Что где когда ?Подкаст КЛов Скрайда

Nikson777

Барон
Лайки
64
Интересный подкаст ,общение ,слив негатива и т д ,но главный вопрос ?Решение то какое ???

На мой взгляд нужно вернуть ценность эпику ,сотни людей дерутся а ценность падает при том что Скрайд себя позиционирует как Хард Лоу сервер

Способы:
Биг вар -дроп полного эпика,классический Хард залета через кристаллы
МИД вар эссенции в меньшем кол-ве

2)уменьшить эссенции для биг вара и мид вара

Лайки
1 624
Это сессионка на пол года со сливом в х2, где эпика уже вагоны. Смысл все усложнять?

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
Полностью согласен что ценность епика слишком мала как это было в класической л2 ту которую все помнят хорошо это или плохо сложно сказать
1 увеличивать или уменьшать есенс уже упущенный етап потому что если
А. самый плохой вариант уменьшить то те кланы которые фармили все это время увеличат отрыв еще больше
Б. Увеличить и добавить апы епика вроде как выход из ситуации но опять же большинство людей убегало от мейн версии именно из за етого но как видно со временем большинство просто адаптировалось
Все что могу сказать наверное лучше оставить как есть уменьшать не стоит потому что как мы видим все идет к тому что будут добавлены апы епика как это повлияет на и так хрупкий баланс хз хорошо или плохо увидим (ну практика х50 показало все норм вроде как не играю там)

Наверное стоит оставить етот етап истории и открывать такие серваки пока они привлекают аудиторию и постепенно влить их скажем через годик в х50 добавив обилие акций повышений рейтов аля двойные выходные я как бы против них так как это полностью ломает и портит всю экономику но в данном варианте достаточно живой вариант а параллельно начинать новый етап истории который они хотят делать с есенсом уже набив шишки на хфе что я с нетерпением жду.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Это сессионка на пол года со сливом в х2, где эпика уже вагоны. Смысл все усложнять?
Да даже не то, что сольют с х2 это тупо контент для свиней, а не Эпичное какое-то событие :) Засосутся пересосутся 100% чтоб эпика хрюкнуть на пвп всем насрать =)

Dayan

Граф
Лайки
1 056
супер подкаст с удовольствием посмтрел, нам такого не хвотает
молодцы

Nikson777

Барон
Лайки
64
@Guldan дайте ценность эпику ,дайте эмоции ,хотим замирать от битв а не карусель смотреть ,дайте новые статы эпику ,сделайте что нибудь

Nikson777

Барон
Лайки
64
ХочетьсЯ эмоций а не статичное удовольствие ,услышьте нас !!!!

doxer

Рыцарь
Лайки
22
мид вар классный, 15 эссенций за полтора часа
на архибосе 40 за 10 минут
да, давайте еще уменьшим мидвару

а насчет эпик ессенций ваще похер, дай бог за месяц на одну бижу нафармят

Последнее редактирование:

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Интересный подкаст ,общение ,слив негатива и т д ,но главный вопрос ?Решение то какое ???

На мой взгляд нужно вернуть ценность эпику ,сотни людей дерутся а ценность падает при том что Скрайд себя позиционирует как Хард Лоу сервер

Способы:
Биг вар -дроп полного эпика,классический Хард залета через кристаллы
МИД вар эссенции в меньшем кол-ве

2)уменьшить эссенции для биг вара и мид вара
Я правильно понимаю твоё предложение?
Ты хочешь поднять ценность эпика добавив дроп этого же эпика дополнительно каждую неделю помимо эссенции, угу, запишем

Kablan

Барон
Лайки
84
Полностью согласен что ценность епика слишком мала как это было в класической л2 ту которую все помнят хорошо это или плохо сложно сказать
1 увеличивать или уменьшать есенс уже упущенный етап потому что если
А. самый плохой вариант уменьшить то те кланы которые фармили все это время увеличат отрыв еще больше
Б. Увеличить и добавить апы епика вроде как выход из ситуации но опять же большинство людей убегало от мейн версии именно из за етого но как видно со временем большинство просто адаптировалось
Все что могу сказать наверное лучше оставить как есть уменьшать не стоит потому что как мы видим все идет к тому что будут добавлены апы епика как это повлияет на и так хрупкий баланс хз хорошо или плохо увидим (ну практика х50 показало все норм вроде как не играю там)

Наверное стоит оставить етот етап истории и открывать такие серваки пока они привлекают аудиторию и постепенно влить их скажем через годик в х50 добавив обилие акций повышений рейтов аля двойные выходные я как бы против них так как это полностью ломает и портит всю экономику но в данном варианте достаточно живой вариант а параллельно начинать новый етап истории который они хотят делать с есенсом уже набив шишки на хфе что я с нетерпением жду.
Без обновления и апа любой сервер превращается в болото. Это неизбежно. Так что добавлять уровни эпику, и даже элегия сетам - это нормальное решение для долгоиграющего сервера. И даже единственное. Просто след уровень должен быть еще менее доступным, а прибавка буквально копейки

Nikson777

Барон
Лайки
64
Я правильно понимаю твоё предложение?
Ты хочешь поднять ценность эпика добавив дроп этого же эпика дополнительно каждую неделю помимо эссенции, угу, запишем
Нет мое предложение снизить кол во эссенций в мид варе
А в бигьваре добавить статичный Эпик
Тем самым к примеру в недельный лимит условно 1,5 ак падает в биг вар и мид вар
Тогда будут супер зарубы

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Не над в мид варе что то уменьшать, я и так рот шатал 1.5 часа бегать ради личных 10 осколков, на окне 40 дают за архибоса. Гоните

nmvthew

Наследник
Лайки
13
Гарант бижа с каждого боссика не жирный ли запрос?
Не знаю как на х2 дела в бигваре были, тк там хелпер монополию устроил, но во втором диве очень интересно было ****иться час за неолитик ы80.

Fx/

Старейшина
Лайки
31
Эти все дивы и эссенция тупо клоповник для всех. Твт какое-то. Вернуть механику битв за сраное кольцо, сильный/хитрый/умный забирает, остальные думают и крепчают. На сейчас это выглядит как корыто в котором много морд). Всем не угодить, и то что условный Лоу скилл клан лутает хоть что-то полный кринж, ибо развивать что-то в своем клане нет смысла, он же и так получит его но позже чем сильный клан.
Система гранд эпика с заходом 75/50/25 % самая топ. Играть в то что есть желания все меньше и меньше , вечерний эпик выглядит как: «ля опять на эту Х…ю идти»

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
оч надеюсь, так как это последний серв Х, что оставят этот серв отдельно. что бы было х1 и х2. а если уже совсем в будущем онлайн просядет то уже мерж

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Лол
Что бы не меняли с дропом, дропом осколков и тд все это будет так же восприниматься как выразился комментатор выше " опять на эту ***ню идти"

Слишком много ЭПИЧЕСКИХ боссов ставших рутиной, к тому же с юзлесс наградой если делить на сайд

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Нет мое предложение снизить кол во эссенций в мид варе
А в бигьваре добавить статичный Эпик
Тем самым к примеру в недельный лимит условно 1,5 ак падает в биг вар и мид вар
Тогда будут супер зарубы
1.5 эпика в биг варе, а в МИД сколько это ти хочешь? чтобы выросла ценность эпика как ты написал - 0.25?

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Почему бы не добавить обычный эпик с рандом респом как это было в дефолтной л2, при этом оставить дивизионы. И пускай порой респ пересекается, пускай иногда респ будет в 5 утра.

Верх