Сумоны

W1n52

Граф
Лайки
526
Я так понимаю основная претензия к сумам, что они халявщики, которые делают топ дпс за 3 копейки буста)
Вот я тоже про это... Ну обидно за лимитов, они должны на всех стадиях быть топ дд... А в итоге только с овер бустом

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну ты урон от нюка и затраты от адены посчитай. Дешевле критануть коню с "руки", он с нюка бьет копейки, почти как удар с руки, и смысл заморачиваться. Лишние затраты .
Нюк больше в ПВП, для фарма так себе. Хотя в ПВП , там урона нет. Ну как бы такое... Ну это мое видение.
Если брать хай контента, все равно конь с дагером будет, и спамить маг нюки, нет смысла, так как урон с руки больше будет, также затраты по соскам очень высокие,а урон с маг нюка у коня ерунда по сравнению с уроном с руки у коня, если инст брать, там однозначно только как физ. Поэтому в пве у коня ничего по сути не меняется. на хай лвле, вот в ПВП, тяжело сказать, но опять же, в ПВП там порезанный ДПС от нюка, поэтому кони будут больше хилить коней своих, из-за того, что они вата, нежели спамить абилки ради маленького урона. Может в чем-то не прав. Но, думаю, доля правды есть.
Если брать котов и фсов, ну им также невыгодно будет спамить абилки ради шансового прока, как только оденут Дагер, там и скорость каста падает, и затраты по соскам, а Профит какой? 1 доп удар, ну тоже такое себе удовольствие. Вот в ПВП у фса да, все равно он спамит кость, там как доп. Урон будет приятно.
По цене 1,5 автоатаки С гр мили оружки, с гораздо большим уроном в большинстве случаев.
Котам может еще и можно будет без сосок поколупать а ФСам он вообще ниочем.

Alidance

Барон
Лайки
57
Неужели. Аллилуя. Я это 2 сервера подряд пишу.
Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Господе поднимите дестрам урон до доступа к элегии по босам, я лично не против, мне ваще по барабану этот контент кто больше надамажит, что за писькомертство, надамажу я 5-8 пофигу, сходим пачкой зафармим да и бог с ним

Shrimp

Наследник
Лайки
12
Новорег с регой 30 минут назад и первым сообщением на форуме, рассказывает нам, как в хай контенте себя суммонеры тут чувствуют, ясно, ясно, достойное уважения мнение
Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..
Я просто написал свое мнение и точно не тебе комментировать у которого одно достижение в жизни это время проведённое на форуме и на большее ты не способен, мне жаль тебя.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Итог пока такой, 3 вида сосок юзать это очень не профитно, не юзать вовсе слишком мелкий дпс тогда проще бить чисто конем. тут надо костыли какие то придумать. (убрать затрату маг соски когда прокает тогл, но оставить когда реальный нюк коня идет)

Мана кост сделать от 20-30 что бы не били первыми нюками или как то так.

Поднять пвп урон с нюка, что бы можно было сражаться и был смысл его использовать при 3500 маг атаки, а это нифига себе на таких лвл, конь не выдает в пвп хороший дпс при маг атаках.
Снизить входящий урон по коню, что бы его хотя бы можно было подхиливать дерясь 1 на 1, потому что любой прокаст почти любой профы и труп сначало конь потом ты.

И главный вопрос какого будет с этим тоглом после 79 уж очень интересно, там привязка идет только от М атаки коня и все или еще чем то можно будет разгонять?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вот честно ты достал хорошо у сума большой пве урон давайте порежем, но пускай тогда дадут возможность что-то из себя представлять в пвп в открытом мире, а то ты говоришь вот тиру, дестру нужно то , это, и тогда он будет выдавать топ дпс по боссу, сум хоть ты что угодно на него одень, даже если весь шмот дестра будет в 3 раза дешевле твоего сума он тебя в открытом мире в пвп зарежет, какие-то шансы будут тока у фс.
С нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.
Тот же кинг у кота вначале криты по людям даёт eбейшие, даже на пирамидах тупо в 2 сума без саппорта 4-5 убивали.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
С нюками в пушках + банами +клинс кубик и тд изи на кайте зарезать дестра в пвп может, там урон бешенный от суммона, мы так в 3 сумма + саппорт маг пак вырезали пару раз на кариках.
Тот же кинг у кота вначале криты по людям даёт eбейшие, даже на пирамидах тупо в 2 сума без саппорта 4-5 убивали.
в реалиях х2 вполне верю, а реалиях х уже не уверен что мувы такие повторятся с новыми скилами

