Сумон дрожащий или право имею

Varrek

Барон
Лайки
81
Обезьяна, ты зачем тыкаешь не те кнопки? Это сообщение не тебе было написано. Причем тут баф витаминного пета и урон хиро фс в сравнении с хиро тир и хиро сыр??? Совсем мозг пропил?

У некоторых людей кстати есть квартиры на тверской например, пиши в фсб чтоб пофиксили этот баг
Пошло на*** животное, ты не пробиваемый дятел!!! Ты с ними там в пати был чтоль? Аааа кто то скрины скинул, это ты псина горазд с чужих слов тяфкать, уже не первый раз, вон там выше такой же долбоящер кап Крита сумам сделал, в Дино сете с плечом на сумов)))) идите оба в лес и пусть вас там злые волки ебут, долбодятлов

Varrek

Барон
Лайки
81
Причем тут ты обезьяна? Я задал вопрос человеку, а не тебе животное, иди пока в стойло, когда разрешу, пиши
Ты что животина, опять эликсира храбрости хлебнула и в себя поверила, иди в свой угол петушиный и сиди там тихо обьтекай животное, из всех критиков тут только один адекватный был и это не ты, ты говно только с чужих слов чет тявкать можешь, тип твое мнение что то значит

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
твой класс в дерьме, ты на бутылке,
Кто сказал, что класс в дерьме??? Все нормально, есть нюансы, но не такие реки нытья
и вместо того чтобы создать тему по танкам - ты заходишь в тему к суммонам и призываешь их тоже сесть на бутылку
Бутылку нормальности? Садись, хотя не поможет.
. Так делают только ебланы, не находишь?) Типа у меня все плохо, у других тоже плохо, хочу чтобы у других было еще хуже, чтобы не расслаблялись.
у кого блять все плохо то? У танков не плохо, судя по дмг саммонеров и у них не плохо, но не в маг билде с 11 стр и аркой. Либо в бв и ц пушкой
Почему в темах про суммов нет ни одного сообщения в стиле - "играю на суммонах, все топченко, а вы все *****ебы, с пруфами естественно.
Норм суммы не читают это дерьмо с форума, а просто делают своё дело и норм себя чувствуют
Почему меня мой клан и друзья пол часа отговаривали от суммона, и молились всем богам чтобы это был хотя бы не конь? Наверное по приколу.
Даже если посчитать, что сумм тут такое дерьмо, как ноют аутисты в таких темах, то нахрена ты на него сел? Тебя же отговаривали, описание ты читал, темки мог прочитать, зачем ты тогда его создал??? Чтоб ныть на форуме чисто?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Кто тебе вообще сказал что у меня как и остальных танков все ***во тут? Можно пойти и тем же лукам МА раздать, я блять саб ПП докачивал с луком в руках в лукопаке, кстати как своего приняли, нормально) Раскрою секрет кста, лукам ваще по*** кто им единицу на мобе жмёт, танк или конь)))0) ща все танки которые дожили до 83 ****ец как актуальны на кариках, за исключением ДА, пожалуй. А кони докачавшиеся до 83 представь себе актуальны в СОА. Даж в подборе группы появляются объявы о поиске коня. Ток мы на танках чёт не создаём 500 тем на форуме как ****утые, по поводу того, что нам так ***во живется
А может пора объединиться и начать создавать? Как нас сильно на оли суммоны eбут и чтоб их понерфили процентов на 50 хотя бы?))

Кстати про силу агра в реалиях такого х1 можно и создавать темки, 10-15к хейта агра оч мало, не переагрить рб так

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Пошло на*** животное, ты не пробиваемый дятел!!! Ты с ними там в пати был чтоль? Аааа кто то скрины скинул, это ты псина горазд с чужих слов тяфкать, уже не первый раз, вон там выше такой же долбоящер кап Крита сумам сделал, в Дино сете с плечом на сумов)))) идите оба в лес и пусть вас там злые волки ебут, долбодятлов
Я просто видел как фантомловер соло качался везде где стоят паки и скорость убийства мобов была высокая, он просто не знал тогда, что суммон говно и надо ныть на форуме

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты что животина, опять эликсира храбрости хлебнула и в себя поверила, иди в свой угол петушиный и сиди там тихо обьтекай животное, из всех критиков тут только один адекватный был и это не ты, ты говно только с чужих слов чет тявкать можешь, тип твое мнение что то значит
Для тебя же значит мое мнение многое. Твой пердак горит и на мои сообщения отвечаешь, цель достигнута, ты попущен ослоeb

