Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Почему у кота и фс привязка к физ. урону? У всех к маг
я думаю потому что в реалиях сервера и хф кот и темный самонер, предпологался конкретно мили дд, а конь больше к магу но не допилен до ума.

W1n52

Виконт
Лайки
296
в другой ветке уже писал, что мне кажется можно нерфануть до 80% шанс на абилку, при этом апнуть выживаемость и возможно исходящий урон процентов на 10 хотя бы, что бы можно было раздамажить кого то. (я про пвп)

Ребята что выше вы зачем ведете дебаты по поводу других стадий, а уж тем более в рамках сравнении с х2 или каким то другими серверами, тут баланс другой, многие профы переработали, пер****ансили, они будут по другому смотрется в игре, а большинство и подавно кто кричит даже толком не тестили профы, куда не зайду везде все фанятся на фул эквипе, вам для этого что ли обт открыли господа?
Напоминаю камы лабы рб 10% контента большинства игроков. Да от туда выносят частенько шмот, но свет клином не сошелся.
Как были все сумы топ дд, так и остались... За ПВП профой тебе к дагерам

W1n52

Виконт
Лайки
296
Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца, а у коней магический, прикинь что будет с лимитами на коте/ФСе
Да ничего не будет, с появлением шары и контр хаста сумы не бьют магией

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Как были все сумы топ дд, так и остались... За ПВП профой тебе к дагерам
откуда ты берешь эту инфу? просто придумал из головы? выше в ветке скрины урона, где там топ ДД и кто там топ ДД посмотри внимательно

Kovlll

Барон
Лайки
92
@Guldan вы что с конями сделали? в стартовом НГ шмоте держит комнату в лоа в легкую. Первопрофный аура берн за 30 маны (ближний скил) не фейлится на мобах 68го уровня вообще, наносит 500 урона и с каждым манаберном из за нового скила конь бьет по мобу еще на 2 к, критуя по 6 к. А ВМЕСТЕ С ЭТИМ сам сумон может бить автоатакой ввобще другого моба в другой комнате. Это адекватно? Кто автор идеи нового скила самонам?
Ты ноешь во всех темах , или свиньям жопы подмывай , займись делом

W1n52

Виконт
Лайки
296
откуда ты берешь эту инфу? просто придумал из головы? выше в ветке скрины урона, где там топ ДД и кто там топ ДД посмотри внимательно
С появлением шары есть только 1 дд в инстах - это суммоны, больше дамаг никто не наносит, х2 тому подтверждение..и не надо говорить что это другой сервер, в пве сум остался топом

Redvard

Барон
Лайки
79
Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца, а у коней магический, прикинь что будет с лимитами на коте/ФСе
Ничего не будет, они будут выбивать хаст, а некоторые фокус + лоялку, никто не будет бить магией. По сути для этих проф ничего не поменялось в лейте. Да и не сказать чтоб в ерле и мид гейме.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
С появлением шары есть только 1 дд в инстах - это суммоны, больше дамаг никто не наносит, х2 тому подтверждение..и не надо говорить что это другой сервер, в пве сум остался топом
Полная чушь

Gatty

Барон
Лайки
53
Так шара теперь на 76+ лвле, практически как "по оффу"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Так шара теперь на 76+ лвле, практически как "по оффу"
Всего лишь на 7 недель где то раньше, чем должна быть, да, по оффу.
Лох
Истинно так, никого не бустили в хай пве контенте тут, сумок не нерфили, изи
Да ничего не будет, с появлением шары и контр хаста сумы не бьют магией
Ты удивишься, сколько идиотов как раз таки в инстах бьет магией, слово трансформа они не знают, даггер и лайт это пздц для них. Арка и мажор))

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Конечно чушь, я играл за фс на х2 и смотрел на дамаг других и смеялся... А я с -4 стр и маг

Всего лишь на 7 недель где то раньше, чем должна быть, да, по оффу.

Лох

Истинно так, никого не бустили в хай пве контенте тут, сумок не нерфили, изи

Ты удивишься, сколько идиотов как раз таки в инстах бьет магией, слово трансформа они не знают, даггер и лайт это пздц для них. Арка и мажор))
Ты олень )

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Конечно чушь, я играл за фс на х2 и смотрел на дамаг других и смеялся... А я с -4 стр и маг сете
1737912864885.png

