Сумон дрожащий или право имею

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты что животина, опять эликсира храбрости хлебнула и в себя поверила, иди в свой угол петушиный и сиди там тихо обьтекай животное, из всех критиков тут только один адекватный был и это не ты, ты говно только с чужих слов чет тявкать можешь, тип твое мнение что то значит
Для тебя же значит мое мнение многое. Твой пердак горит и на мои сообщения отвечаешь, цель достигнута, ты попущен ослоeb

Varrek

Барон
Лайки
81
Я просто видел как фантомловер соло качался везде где стоят паки и скорость убийства мобов была высокая, он просто не знал тогда, что суммон говно и надо ныть на форуме
Фууухххх, тяжело да, давай по буквам - Б А Ф В И Т А М И Н Н О Г О П Е Т А И 83 СКИЛЛ, остально ваще насрать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Фууухххх, тяжело да, давай по буквам - Б А Ф В И Т А М И Н Н О Г О П Е Т А И 83 СКИЛЛ, остально ваще насрать
Вот когда танкам дадут икону с 56го лвла. Тогда и тебе надо выдать такой баф. Причем без книги

А еще мне трансфер пейн оч нужен

Varrek

Барон
Лайки
81
Для тебя же значит мое мнение многое. Твой пердак горит и на мои сообщения отвечаешь, цель достигнута, ты попущен ослоeb
Ты себе льстишь животное, ответы тебе это попытки донести хоть каплю разума, но я понимаю что это бесполезно, лучше я креветку из морозилки достану, у неё и то мозгов побольше, а ты продолжай высказывать своё экспертное мнение со ссылкой на других людей

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты себе льстишь животное, ответы тебе это попытки донести хоть каплю разума, но я понимаю что это бесполезно, лучше я креветку из морозилки достану, у неё и то мозгов побольше, а ты продолжай высказывать своё экспертное мнение со ссылкой на других людей
Твое экспертное мнение вообще без ссылки на кого/что либо, просто пук в воздух с посылом, все плохо)
Иди пожалуйся еще, что кому то, что то дали

Varrek

Барон
Лайки
81
Вот когда танкам дадут икону с 56го лвла. Тогда и тебе надо выдать такой баф. Причем без книги

А еще мне трансфер пейн оч нужен
Угу как варкам прям да? И заметь я ваще не против иконы танкам, как и ваще каких то правок любых других профессий на этом серве,

Varrek

Барон
Лайки
81
Твое экспертное мнение вообще без ссылки на кого/что либо, просто пук в воздух с посылом, все плохо)
Иди пожалуйся еще, что кому то, что то дали
Ну я ж говорю - дебил, я хочу чтобы сумам дали то же, что и другим, а не выступаю против того что что-то кому-то там дали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Угу как варкам прям да? И заметь я ваще не против иконы танкам, как и ваще каких то правок любых других профессий на этом серве,
А я играю на танке и я против даже предложений по танкам, типо этого рофла с иконой или против цепи на всех танков.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну я ж говорю - дебил, я хочу чтобы сумам дали то же, что и другим, а не выступаю против того что что-то кому-то там дали
Тебе на год хроники, там уравнивают классы. А я хочу чтоб мне на танка дали трансфер пейн, у сумов то он есть. Хочу уд на пета отдельное, целку на него еще. Хочу чтоб шк выдали тень, а тк коня. Чтою пал мог точить феникса хочу. С одного удара всех убивать тоже хочу, это же так весело

Varrek

Барон
Лайки
81
Тебе на год хроники, там уравнивают классы. А я хочу чтоб мне на танка дали трансфер пейн, у сумов то он есть. Хочу уд на пета отдельное, целку на него еще. Хочу чтоб шк выдали тень, а тк коня. Чтою пал мог точить феникса хочу. С одного удара всех убивать тоже хочу, это же так весело
Это как сочетается с витаминым петом, который есть у всех, кроме сумов? Ну если хочешь пиши админам, че, мож пойдут тебе на встречу, вот ни разу против не буду, а с одного удара это тебе в лука релол,а лучше проси тогда чтоб палам дали пасивки на лук, что уж) все доброй тебе ночи

Moonya

Лайки
197 007
Ок, скрин не с тиаты
вот она ценность твоих слов
дальнейший диалог не вижу смысла вести с тем, кто с первых же строк пытается что-либо доказать выдуманными фактами и не может за них постоять)

Последнее редактирование:

