Лудомания - зло.

Andr0meda

Барон
Лайки
8
3 раза за 2 дня точу демон дагера с 9 на 10 и 3 раза фейлю, скину 14к Б кристаллов на почту, за самый крутой комментарий.

А, да, спасибо что убили спойл...

Лайки
1 624
3 раза за 2 дня точу демон дагера с 9 на 10 и 3 раза фейлю, скину 14к Б кристаллов на почту, за самый крутой комментарий.

Лучше продай эти кри и точни Ц пуху какую нибудь. Дембельский аккорд.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Я вчера так крафтил 4 темиса и кабрио хенд, в результате 1 темис скрафтился и все, в кп меня теперь не очень любят :с

Super1or

Барон
Лайки
77
Зато теперь как Хайзенберг сможешь говорить всем, что это твоя территория.

666200

Старейшина
Лайки
25

Не везёт тебе в играх,повезёт в любви ) надеюсь в ближайшее время встретишь ту с которой позабудишь о своих даггерах )
1773507502206.png

Последнее редактирование:

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26

Бро, не расстраивайся, я тебя очень погимаю. Я темис на 4 10 раз в ряд сломал ))) все бабки вь**** в точку сижу теперь играть не хочется. Но я блять добьюсь своего и вточу его на 5 :D. Если веришь в меня кидай кри )) Могу анекдот рассказать еще.

Как сказал таксист, купивший самый большой резиновый член в секс-шопе: "Если я битой проблемного пассажира отхожу, меня посадят, а если отлуплю его огромным членом, то не факт, что он пойдёт писать заявление".

А вот еще 1

У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за ее жизнь, она увидела перед собой Бога.

– Это конец? – спросила она.

Бог покопался в своих записях и ответил, что ее время наступит еще через 40 лет, 3 дня и 8 часов…

Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она все равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бедрах и животе, и т. п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила ее в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как ее насмерть сбивает машина скорой помощи…

– Господи, – воскликнула женщина, снова представ перед Богом,

– Ты же сказал, что у меня еще 40 лет жизни впереди!?

– Ох, извини… не узнал!

Bueno

Виконт
Лайки
392

Не хочу ничего писать, просто хочу кристаллы, шли почтой на "НесуТортик

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Я уже 3 года в л2 ничего дорого не точу, сейчас с первого раза покупаю на рынкеи веселым бегаю, без лишней нервотрепки...
Ну а вообще сгорел - проиграл. Лудка - ублюдка

199.

Барон
Лайки
45

Бро говорят ,лучше бы ты 2 дня по 3 раза в день садил себе на лицо свою девушку

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
12
Можешь в гиране раскидать кристаллы они никому не нужны

Верх