Сумоны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
А нельзя просто сделать маг нюк? Как на классике было , он качался все вторую профу
Как по мне это не так интересно - просто дать нюк.
У тебя тут есть варик разогнать в лейте маг дпс. При стане/фире/смерти коня - ты уже не можешь бить так.
Мне текущий ап коня концептуально нравится

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
А нельзя просто сделать маг нюк? Как на классике было , он качался все вторую профу
Та норм придумали, для коней оч интересно, их реально было мало на х2. Прикольная реализация

Gatty

Барон
Лайки
53
Ну на олимпе будут как раз нерфы)
Речь про поле.
А так я согласен, хочется чтоб кони поиграли этот старт вот так - с дабл тычкой по сути, с геймплеем как у мага но с большей выживаемостью.
Предложи мб как ты видишь этот небольшой нерф
1. После получения 2 профы коня, увеличить касттайм на аквасвирл и привязать доп.удар коня к этому скилу, но увеличивать стоимость мп не стоит, там и так проблемы с Маной (агат она нет, пассивки как у магов нет).

2. Сделать шанс срабатывания 75%

Что то из этого

Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
79
Как по мне это не так интересно - просто дать нюк.
У тебя тут есть варик разогнать в лейте маг дпс. При стане/фире/смерти коня - ты уже не можешь бить так.
Мне текущий ап коня концептуально нравится
ИМХО, просто увеличьте внутренний кд нового скила раза в 2 и все, этого с головой хватит.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
За счёт чего дестр и тир вперёд вырвутся? Им ничего для дамага не дали, ну дестру дали дамаг с меча, но меч не сравнится с блантом на хай лвл... Я тестил кота и лимитов на 68 лвл в сайнтсах, кот фармит фулл руму без проблем быстрее других, дальше идёт дестр, и потом с большим отставанием тир... С появлением шары ни один лимит не сравнится по дамагу с сумом... ну никакой разницы нет по сравнению с х2
тоже тестил дестра, можно 3 мобов за раз дрючить, где же там медленнее? мб зайдем в игру я дестром ты котом и сравним?

o.O

Барон
Лайки
83
Да тут пару тестов сделать, на самом деле нюк коня жрёт пет. маг соски , что бьет сильно по адене. Также по скорости фарма, он может быть аыранивается с котом, а может и до сих пор в роли догоняющего, как ни крути, все равно конь качается как физ, а этот маг нюк как доп. ДПС, но опять же там не такой высокий урон даже в пве..

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
У кота щас есть шара уже разве?
кот не может бить 3 моба, кот не может одеть пику и лупить парик, дестр может, кот в хай энд очень быстро упрется в кап, если на нем реально играют, а дестра можно дальше разгонять, кот не может слится под лимиты в 1 скил. Урон по соло мобу в моменте когда дестр без лимитов естественно у кота будет быстрее,но концептуально они разные

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
кот не может бить 3 моба, кот не может одеть пику и лупить парик, дестр может, кот в хай энд очень быстро упрется в кап, если на нем реально играют, а дестра можно дальше разгонять, кот не может слится под лимиты в 1 скил. Урон по соло мобу в моменте когда дестр без лимитов естественно у кота будет быстрее,но концептуально они разные
жаль тебя

W1n52

Виконт
Лайки
296
тоже тестил дестра, можно 3 мобов за раз дрючить, где же там медленнее? мб зайдем в игру я дестром ты котом и сравним?
Смысл? Я уже сам всё потестил... С маг пухой кот разносит каты быстрее, пока идёт респ регенишься

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да тут пару тестов сделать, на самом деле нюк коня жрёт пет. маг соски , что бьет сильно по адене. Также по скорости фарма, он может быть аыранивается с котом, а может и до сих пор в роли догоняющего, как ни крути, все равно конь качается как физ, а этот маг нюк как доп. ДПС, но опять же там не такой высокий урон даже в пве..
Соски да боль будет полная, разве что шейхи смогут на постоянке юзать подобную связку что бы ускорять фарм. либо отвязать маг соски от этого нюка либо дать пауер нюка как с соской но без нее

Redvard

Барон
Лайки
79
Соски да боль будет полная, разве что шейхи смогут на постоянке юзать подобную связку что бы ускорять фарм. либо отвязать маг соски от этого нюка либо дать пауер нюка как с соской но без нее
Пошутил? соски на коня стоят дешевле чем Д гр в магазине, 70-й конь жрет по 2 соски за каст. Дальше больше конечно, но это не то чтобы дофига. Самому же коневоду необязательно бить с сосками.
48х2 аден

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
а зачем язвить, кто сомневается все можно сравнить в игре и устаканить спор и решить уже кто прав:) благо обт есть.

Если уже как вам кажется будет какой то лютый перегиб у самонов, тут такой лютый треш начнется что понерфят мама не горюй

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Пошутил? соски на коня стоят дешевле чем Д гр в магазине, 70-й конь жрет по 2 соски за каст. Дальше больше конечно, но это не то чтобы дофига.
лупишь своей маг соской с пухи и соской пета, вот и считай. или ты предлагаешь ваще не дпсить спамить скилами чара без сосок чисто ради тогла? и слить ману за минуту на 5 мобах?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
а зачем язвить, кто сомневается все можно сравнить в игре и устаканить спор и решить уже кто прав:) благо обт есть.

Если уже как вам кажется будет какой то лютый перегиб у самонов, тут такой лютый треш начнется что понерфят мама не горюй
Как ты сейчас на 68 сравнишь то, что будет на 76-81-83лвлах?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ок) кот упирается с кап очень быстро и становится топ дд... Лимит упирается в кап оооочень долго, тут просто нужен буст на несколько сотен деревянных и всё равно не дотягивает до кота/фса... Согласен, что если кого-то надо быстро слить, то лимиты лучше, но если рейд долгий, то сумы предпочтительнее и наносят намного больше дамага

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
Ну это уже слишком)
Чтоб какой то конь вообще без сосок на себе и пете фармил как маг)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ок) кот упирается с кап очень быстро и становится топ дд... Лимит упирается в кап оооочень долго, тут просто нужен буст на несколько сотен деревянных и всё равно не дотягивает до кота/фса... Согласен, что если кого-то надо быстро слить, то лимиты лучше, но если рейд долгий, то сумы предпочтительнее и наносят намного больше дамага
ну хонг сказал что его дестр перебивает котов, конечно доказательств я не видел, но это на х2, где дестры откровенно слабее

Redvard

Барон
Лайки
79
лупишь своей маг соской с пухи и соской пета, вот и считай. или ты предлагаешь ваще не дпсить спамить скилами чара без сосок чисто ради тогла? и слить ману за минуту на 5 мобах?
Именно это и предлагаю

Верх