- Лайки
- 2 333
Я Думаю, что скилл надо оставить, но чтобы он не триггерился от урона с манакостом меньше 30мп(это первопрофный аквабласт), а всякие винд страйки и ауры не триггерили его. Еще можно сделать снижение скорости каста, когда включен тогл. По урону хз, стоит ли сильно резать, вроде коней вернет в игру. А с учетом крафтером интересных, дестров, гладов, ножей и тд, избытка прям быть не должно. Но скиллы за 15мп ненадо чтоб триггерили, это конечно оч жесткий буст.То что Конь умирает за пару ударов - не ок, и в этом плане я бы поднимал ему выживаемость в балансере вместе с небольшим нерфом нового скилла.
Думаю завтра после РР можно будет посмотреть скилл уже с корректировками
Но тут и маги с новыми пассивками на фул мп могут играться постоянно, да и потом у магов парики + много разных атакующих нюков сильных будет.
Ну а про выживаемость это субъективно, пусть до шары это будет плата за новый скилл, да и не такой уж ватный конь, в пве так точно он хорошо стоит, усилять не стоит. Тут просто целый маг за 2 скилла падает, а почему суммон не должен за эти же два скилла падать. Суммона еще и перепризвать можно будет, в отличии от мертвого мага
Крч чутка пофиксить надо, но не капитально
А то щас опять цифры входящего пофиксите и не убить снова на олимпе их. Даже сейчас на олимпе первые 3 места суммонеры с 85+% винрейта, а им буст особо ненужен на этой стадии, первопрофными скиллами могут ковырять
Последнее редактирование: