Что где когда ?Подкаст КЛов Скрайда

Nikson777

Барон
Лайки
64
Интересный подкаст ,общение ,слив негатива и т д ,но главный вопрос ?Решение то какое ???

На мой взгляд нужно вернуть ценность эпику ,сотни людей дерутся а ценность падает при том что Скрайд себя позиционирует как Хард Лоу сервер

Способы:
Биг вар -дроп полного эпика,классический Хард залета через кристаллы
МИД вар эссенции в меньшем кол-ве

2)уменьшить эссенции для биг вара и мид вара

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
Полностью согласен что ценность епика слишком мала как это было в класической л2 ту которую все помнят хорошо это или плохо сложно сказать
1 увеличивать или уменьшать есенс уже упущенный етап потому что если
А. самый плохой вариант уменьшить то те кланы которые фармили все это время увеличат отрыв еще больше
Б. Увеличить и добавить апы епика вроде как выход из ситуации но опять же большинство людей убегало от мейн версии именно из за етого но как видно со временем большинство просто адаптировалось
Все что могу сказать наверное лучше оставить как есть уменьшать не стоит потому что как мы видим все идет к тому что будут добавлены апы епика как это повлияет на и так хрупкий баланс хз хорошо или плохо увидим (ну практика х50 показало все норм вроде как не играю там)

Наверное стоит оставить етот етап истории и открывать такие серваки пока они привлекают аудиторию и постепенно влить их скажем через годик в х50 добавив обилие акций повышений рейтов аля двойные выходные я как бы против них так как это полностью ломает и портит всю экономику но в данном варианте достаточно живой вариант а параллельно начинать новый етап истории который они хотят делать с есенсом уже набив шишки на хфе что я с нетерпением жду.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Это сессионка на пол года со сливом в х2, где эпика уже вагоны. Смысл все усложнять?
Да даже не то, что сольют с х2 это тупо контент для свиней, а не Эпичное какое-то событие :) Засосутся пересосутся 100% чтоб эпика хрюкнуть на пвп всем насрать =)

Dayan

Граф
Лайки
1 052
супер подкаст с удовольствием посмтрел, нам такого не хвотает
молодцы

Верх