imperva

Виконт
Лайки
168
вот она ценность твоих слов
дальнейший диалог не вижу смысла вести с тем, кто с первых же строк пытается что-либо доказать выдуманными фактами и не может за них постоять)
Та с такими диалог и не хочется иметь, щас бы накидать скринов без контекста, квотить меня, опять таки вырезать уже мои фразы из контекста, при том что логика твоя во всех скринах которых я скинул не поменялась, - фантомловер топ, саммоны топ, вы все *****ебы. Я понимаю что конструктива от тебя и остальных тут ждать не приходится, зато пофлудить и рассказать какие саммоны топовые, скринчиков с фантомловером накидать - это пожалуйста, еще такого типа интеллигента из себя строишь, тьфу блять, тошнит чесслово)
У вас норм тактика наметилась, зафлудить тему говном, чтобы гулдан за****ся читать весь этот куриный помет и просто забил)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Та с такими диалог и не хочется иметь, щас бы накидать скринов без контекста, квотить меня, опять таки вырезать уже мои фразы из контекста, при том что логика твоя во всех скринах которых я скинул не поменялась, - фантомловер топ, саммоны топ, вы все *****ебы. Я понимаю что конструктива от тебя и остальных тут ждать не приходится, зато пофлудить и рассказать какие саммоны топовые, скринчиков с фантомловером накидать - это пожалуйста, еще такого типа интеллигента из себя строишь, тьфу блять, тошнит чесслово)
У вас норм тактика наметилась, зафлудить тему говном, чтобы гулдан за****ся читать весь этот куриный помет и просто забил)))
В том то и дело что гулдан 3ае6ался читать ваши тупые темы)

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Ты кароч считаешь что сум должен вносить ДПС своей тушкой без использования трансформы, т.к. это будет более логично - суммонер ДПСит суммоном! В таком случае что будет если человек по типу фантомловера будет использовать ещё и трансформу, которая дает статы физа(я про STR и DEX, например)? Мужик будет передамаживать дестра?

Просто прими факт того, что суммоны играются только в ПВЕ в соло таргет и играются только через трансформы и не проигрывают в ДПСе Лимитам(суммонер в трансе + суммон), что уже нихуя себе.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?
соло качал? или качали? вот тут надо определиться с правильностью, а то стоя с паком и кричать я качнулся, либо идти и крабит мобов соло, это другое, я уверен что ты больше стоял и ковырял в носу пальцем

Лайки
113
Забей)
Он этот скрин форсит везде где только можно, не учитывая того факта что фантомловер это чуть ли не топ1 фс сервера с огромным бустом, чел явно не видел его файты на олике) Есть такой же топ конь, ника не помню, но у него тоже ебейший буст судя по файтам на оли. И че теперь, саммонеры это имба, раз 2 чела со всего онлайна показывают на нем результаты? И то, показывают не потому что с саммонерами все хорошо, а потому что челики залили пол стоимости своей квартиры, либо крабили на этот буст неделями сутки без отдыха, имея помощь в виде клана/пачки, в то время как какой-то подпивас Валерка на актуальном классе спокойно после завода нафармил себе необходимые шмотки.
Челы просто не выкупают одного момента, что при огромной разнице буста абсолютно любой класс будет гнобить и унижать, только всем остальным классам этот буст намного легче получить, потому что у них есть различные варианты фарма, пати контент, и т.д., из саммонеров такие варианты есть разве что у кота, и то, с натяжечкой
Ну вот я при равном Бусте и уровне с котом он меня обгоняет в дпсе конь 150к кот 240к
Вот такое кино хотя все равно буст баф всё дела

Последнее редактирование:
Лайки
113
В третий раз повторяю вопрос для тупоголовых пид0расов, почему я на своем ссаном танке вкачал 84 и 5 сабов за 3 месяца, чтобы комфортно фармить мобов/олимпиаду, а ты не можешь?
я вкачал 84 3 саба дальше что? То что ты будешь ходить на Фрею фринту кариков фармить в КП пойдёшь или ещё куда-то, а что делать мне за коневода а ну скажи что ты можешь предложить? Куда мне идти где фармить если Фрея фринта карики и все топ инсты для меня недоступны ты сейчас ходишь в лоа фармишь ворпал пока я ищю место где можно хоть как-то и что-то по фармить, а том где я мог бы хоть как-то по фармить 1 моб ебло ломает при хорошом бусте, я полетел в дв посмотреть пиявок там стоят в соло Луки маги видел ножа как в соло спокойно выносят мобов пока я пытаюсь убить одного он убивает 3,а да тут ещё как повезëт кто первей кого убëт я моба или моб меня

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так определись кто твоя ****, ты или примат или сын шалавы с трассы, уебище настройки серверов одинаковые, то что ты безрукое чудовище это факт как и твои дружки с астеривуса, иди ножками потопай и в окно выпрыгни
Очень много раскрываешь рот. Зарепортил все твои посты на всякий случай. Считаю что саммонов нужно апать.
А от тебя долбоящера скрины, как остальные профы в трансформе тут качаются, как лимиты в поле меняют пару тройку сетов, чтоб на лимиты уйти, как ее в инквизитора в
Уходит, как варк до 74 качается чтоб его хоть в пати брать стали, Луки бегают только фулкой с сапортами, потому что без них-медленое некритующее говно, или стоят на х1 мобах до потери сознания, а не чистят весь спот химер по откату, хаааатьфу вам в ****о лицемерным обсосам, которых походу Сумы так унизили, что травма на всю жизнь осталась, до сих пор с пеной у рта доказываете что все огонь у них, нужно просто 83лвл/буст/трансформу и два саба ещё желательно для ДПС, пока говнолук купит Дино лук и витаминного пета и в принципе все можно стоять на макросе
Да забей чел, из этого сервера хардкор получился только для коней, и некоторых мили классов. Для остальных тут хардкором и не пахло. Я кстати думал что ШЕ\ЕЕ в трансформе так херачат мобов. А если они так нюкают без трансформы то это ваще писец.

Верх