Ну на олимпе будут как раз нерфы)
Речь про поле.
А так я согласен, хочется чтоб кони поиграли этот старт вот так - с дабл тычкой по сути, с геймплеем как у мага но с большей выживаемостью.
Предложи мб как ты видишь этот небольшой нерф
Я бы оставил все как есть. Теперь это умение коней хотя бы вернет в игру. Но убрал бы чтоб не использовалось с первопрофным нюком. Да он будет как маг, но маги все равно будут лучше, у них больше масух, флешки, дебафы, канцел. Убил пета и все, сумон бесполезен пока нет нублеса. Если глянуть на х2, то кони там только для бафа, топ локи они не фармят, там стоят только маги и тиры. На ивентах; твт только луки с магами, на ДМе тиры и дагера.
Как некоторые говорят что сумонам буст не нужен, но без буста он не отдефает спот если смотреть но навые скилы других классов, особенно третьепрофных уже на первой главе.
Парики он не пофармит, потому что скил только на одну цель, парики тем более не дадут пофармить с таким кол-вом народу. И использовать спиритшоты он будет больше чем маг, т.к. он будет использовать и на себе и на пете, а без них урона нет. Соответственно и расходы будут больше. Так что я бы оставил 100% прохождение. Будет хотя бы 1 магический сумон.
Я бы не слушал "нытиков" особенно тех кто говорят что тиры даже в эле не передамажат сумонов.
P.S. стартуют за дагера, они имба и не будут страшны эти сумоны))