- Лайки
- 526
Вот я тоже про это... Ну обидно за лимитов, они должны на всех стадиях быть топ дд... А в итоге только с овер бустомЯ так понимаю основная претензия к сумам, что они халявщики, которые делают топ дпс за 3 копейки буста)
Вот я тоже про это... Ну обидно за лимитов, они должны на всех стадиях быть топ дд... А в итоге только с овер бустомЯ так понимаю основная претензия к сумам, что они халявщики, которые делают топ дпс за 3 копейки буста)
По цене 1,5 автоатаки С гр мили оружки, с гораздо большим уроном в большинстве случаев.Ну ты урон от нюка и затраты от адены посчитай. Дешевле критануть коню с "руки", он с нюка бьет копейки, почти как удар с руки, и смысл заморачиваться. Лишние затраты .
Нюк больше в ПВП, для фарма так себе. Хотя в ПВП , там урона нет. Ну как бы такое... Ну это мое видение.
Если брать хай контента, все равно конь с дагером будет, и спамить маг нюки, нет смысла, так как урон с руки больше будет, также затраты по соскам очень высокие,а урон с маг нюка у коня ерунда по сравнению с уроном с руки у коня, если инст брать, там однозначно только как физ. Поэтому в пве у коня ничего по сути не меняется. на хай лвле, вот в ПВП, тяжело сказать, но опять же, в ПВП там порезанный ДПС от нюка, поэтому кони будут больше хилить коней своих, из-за того, что они вата, нежели спамить абилки ради маленького урона. Может в чем-то не прав. Но, думаю, доля правды есть.
Если брать котов и фсов, ну им также невыгодно будет спамить абилки ради шансового прока, как только оденут Дагер, там и скорость каста падает, и затраты по соскам, а Профит какой? 1 доп удар, ну тоже такое себе удовольствие. Вот в ПВП у фса да, все равно он спамит кость, там как доп. Урон будет приятно.
Фса только бустить надо, оч слабенький , дестрам нерф дать, что б не ныли ) фс должен держать сервак за минимум адены
Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.Неужели. Аллилуя. Я это 2 сервера подряд пишу.
Я б еще попросил фсу спойл и свип скилы добавить , вообще огонь бы былоСарказм же)
Псс, парень, безоткатное мили АОЕ проси, нынче модно.Я б еще попросил фсу спойл и свип скилы добавить , вообще огонь бы было
@Guldan на 76 лвле не нужно давать полную шару сумонерам, разделите ее на 2-3 лвла, она дает слишком огромный бустНеужели. Аллилуя. Я это 2 сервера подряд пишу.
Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..Новорег с регой 30 минут назад и первым сообщением на форуме, рассказывает нам, как в хай контенте себя суммонеры тут чувствуют, ясно, ясно, достойное уважения мнение
Ага на 40, 68 и 76 )))@Guldan на 76 лвле не нужно давать полную шару сумонерам, разделите ее на 2-3 лвла, она дает слишком огромный буст
Тоже +- об этом писал неоднократно.@Guldan на 76 лвле не нужно давать полную шару сумонерам, разделите ее на 2-3 лвла, она дает слишком огромный буст
С нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.
в реалиях х2 вполне верю, а реалиях х уже не уверен что мувы такие повторятся с новыми скиламиС нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.
Тот же кинг у кота вначале криты по людям даёт eбейшие, даже на пирамидах тупо в 2 сума без саппорта 4-5 убивали.
Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал. Вы тут расписываете что их сильно апнули ? посмотрите блять на дагеров) там такие дела можно ворочать, вы походу еще до конца не выкупили. Я не знаю у кого какие влажные мечты по поводу сумонов, но до 3й стадии это просто груша для битья или афк баф слот в пати. Да, после 3й профы они будут играться и фармить, но первые 2 стадии со своим 120-150 крита вы будете страдать, запомните) А факт того что якобы можно там что-то фармить и без буста, вас через неделю в лабе глад с б дуалами будет перегонять по дпсу, с АВТОАТАКИ, без шуток
Я бегаю на збт и на обт в шмотках по рину если что.Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..
Я просто написал свое мнение и точно не тебе комментировать у которого одно достижение в жизни это время проведённое на форуме и на большее ты не способен, мне жаль тебя.
так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.
Согласен, поэтому до сегодняшнего дня я был за АП и какой-то рефорж ЕСа. Текуший буст - считаю овербустом.так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал.
И с лукорями на х1 и х2А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.

и кого ты инвалидами посчитал?А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.