Флуд мимокрокодилов в данных темах тебя не смущает ни разу? Если бы всякие консервы, орки, сбежавшие из зоопарка, психованные(этот ваще хейтерок намба ван), еще куева-кукуева народу в эту тему не влезали - тут была бы только тусовка саммонеров, со своим нытьем или конструктивом, но комьюнити л2 - это комьюнити л2, и этим все сказано, обязательно нужно насрать в теме, к которой ты даже примерно не имеешь никакого отношения, и хорошо если вообще хотя бы шапочно понимаешь как работает и играется данный класс. Я вот абсолютно ничего не знаю про танков и гладов данного сервра, поэтому молча читаю их темки про нытье и иду дальше, не бегу кричать - "Хьаа, ти *****йоб, я видил как топ1 глад легко формил в топ локах в соло!!!!1!" при этом раздавая ахуительные советы, тонкости которых ты никогда не поймешь, не поиграв на классе. Почему-то именно к саммонам такое пристальное внимание и отношение, именно они набирают тонны флуда от одних и тех же людей, топики про переапанных и всеми ненавистных луков собирают страниц по 5, с саммонами же есть тема на 30 страниц говн и флуда, эта меньше чем за сутки набрала 11. Алло, хейтерки, признавайтесь, вас кони вы****и, или у вас какой-то копытный незакрытый гештальт остался?