Varrek

Барон
Лайки
81
Я просто видел как фантомловер соло качался везде где стоят паки и скорость убийства мобов была высокая, он просто не знал тогда, что суммон говно и надо ныть на форуме
Фууухххх, тяжело да, давай по буквам - Б А Ф В И Т А М И Н Н О Г О П Е Т А И 83 СКИЛЛ, остально ваще насрать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Фууухххх, тяжело да, давай по буквам - Б А Ф В И Т А М И Н Н О Г О П Е Т А И 83 СКИЛЛ, остально ваще насрать
Вот когда танкам дадут икону с 56го лвла. Тогда и тебе надо выдать такой баф. Причем без книги

А еще мне трансфер пейн оч нужен

Varrek

Барон
Лайки
81
Для тебя же значит мое мнение многое. Твой пердак горит и на мои сообщения отвечаешь, цель достигнута, ты попущен ослоeb
Ты себе льстишь животное, ответы тебе это попытки донести хоть каплю разума, но я понимаю что это бесполезно, лучше я креветку из морозилки достану, у неё и то мозгов побольше, а ты продолжай высказывать своё экспертное мнение со ссылкой на других людей

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты себе льстишь животное, ответы тебе это попытки донести хоть каплю разума, но я понимаю что это бесполезно, лучше я креветку из морозилки достану, у неё и то мозгов побольше, а ты продолжай высказывать своё экспертное мнение со ссылкой на других людей
Твое экспертное мнение вообще без ссылки на кого/что либо, просто пук в воздух с посылом, все плохо)
Иди пожалуйся еще, что кому то, что то дали

Varrek

Барон
Лайки
81
Вот когда танкам дадут икону с 56го лвла. Тогда и тебе надо выдать такой баф. Причем без книги

А еще мне трансфер пейн оч нужен
Угу как варкам прям да? И заметь я ваще не против иконы танкам, как и ваще каких то правок любых других профессий на этом серве,

Varrek

Барон
Лайки
81
Твое экспертное мнение вообще без ссылки на кого/что либо, просто пук в воздух с посылом, все плохо)
Иди пожалуйся еще, что кому то, что то дали
Ну я ж говорю - дебил, я хочу чтобы сумам дали то же, что и другим, а не выступаю против того что что-то кому-то там дали

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Угу как варкам прям да? И заметь я ваще не против иконы танкам, как и ваще каких то правок любых других профессий на этом серве,
А я играю на танке и я против даже предложений по танкам, типо этого рофла с иконой или против цепи на всех танков.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну я ж говорю - дебил, я хочу чтобы сумам дали то же, что и другим, а не выступаю против того что что-то кому-то там дали
Тебе на год хроники, там уравнивают классы. А я хочу чтоб мне на танка дали трансфер пейн, у сумов то он есть. Хочу уд на пета отдельное, целку на него еще. Хочу чтоб шк выдали тень, а тк коня. Чтою пал мог точить феникса хочу. С одного удара всех убивать тоже хочу, это же так весело

Varrek

Барон
Лайки
81
Тебе на год хроники, там уравнивают классы. А я хочу чтоб мне на танка дали трансфер пейн, у сумов то он есть. Хочу уд на пета отдельное, целку на него еще. Хочу чтоб шк выдали тень, а тк коня. Чтою пал мог точить феникса хочу. С одного удара всех убивать тоже хочу, это же так весело
Это как сочетается с витаминым петом, который есть у всех, кроме сумов? Ну если хочешь пиши админам, че, мож пойдут тебе на встречу, вот ни разу против не буду, а с одного удара это тебе в лука релол,а лучше проси тогда чтоб палам дали пасивки на лук, что уж) все доброй тебе ночи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Ок, скрин не с тиаты
вот она ценность твоих слов
дальнейший диалог не вижу смысла вести с тем, кто с первых же строк пытается что-либо доказать выдуманными фактами и не может за них постоять)

Последнее редактирование:

imperva

Виконт
Лайки
170
вот она ценность твоих слов
дальнейший диалог не вижу смысла вести с тем, кто с первых же строк пытается что-либо доказать выдуманными фактами и не может за них постоять)
Та с такими диалог и не хочется иметь, щас бы накидать скринов без контекста, квотить меня, опять таки вырезать уже мои фразы из контекста, при том что логика твоя во всех скринах которых я скинул не поменялась, - фантомловер топ, саммоны топ, вы все *****ебы. Я понимаю что конструктива от тебя и остальных тут ждать не приходится, зато пофлудить и рассказать какие саммоны топовые, скринчиков с фантомловером накидать - это пожалуйста, еще такого типа интеллигента из себя строишь, тьфу блять, тошнит чесслово)
У вас норм тактика наметилась, зафлудить тему говном, чтобы гулдан за****ся читать весь этот куриный помет и просто забил)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Та с такими диалог и не хочется иметь, щас бы накидать скринов без контекста, квотить меня, опять таки вырезать уже мои фразы из контекста, при том что логика твоя во всех скринах которых я скинул не поменялась, - фантомловер топ, саммоны топ, вы все *****ебы. Я понимаю что конструктива от тебя и остальных тут ждать не приходится, зато пофлудить и рассказать какие саммоны топовые, скринчиков с фантомловером накидать - это пожалуйста, еще такого типа интеллигента из себя строишь, тьфу блять, тошнит чесслово)
У вас норм тактика наметилась, зафлудить тему говном, чтобы гулдан за****ся читать весь этот куриный помет и просто забил)))
В том то и дело что гулдан 3ае6ался читать ваши тупые темы)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ты кароч считаешь что сум должен вносить ДПС своей тушкой без использования трансформы, т.к. это будет более логично - суммонер ДПСит суммоном! В таком случае что будет если человек по типу фантомловера будет использовать ещё и трансформу, которая дает статы физа(я про STR и DEX, например)? Мужик будет передамаживать дестра?

