Теневой фикс?

Frizy

Виконт
Лайки
262
Ничего тебе не будет,да и у меня тётя хороший адвокат)
Вот недавно было случай парню нечайно зачислили зарплату всех его коллег ),он забрал все деньги и на работу больше не выходил,в итоге на него подали в суд и он этот суд выйграл)
Говорят ты хороший ****абол)

666200

Старейшина
Лайки
25
Говорят ты хороший ****абол)
да мне по*** кто че говорит)
и такие случаи не редкость
1773502207223.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
это твоё новое погоняло на форуме
скулящее ничто

Посмотреть вложение 295912
Вот, прав у тебя конечно же не нет (что ты и подтвердил)
Потому что не один врач не выдаст тебе справку о то что ты не До... Еб.
А сейчас весна, обострение
это твоё новое погоняло на форуме
скулящее ничто

Посмотреть вложение 295912

666200

Старейшина
Лайки
25
Вот, прав у тебя конечно же не нет (что ты и подтвердил)
Потому что не один врач не выдаст тебе справку о то что ты не До... Еб.
А сейчас весна, обострение
Нет не каких обострений весной)верить в такое это как верить что люди были на Луне ахах смешно просто я ОРУ :DDDDDDDD

666200

Старейшина
Лайки
25
Это тебе врач рассказал, что бы ты не переживал?
с чего мне переживать?)))когда я ей сказал что я с планеты полубогов она сказала ясно )дал почитать ей стену в вк она чуть сама не сошла с ума)
СОЖГУТ В ПЕЧИ ИЛИ СОЖРУТ ЧЕРВИ ВАМ СТРАШНО?А МНЕ ПОХУЮ КАК ПОДЫХАТЬ
МОГУ ДОФИГА ЧЕГО РАССКАЗАТЬ
МОГУ ПО ВЕЧЕРАМ КРИСТАЛИКИ ЛЬДА ВЬЕБАТЬ

DmD

Виконт
Лайки
159
Ничего тебе не будет,да и у меня тётя хороший адвокат)
Вот недавно было случай парню нечайно зачислили зарплату всех его коллег ),он забрал все деньги и на работу больше не выходил,в итоге на него подали в суд и он этот суд выйграл)
Это разные вещи , есть решение ВС РФ о данных случая , если бухгалтерия переводить зп больше по ошибке , то получатель не обязан ее возвращать , а вот получение из банкомата левой прибыли , это как раз уже подпадает под УК РФ

PinkSlon

Старейшина
Лайки
66
Спойла Ы по идее не будет минимум недель 5, а то и 6. Куча народу подтянется до 72-74 до включения стадии. В случае с топ А, куски находятся на капе лвлов этой стадии, для обычных смертных это месяц игры. Куски Ы ведь не с 84 мобов, а с 78
74-75 спойлер нужен будет , ну или втопят лвл и репроф ( тоже имба механика)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
66
Это при том, что колы по цене обгоняют прошлый сервер на несколько недель. Я в другой теме писал, что тут они стали 14к уже 10 марта, а на прошлом 14к стали 27 марта, когда уже были около 80 уровни)) количество фарма на 80 явно выше чем сейчас. Не представляю что будет с ценой, если стадию 3 проф включат только недели через 4-5. У пачки условно 400к коло уже, по 14к. За месяц - полтора до 3 проф будет ещё х2. То есть в стадию Ы грейда они войдут с лямчиком колов тыщ по 30
Кол растет как раз от таких дыр когда БОЛЬШОЕ количество адены концентрируется в небольшом круге людей.
Остальная часть сервера уже по накатаной такую цену держит, но темп задают именно такие "абузы"

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Typical scrydemoment
Вьебать какие то важные правки уже во время игры

Septimius

Барон
Лайки
55
Ты шиз? или ты шиз?
У гигнтов всегда был такой шанс спойла. Никто ниче не менял

Septimius

Барон
Лайки
55
Вот что вы наделали.
сейчас же весна. Теперь все шизики будут думать, что вокруг заговоры и теневые фиксы

На гвардах им спойл пофиксили, ору.

Чел зайди линедию и посмотри спойл шанс у Water Giant - и увидишь, что никто не трогал твой гианта. Он просто всегда был и остается самым херовым мобом для спойла, поэтому что у него супер низкие шансы.
Шанс спойла у гианта :
1773533761379.png
и в игре
1773534135355.png

Шанс спойла у doll mastera:
1773533777814.png
и шанс спойла в игре
1773534330028.png

Шанс спойла у моб закена:

1773534072458.png

Garden Guard leader:
1773533802122.png
и спойл в игре
1773534345556.png

Проведи корреляцию между спойлом с базы данных и в игре и поймешь, что спойл у гианта такой какой и должен быть.
Хз откуда у них цифры, так и не понял с каких хроник. Где-то выше, где-то ниже.

но ответ один - никто не трогал твоего гиганта, шиз весенний

Последнее редактирование:

Septimius

Барон
Лайки
55
У тебя все сады свободные внизу - бери пику, бери 54 лвл и фарми по 200 тонса, азофа и еще 100 энрии в час.

но нет, разрабы на 2 стадии сделали теневой патч фиксанув соло моба в садаха 45 лвла, когда все 65+ уже. Просто заговор мирового масштаба.
какааая шиизааааааааааа
я не моггуууууу

Верх