Ты мне так и не обьяснил свою логику, почему ты считаешь что тут как х2? дестр очень уверенно держится щас тир не отстает, щас я эту вижу, отрыв урона в соло цель колосальный относительно того же коня даже с новым бустом, ок дадут шару, одетый дестр и тир, глядя именно на Х сервер все равно уйдет вперед. Зачем смотреть на другой сервер, ты еще с астеркой сравни или еглобалом, ориентируясь на них.
Коты СФы уйдут в кинжалы разгонят урон, но дестр их перегонет, вот увидишь. Конь останется магом, которому иногда когда все спят дадут пощупать парики.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
Я Думаю, что скилл надо оставить, но чтобы он не триггерился от урона с манакостом меньше 30мп(это первопрофный аквабласт), а всякие винд страйки и ауры не триггерили его. Еще можно сделать снижение скорости каста, когда включен тогл. По урону хз, стоит ли сильно резать, вроде коней вернет в игру. А с учетом крафтером интересных, дестров, гладов, ножей и тд, избытка прям быть не должно. Но скиллы за 15мп ненадо чтоб триггерили, это конечно оч жесткий буст.
Но тут и маги с новыми пассивками на фул мп могут играться постоянно, да и потом у магов парики + много разных атакующих нюков сильных будет.
Ну а про выживаемость это субъективно, пусть до шары это будет плата за новый скилл, да и не такой уж ватный конь, в пве так точно он хорошо стоит, усилять не стоит. Тут просто целый маг за 2 скилла падает, а почему суммон не должен за эти же два скилла падать. Суммона еще и перепризвать можно будет, в отличии от мертвого мага

Крч чутка пофиксить надо, но не капитально

А то щас опять цифры входящего пофиксите и не убить снова на олимпе их. Даже сейчас на олимпе первые 3 места суммонеры с 85+% винрейта, а им буст особо ненужен на этой стадии, первопрофными скиллами могут ковырять
Ну на олимпе будут как раз нерфы)
Речь про поле.
А так я согласен, хочется чтоб кони поиграли этот старт вот так - с дабл тычкой по сути, с геймплеем как у мага но с большей выживаемостью.
Предложи мб как ты видишь этот небольшой нерф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Речь про поле.
А так я согласен, хочется чтоб кони поиграли этот старт вот так - с дабл тычкой по сути, с геймплеем как у мага но с большей выживаемостью.
Ну смотри, точно что надо сделать, это убрать триггер со всех скиллов. Привязать к первопрофному aqua swirl.
Второе это впихнуть некий дебаф в триггер:
1. Либо снижает скорость каста на 20%. Что наверное приоритетнее чем повысить мп кост
2. Либо поднимает мп кост на 30-35%. Таким образом aqua swirl будет стоить 39-40мп, что уже будет балансно, учитывая, что в магов есть пассивка на мп, а у коневода нет. Я им побегал, по мане до 56 он высыхает очень быстро, потом полегче конечно, но все равно будет нуждаться в сидении на жопе(в его случае в атаках суммоном, а не магией)

Урон как будто чуть сильнее мага, но только в пве, в пвп слабее.
НО маг может стоять на аое, а конб не может.

Так что скилл мне понравился, хоть и выглядит как имба, но нуждается в небольшой косметике, урон я бы не резал

По коту я бы дал триггер на выбор от физ атак/маг атак. Но триггер от физ атак убрать на 76м лвле с появлением шары.

Фс впринципе канцер профа, пусть будет как есть, у них кость нормальный нюк, в маг билде они до 76го качаются чаще

W1n52

Виконт
Лайки
296

Посмотреть вложение 244090
Ты мне так и не обьяснил свою логику, почему ты считаешь что тут как х2? дестр очень уверенно держится щас тир не отстает, щас я эту вижу, отрыв урона в соло цель колосальный относительно того же коня даже с новым бустом, ок дадут шару, одетый дестр и тир, глядя именно на Х сервер все равно уйдет вперед. Зачем смотреть на другой сервер, ты еще с астеркой сравни или еглобалом, ориентируясь на них.
Коты СФы уйдут в кинжалы разгонят урон, но дестр их перегонет, вот увидишь. Конь останется магом, которому иногда когда все спят дадут пощупать парики.
За счёт чего дестр и тир вперёд вырвутся? Им ничего для дамага не дали, ну дестру дали дамаг с меча, но меч не сравнится с блантом на хай лвл... Я тестил кота и лимитов на 68 лвл в сайнтсах, кот фармит фулл руму без проблем быстрее других, дальше идёт дестр, и потом с большим отставанием тир... С появлением шары ни один лимит не сравнится по дамагу с сумом... ну никакой разницы нет по сравнению с х2

DmD

Барон
Лайки
139
Речь про поле.
А нельзя просто сделать маг нюк? Как на классике было , он качался все вторую профу

Верх