Просто прими факт того, что суммоны играются только в ПВЕ в соло таргет и играются только через трансформы и не проигрывают в ДПСе Лимитам(суммонер в трансе + суммон), что уже нихуя себе.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?
соло качал? или качали? вот тут надо определиться с правильностью, а то стоя с паком и кричать я качнулся, либо идти и крабит мобов соло, это другое, я уверен что ты больше стоял и ковырял в носу пальцем

Лайки
113
Забей)
Он этот скрин форсит везде где только можно, не учитывая того факта что фантомловер это чуть ли не топ1 фс сервера с огромным бустом, чел явно не видел его файты на олике) Есть такой же топ конь, ника не помню, но у него тоже ебейший буст судя по файтам на оли. И че теперь, саммонеры это имба, раз 2 чела со всего онлайна показывают на нем результаты? И то, показывают не потому что с саммонерами все хорошо, а потому что челики залили пол стоимости своей квартиры, либо крабили на этот буст неделями сутки без отдыха, имея помощь в виде клана/пачки, в то время как какой-то подпивас Валерка на актуальном классе спокойно после завода нафармил себе необходимые шмотки.
Челы просто не выкупают одного момента, что при огромной разнице буста абсолютно любой класс будет гнобить и унижать, только всем остальным классам этот буст намного легче получить, потому что у них есть различные варианты фарма, пати контент, и т.д., из саммонеров такие варианты есть разве что у кота, и то, с натяжечкой
Ну вот я при равном Бусте и уровне с котом он меня обгоняет в дпсе конь 150к кот 240к
Вот такое кино хотя все равно буст баф всё дела

Последнее редактирование:
Лайки
113
В третий раз повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?
я вкачал 84 3 саба дальше что? То что ты будешь ходить на Фрею фринту кариков фармить в КП пойдёшь или ещё куда-то, а что делать мне за коневода а ну скажи что ты можешь предложить? Куда мне идти где фармить если Фрея фринта карики и все топ инсты для меня недоступны ты сейчас ходишь в лоа фармишь ворпал пока я ищю место где можно хоть как-то и что-то по фармить, а том где я мог бы хоть как-то по фармить 1 моб ебло ломает при хорошом бусте, я полетел в дв посмотреть пиявок там стоят в соло Луки маги видел ножа как в соло спокойно выносят мобов пока я пытаюсь убить одного он убивает 3,а да тут ещё как повезëт кто первей кого убëт я моба или моб меня

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так определись кто твоя ****, ты или примат или сын шалавы с трассы, уебище настройки серверов одинаковые, то что ты безрукое чудовище это факт как и твои дружки с астеривуса, иди ножками потопай и в окно выпрыгни
Очень много раскрываешь рот. Зарепортил все твои посты на всякий случай. Считаю что саммонов нужно апать.
А от тебя долбоящера скрины, как остальные профы в трансформе тут качаются, как лимиты в поле меняют пару тройку сетов, чтоб на лимиты уйти, как ее в инквизитора в
Уходит, как варк до 74 качается чтоб его хоть в пати брать стали, Луки бегают только фулкой с сапортами, потому что без них-медленое некритующее говно, или стоят на х1 мобах до потери сознания, а не чистят весь спот химер по откату, хаааатьфу вам в ****о лицемерным обсосам, которых походу Сумы так унизили, что травма на всю жизнь осталась, до сих пор с пеной у рта доказываете что все огонь у них, нужно просто 83лвл/буст/трансформу и два саба ещё желательно для ДПС, пока говнолук купит Дино лук и витаминного пета и в принципе все можно стоять на макросе
Да забей чел, из этого сервера хардкор получился только для коней, и некоторых мили классов. Для остальных тут хардкором и не пахло. Я кстати думал что ШЕ\ЕЕ в трансформе так херачат мобов. А если они так нюкают без трансформы то это ваще писец.

Верх