Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А ниче, что тиру нужен буст, а вам нг палка до 76?
Какая нг палка, что бы хорошо фармить щас коню надо топ А шмот.... Ибо в кармиане и д палкой урона не будет с новым тоглом, а про пвп тем более. Тир на лоу лвл и без буста щас ровно идет, что сам стоял видел рядом в катах что тестил его, его нагиб будет полным как и у дестра. и с каждым тиром все выше.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Не знаю как этот тогл бустанул Коня! так же как это работает на коте ), но на Фсе побегал потестил, примерно каждый 7-8 удар с нюка дает доп физ атаку с Молоха! Мнение очень коротко - На*** в очко себе этот тогл засуньте ! уберите ебический входящий дамаг в пвп в хозяина и призванного слугу ! И верните дпс сумам как было. Криворукие оспортили все классы по факту !
Да просто хотели бустануть коня, остальным сделали на оте бись, просто что бы было

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Гулдан, неблагодарные самонеры ноют, верни ка ты их к офу, с удалением всех импрувов новых. Пусть парни поймут, что такое классика жанра ...
Всех остальных тогда пусть не забудет на дефолт вернуть

W1n52

Виконт
Лайки
296
Конь? Кот? ФС? Меня фс интересовал, но чую, что не буду сумом играть уже.
Фс и кот топ ДПС на любой инсте, топ соло фарм любой локи, одни из топ персов на оли... Фс ещё и в ПВП может многих отпинать)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Гулдан, неблагодарные самонеры ноют, верни ка ты их к офу, с удалением всех импрувов новых. Пусть парни поймут, что такое классика жанра ...
ага и все остальный профы) и курей верни что бы доширачили) хф оф был баланс ?)

W1n52

Виконт
Лайки
296
а что у нас тир не фарм профа хочешь сказать? просто например лошади не хватает живучести, схлопываться с 2 абил по моему перегиб или ты так не считаешь? шару на 76 сделали а ниче что она была раньше на х2?)))
Сум фармит намного лучше тира на любом лвл

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Фс и кот топ ДПС на любой инсте, топ соло фарм любой локи, одни из топ персов на оли... Фс ещё и в ПВП может многих отпинать)
ахаха топ дпс, вчера в 69 лабе дестр дал х3 урона от кота, причем дестр кривой с драгон слеером. С инфернал мастером на фокус было бы больше

rom2112

Старейшина
Лайки
21
А ниче, что тиру нужен буст, а вам нг палка до 76?

Иди ка на фсе отпинай в поле СБ, ТИР , Дестр, ВЛ, Глад, иди а я посмеюсь)))!

W1n52

Виконт
Лайки
296
ахаха топ дпс, вчера в 69 лабе дестр дал х3 урона от кота, причем дестр кривой с драгон слеером. С инфернал мастером на фокус было бы больше
Может кот на селфах был?... Ни один дестр/тир не передамаживал сумов в инстах на х2, а дамаг им в пве не крутили

o.O

Барон
Лайки
83
Иди ка на фсе отпинай в поле СБ, ТИР , Дестр, ВЛ, Глад, иди а я посмеюсь)))!
Ты мля клоун? Может еще давайте бишам нюки дадим для ПВП?
Я еще раз говорю, хочешь в ПВП пинать, играй за ПВП профу, хочешь фармить, фармить на сумонере, они нормально фармят. Не будете вы в ПВП нагибать на своих лошадях, котах, ну не будете.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Может кот на селфах был?... Ни один дестр/тир не передамаживал сумов в инстах на х2, а дамаг им в пве не крутили
Речь про говносумов до 76 без шары и атт в реалиях сервера Х. Как было на х2, тут так не работает

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Зубадь что было на х2 это тоже самое что сравнивать местных дестров с дестрами с дефолтных Хф хроник, сумонам тут конкретно порезали пве урон относительно х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 295
Зубадь что было на х2 это тоже самое что сравнивать местных дестров с дестрами с дефолтных Хф хроник, сумонам тут конкретно порезали пве урон.
Порезали ПВЕ урон? :e298ba-2x:
Ты в игру заходил и видел все новые от хфа скиллы?)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Речь про говносумов до 76 без шары и атт в реалиях сервера Х. Как было на х2, тут так не работает
До 76 фс бегает с маг палкой и вносит костью не плохой дамаг... А 8 лвл потерпеть не сложно... Ну а дальше дамаг просто в космос улетает и все лимиты курят в сторонке и пускают слюни

W1n52

Виконт
Лайки
296
Зубадь что было на х2 это тоже самое что сравнивать местных дестров с дестрами с дефолтных Хф хроник, сумонам тут конкретно порезали пве урон относительно х2
Фантазёр..просто мобов в некоторых локах усилили

Верх