Сумон дрожащий или право имею

W1n52

Виконт
Лайки
296
Так все самонеры качаются в гц в лайте и с дагером, на хб, на крайний случай с кп, но это уже такое)). Сделай себе фса или кота, брать не будут, поидешь на форум тему создавать некст.
да я и без создания вижу обстановку с суммонами

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
а я не говорю, что сумы плохо живут тут...хреново только коням из-за ненужности в рандомках
Хоть один поиск крафтера в пати видел? Но они не ныли ни разу. Много кого не ищут/редко ищут, но ноют только аутисты форумные на конях, так тошнит от них уже пи3дец

Да и кони считают выше своего достоинства самим собрать пати. Не ищут их)

Korsul

Старейшина
Лайки
26
а я не говорю, что сумы плохо живут тут...хреново только коням из-за ненужности в рандомках
Они и в кп тут нужны только на роль 10ых что ну такое... Всех переапали, луков сделали имбой , фс вообще теперь с масс бафом при условии что это всегда была соло профа, как итог он за счет каста и крита он даже в маг пати норм.
Тем временем кони и глады...

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 10

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Они и в кп тут нужны только на роль 10ых что ну такое... Всех переапали, луков сделали имбой , фс вообще теперь с масс бафом при условии что это всегда была соло профа, как итог он за счет каста и крита он даже в маг пати норм.
тем временем кони...

1681471650_sneg-top-p-zhdun-kartinka-smeshnaya-instagram-35.jpg

GOAT

Граф
Лайки
775
По факту: апнули крит рейт саммону, воткнули 7% пету +7% хозяину урона в ПВЕ от Спирит шары, дали бафать Серафима с любым конем и воткнули туда еще +10% ПВЕ, что снова 10+10. Алло, нож в руки и с миликами под ГЦ на физ баффе, у вас +34% ПВЕ ап.

Лайки
113
По факту: апнули крит рейт саммону, воткнули 7% пету +7% хозяину урона в ПВЕ от Спирит шары, дали бафать Серафима с любым конем и воткнули туда еще +10% ПВЕ, что снова 10+10. Алло, нож в руки и с миликами под ГЦ на физ баффе, у вас +34% ПВЕ ап.
Какие 7℅ пве дали пету? 1 и 2 профеым? Это не петы это шляпа

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Да пве сейчас соло терпимо , руму в катах по своему лвлу без пова уже тянет , а вот пвп в поле и нужность в пати вообще забей.

Лайки
113
Дали в баф спирит шара, какого пета бафнешь, тому и бонус
Нет, это вот сейчас новый баф дали на 10℅ пве атак и 5℅ пве защиты, а то что ты пишешь по7℅ и Крит этот дали только 1и2 профеым петам

GOAT

Граф
Лайки
775
Нет, это вот сейчас новый баф дали на 10℅ пве атак и 5℅ пве защиты, а то что ты пишешь по7℅ и Крит этот дали только 1и2 профеым петам
В какой-то теме про самонов, а их уже как конь наскакал, Муня написал, что именно в бафф эти 7+7 запилили, Гулдан там же подтвердил. Сам тогда удивился, Муня знает, а инфы нигде нет.

GOAT

Граф
Лайки
775
Да пве сейчас соло терпимо , руму в катах по своему лвлу без пова уже тянет , а вот пвп в поле и нужность в пати вообще забей.
О нужности в каком пати ты судишь, если до ПОФа не докачался? Где ты хотел фармить? Про пвп хз, брать коня в надежде убивать в пвп такое себе решение. Оторвешься на оли.

Moonya

Лайки
197 006
а что мешает конем в физ пати пойти?
новый бафф у коня дающий 10% ПВЕ дамага дает больше дпса чем кот с его +10% п атаки (причем этот бафф кстати множится с другими апами... т.е. на условном арчере он даст не 10%, а уже 11%, всяким варкам уже 13-14 даст)
будь у меня выбор на арчере кого б я хотел в пати видеть коня или кота - взял бы коня, ибо тут выбор или 11% пве урона или 5-7% п атаки (ибо формулы работают так, что 10 эт нехрена не 10 по итогу)
хызы )

ну а то что суммонеры в кп в меин не нужны, да так всю жизнь мне кажется было... нахрена держать в меине персонажа, который чист пати бафф раз в 5 мин дает и все

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 006
В какой-то теме про самонов, а их уже как конь наскакал, Муня написал, что именно в бафф эти 7+7 запилили, Гулдан там же подтвердил. Сам тогда удивился, Муня знает, а инфы нигде нет.
ну посиди на форуме скок я, повоюй в бесконечных темах про суммонеров скок я
тож будешь знать больше )

Верх