shamwari32

Барон
Лайки
40
Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал. Вы тут расписываете что их сильно апнули ? посмотрите блять на дагеров) там такие дела можно ворочать, вы походу еще до конца не выкупили. Я не знаю у кого какие влажные мечты по поводу сумонов, но до 3й стадии это просто груша для битья или афк баф слот в пати. Да, после 3й профы они будут играться и фармить, но первые 2 стадии со своим 120-150 крита вы будете страдать, запомните) А факт того что якобы можно там что-то фармить и без буста, вас через неделю в лабе глад с б дуалами будет перегонять по дпсу, с АВТОАТАКИ, без шуток

Redvard

Барон
Лайки
98
Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал. Вы тут расписываете что их сильно апнули ? посмотрите блять на дагеров) там такие дела можно ворочать, вы походу еще до конца не выкупили. Я не знаю у кого какие влажные мечты по поводу сумонов, но до 3й стадии это просто груша для битья или афк баф слот в пати. Да, после 3й профы они будут играться и фармить, но первые 2 стадии со своим 120-150 крита вы будете страдать, запомните) А факт того что якобы можно там что-то фармить и без буста, вас через неделю в лабе глад с б дуалами будет перегонять по дпсу, с АВТОАТАКИ, без шуток
Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Я не живу на форуме и не стремлюсь к каким то показателям, если для тебя это достижениев жизни, то мне тебя жаль. То что у тебя старая рега и хрелион сообщений не доказывает что ты лучше, и к твоим советам надо прислушиваться. У меня на х1 (точнее уже х2) пве кот и тир, и я точно знаю что да как. И ровных дестров которые умеют играть я не перебью, но тебя перебью легко. Глянь сколько коней играют на х2 сейчас. В садах стоят одни кони же, но эти кони тупо окна. А вы обыкновенные тестеры которые только ноют, бегают в фул бусте который даже не смогут сделать этот буст, и будут ныть что они падают от мобов, все порезали и т.д и т.п..
Я просто написал свое мнение и точно не тебе комментировать у которого одно достижение в жизни это время проведённое на форуме и на большее ты не способен, мне жаль тебя.
Я бегаю на збт и на обт в шмотках по рину если что.

Мы говорим про новый сервер, на старом дестры уже передамажат офк, на новом до элегии шансов нет. У тиров так шансов впринципе нет, со мной на х1 бегал хиро тир с 10ми окто, который частенько проигрывал по дпсу коту в олимп билде, когда кот сменил билд на пве, тиру стало совсем плохо и шансов не стало

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Верно, но лично меня напрягает что кони слишком апнуты на фоне других суммонеров на ранних стадиях. Считаю нужно +- уровнять к другим суммонерам.
так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?

Redvard

Барон
Лайки
98
так и они и были слабейшим классом среди сумонеров и самый не популярным по этому. мб из за этого ап такой?
Согласен, поэтому до сегодняшнего дня я был за АП и какой-то рефорж ЕСа. Текуший буст - считаю овербустом.

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Заклевали бедного Фса, ой Гулдана

Alidance

Барон
Лайки
57
Я таких истории тоже могу рассказать под пару сотен, с участием дестров, тиров, магов, ножей, лучников, да даже хилов и танков пару раз было, но если взять средне статистического сума не совсем криворукого и такого же из выше перечисленных классов, то в пвп у сума против них шансы весьма низкие, я бы дал процентов 15-20% на его победу.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Нормальный мув от админов я считаю и ничего не нужно больше фиксить, на прошлом х2 коней было 3 чела инвалида и четвертый скиловый, который хиро на нем забирал.
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.

Redvard

Барон
Лайки
98
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.
И с лукорями на х1 и х2 :f09f9881-2x:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
и кого ты инвалидами посчитал?
как вариант привязать урон к маг палке одетой к м атаке персонажа а не коня или еще как,я вот не против бустится, наоборот этого самонам и не хватает, возможности буста и развития при одевании шмота, пусть с д палкой будет соотвествующий урон, я тоже не хочу что бы конь прям был попсой и играли на нем не реально любящие профу а весь сброд

Верх