый скилл, да и не такой уж ватный конь, в пве так точно он хорошо стоит, усилять не стоит. Тут просто целый маг за 2 скилла падает, а почему суммон не должен за эти же два скилла падать. Суммона еще и перепризвать можно будет, в отличии от мертвого мага
Согласен про привязку к МП скилов, но каст резасть сомнительно и бесполезно, как по мне, когда каст сильно разгоняешь, там новый скилл срабатывает только раз в 3 удара

Gatty

Барон
Лайки
53
Почему у кота и фс привязка к физ. урону? У всех к маг
Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца, а у коней магический, прикинь что будет с лимитами на коте/ФСе

Верх